![]() |
Ответ: Курите ли вы?
90-е эт да ... весёлое времечко было http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ki/russian.gif
|
Пачка Malrboro red в день.
|
"Блажен кто точно словом правит и держит мысль на привязи свою" (с) А.С.Пушкин.
А как известно курящий человек уже через 20-30 минут на стуле ёрзает. Покурить надо... Бросить можно не подключая силу воли, а только лишь осознав в полной мере, что из себя представляет сигарета и как действует на психику. Советую всем курящим аудиокнигу Аленна Карра: "Лёгкий способ бросить курить" |
Цитата:
У меня получается уже второй раз забросить это пагубное занятие надеюсь опять же хотяб лет на 5. И без всяких ужастиков про черные легкие и жутких слайдов и уж тем более без помощи всяких умных мыслетолкателей. В обоих случаях мотивация + сила воли, хотя согласен каждому свои подход. И против Карра ничего против не имею, кому то его книга реально помогла - уверен, я же читал другие его труды. ))))) Будьте здоровы! П.С: Кстати, по-моему Алан его имя. |
Ну вот лично я например курил 3 года. По пачке в день. Под вечер закончил прослушивать аудиокнигу, а на утро проснулся и больше никогда не хотелось курить. Первую неделю весь на нервах ходил, но к сигарете не притронулся. Просто чётко осознал, что это ловушка, а не выход.
|
Вообще не курю и за 21 год даже не попробовал.
Можете мне не верить... ))))) |
Курил 20 лет, бросил и очень доволен этим, экономия денег и прочие радости жизни.
Уже дав года не курю. Всем кто курит советую бросать, не пожалеете. |
Не курю и не стану больше, когда бросал так есть всегда хотел, а сейчас вроде этот эффект прошел.
|
Не курю, но побывал в 13 лет (друг подбил типа давай курить начнём круто это, он на следующий тоже бросил из-за того что я не начал курить - сейчас курит) потом жутко испугался что родители узнают или запах почуют, пачку сигарет выбросил в мусорку и убежал чтоб не кто из знакомых родителей не увидел. Блин сейчас это мне так смешно кажется как вспомню как тупо и бессмысленно было всё.
|
Надоело слово бросил,ну на самом деле,курить люди не бросают, лишь откладывают на время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024