PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4058)

Hizumi Genesis 13.01.2023 20:05

Ну вопрос в чем, перерисовка графики где есть текст, нужная вещь, или просто перерисовка картинок на какие то, отличные от оригинала, это конечно бред. Насчёт перерисовки названия игры на титульном экране, по-моему тоже не к чему.

Есть пример графики BoF4, которая требует перерисовки?

YAGAMI55 13.01.2023 20:15

Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]

LeonKestle, ты написал целых 11 сообщений. За это время уже бы игру разобрал и её файлы. Упс. Прости. Не можешь :ng_ThumbUp:

LeonKestle 13.01.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292555)
LeonKestle, ты написал целых 11 сообщений. За это время уже бы игру разобрал и её файлы. Упс. Прости. Не можешь :ng_ThumbUp:

Лучше б ты за это время бросил сигаретки курить, а то придется записать тебя к урологу местному, будет тебе простатку лечить. За это время как раз успеешь разобрать файлики :ng_RollEyes:

YAGAMI55 13.01.2023 22:23

LeonKestle, :ng_Applause::ng_Blush::ng_Unsure:ой нет, мало смайликов

ты прям яркий пример, о чем я ранее писал про людей в интернете, здесь же на форуме)

можешь прочесть на заметку, в зеркало посмотришь)

:ng_ThumbUp::ng_Applause:

и да, учи английский)

LeonKestle 14.01.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292566)
LeonKestle, :ng_Applause::ng_Blush::ng_Unsure:ой нет, мало смайликов

ты прям яркий пример, о чем я ранее писал про людей в интернете, здесь же на форуме)

можешь прочесть на заметку, в зеркало посмотришь)

и да, учи английский)

Я тебя прям так сильно задел, дорогуша ? Но в этот раз ты почему то ограничился одним постом... Ну да ладно, ранимый худенький парниша, мы все уже тут поняли, что ты хорошо даешь советы, обижаешься, ну и скрываешь свою обиду под смайликами и улыбками. Видать больная простатка все же давит на голову. Есть рядом медцентры то какие ?

Надеюсь, что перевод все же будет закончен у парней.

GABBAS 14.01.2023 01:41

LeonKestle, не нужно агрессии, пожалуйста. И да, этот "ранимый, худенький парнишка" подарил нам множество качественных переводов и портов в том числе, за что заслужил уважение. Чего ни сделал ещё ни один в мире "ждун", который зае...устал ждать перевод, который ему очень обязан переводчик лично на почту скинуть.Нас вообще ёб..волновать не должно, чем занят человек и почему он до сих пор не выкатил нам желанный образ диска.
Вит же сам расписал, что нужен человек для графики. Не будет он сам этим заниматься и имеет на это полное право. Даже если ему лень было бы или иные причины - никто нам ничего не обязан.

Совет для Вас будет такой: собираете команду знакомых/друзей/фанатов/котов и прочих. Находите человека, который шарит за графику и готов выполнить поставленную работу в срок. Соглашаетесь на его условия (если Вас они устроят), ОПЛАЧИВАЕТЕ (вот это поворот!) его работу иии... Вуаля! Перевод в кротчайшие сроки выходит в свет и все счастливы. И, безусловно, многие будут благодарны за Ваш вклад и поддержку.

Добра и благополучия)

GABBAS 14.01.2023 01:46

YAGAMI55, я чё то не понял, где мой GoW с профессиональной озвучкой?! Ты обещал, ты должен мне! Я жду, если чё! Вот почему ты ничего не делаешь с этим, а?!

Влад, ты клёвый чувак. Здоровья тебе и долгих лет жизни. И я очень надеюсь, что твой энтузиазм не угаснет и я ещё кучу крутых проектов от тебя увижу)

YAGAMI55 14.01.2023 04:32

Цитата:

Сообщение от LeonKestle (Сообщение 292571)
Я тебя прям так сильно задел, дорогуша ? Но в этот раз ты почему то ограничился одним постом... Ну да ладно, ранимый худенький парниша, мы все уже тут поняли, что ты хорошо даешь советы, обижаешься, ну и скрываешь свою обиду под смайликами и улыбками. Видать больная простатка все же давит на голову. Есть рядом медцентры то какие ?

да ты больной на голову псих интернетный) в жизни бы ты мне в лицо никогда не смог сказать, что написал. Думал задеть меня как-то? в очередь встань, таких как ты куча)

Цитата:

Я надеюсь у тебя мозг перестанет быть простатой и ты выучишь английский)

dreamdawn 14.01.2023 08:57

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 292578)
и ты выучишь английский

Десять раз пишет, проходил. А понять что происходит, так и не смог. Еще и Vita обвинил необоснованно.

LeonKestle 14.01.2023 12:12

Цитата:

Сообщение от GABBAS (Сообщение 292575)
LeonKestle, не нужно агрессии, пожалуйста. И да, этот "ранимый, худенький парнишка" подарил нам множество качественных переводов и портов в том числе, за что заслужил уважение. Чего ни сделал ещё ни один в мире "ждун", который зае...устал ждать перевод, который ему очень обязан переводчик лично на почту скинуть.Нас вообще ёб..волновать не должно, чем занят человек и почему он до сих пор не выкатил нам желанный образ диска.
Вит же сам расписал, что нужен человек для графики. Не будет он сам этим заниматься и имеет на это полное право. Даже если ему лень было бы или иные причины - никто нам ничего не обязан.

Совет для Вас будет такой: собираете команду знакомых/друзей/фанатов/котов и прочих. Находите человека, который шарит за графику и готов выполнить поставленную работу в срок. Соглашаетесь на его условия (если Вас они устроят), ОПЛАЧИВАЕТЕ (вот это поворот!) его работу иии... Вуаля! Перевод в кротчайшие сроки выходит в свет и все счастливы. И, безусловно, многие будут благодарны за Ваш вклад и поддержку.

Добра и благополучия)

Я вашу позицию понял и услышал, остался только один вопрос. Вы сказали «не нужно агрессии», я лишь отвечаю агрессией на агрессию, или здесь тот сладенький интернет-герой имеет право, а я нет ?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024