![]() |
Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Уф... Отложим в сторону проекты по лицензиям кино-, мультфильмов или чего-то другого известного. До поры, до времени. Этот подкаст ориентирован, в первую очередь, на зрителей моего канала (впрочем, если вы станете, благодаря нему, таковым - это будет здорово), особенно, на тех, кто планирует, нет-нет, но заказать обзор одним из двух вариантов. Просто, понимаете, количество денег в карманах заказчика мне не интересно и не определяет моё желание или его отсутствие на создание контента. Возможно, тема высосана из пальца, но находятся люди (люди ли?), которые сие не осознают, не понимают, не думают, что так, вообще, может быть. И им послушать данный спич, тем более, необходимо - мало ли, вдруг задумаются |
"Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться" (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита") |
Да, затянулся выход ролика, на пару дней. Что поделать - и фильм дал заряд летней ленцы, и обстоятельства IRL добавились. Впрочем, не думаю, что вы сильно расстроились. А если да - берите пример с неунывающего дуэта Джэя и Молчаливого Боба, которые, будучи не на первом плане, смогли склеить две разбитые истории любви! Конечно, обзор будет не на первый, и не на третий фильм "Джэрсийской трилогии", но так (уверен не только я, но и Илона Лысенко aka Virgo) даже интереснее... |
Чувствую, за этот подкаст мне дадут по ша... А, нет, стоп - это для другого подкаста |
Yukio Toge,
крик души), и знакомые очертания "героев". |
Цитата:
|
На самом деле под упомянутые типажи можно наверно подставить ещё кого-то, но у меня сразу всплыла недавняя ситуация с взаимными претензиями обзорщиков GTA SA, которые(претензии) они(обзорщики) вынесли на народ.
По увеличению внимания и количества просмотров - рекомендую вносить в обзоры больше личного отношения к играм, точнее - любви, по крайней мере - неравнодушия. Можно этого не понимать, но подсознательно привлекает именно это - любовь к предмету обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
|
Yukio Toge, это так, "мысли вслух"..
|
а видео-обзоры GTA SA имел в виду такое - https://www.youtube.com/watch?featur...&v=BSIqHnkCUjs
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024