![]() |
Ответ: Official Playstation Russia
Нужен позарез 2 номер 2002 года (47), помогите кто чем может.
|
есть такой, в выходные жди, отсканю
|
Official Playstation Russia №2 (47) '2002 Язык: Русский Размер архива: 159Mb Кол-во страниц: 76 Кач-во страниц: 300 dpi + цветокоррекция, фильтры Формат: PDF pass: psxplanet.ru |
Очень не хватает 4-го номера за 2002 год (49), mccs - все надежды на тебя!
|
будет
|
Уважаемые релизеры, не закрывайте тему, пожалуйста. Сейчас таких изданий уже не водится, и это грустно... И спасибо всем за произведённую работу)
|
Цитата:
|
Было бы конечно не плохо "одним файлом"...
1. Но как быть с продлением жизни ссылок? (это уже на усмотрение релизеров). 2. С другой стороны: самый удобный "один файл" это торрент, там хоть выбрать можно что качать, а то качать огромный архив из-за одного нового журнала как-то не практично. Но трекера на форуме нет... (У меня уже на 2,63Гб журналов набралось.) Цитата:
|
Конечно ни о како закрытии речи нет. Насколько я понимаю, McCS выкладывает тут оригинальный контент, которого нет в Интернете. А если и есть, то наверняка в худшем качестве.
|
Вложений: 1
Я очень внимательно слежу за данной веткой форума.
Ввиду того, что шапка темы довольно давно не обновлялась, список пришлось дополнять самому. Что мы имеем на сегодня? "(мой)" - это отмечены номера которые есть в наличии у меня, но нет здесь (всего 3 номера). Но пока у меня нет сканера. Возможно вскоре появится: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024