![]() |
Ответ: Ищу Final Fantasy VIII от Лис
Zamochu, Для матери-истории, для сохранения перадского наследия - это надо. Но видно, что перевод ещё дебильнее, чем у RGR.
Вообще, эта игра одна из первых нуждается в достойном переводе. Сто пудов, кто-то обязательно этим займётся, в будущем. Быть может даже что первоисточником послужит японская версия - чтобы максимально близко передать оттенки смысла, заложенного создателями. это моя первая рпгешка, я к ней по-умолчанию неравнодушен |
shamalama, Моя первая Final'ка, была 9-ая часть, а эту я прошёл одну из последних. Разговора нет, тут по любому нужен хороший перевод, может быть и сбудутся твои мечты. :ng_Smile:
|
В этом году будет толковый перевод)Ну, надеюсь, что будет. А то ползет медленно, но верно)
|
GABBAS, А кто и где переводит, источник инфы, если можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль я не был тут раньше.Живу в Мск и готов купить диск даже если увидите в другом городе.Получу и залью образ.Можете пожалуйста помониторить Юлу и Авито и написать мне если найдёте?Я про перевод Лисов.
Векторовский тоже поищите и сюда кидайте,я тоже буду искать,он вроде встречается почаще |
Rage Racer (RUS)
|
wwf attitude от kudos
Как-то, где-то видел в интернете обложку этой игры в стиле кудос. Не знаю фейк или нет. Если не фейк, хотелось бы, чтобы кто-нибудь выложил для коллекции.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024