![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел "Ведьмина Гора", буээээ:-<, детский фильм.
|
Фредди против Джейсона - откровенно слабоват,кошмарики на улице Вязов были явно по-страшнее. Зато чёрный юмор Фредди остался верен хозяину...
|
Посмотрел "Пятница 13-я" пять частей, много молодых будущих знаменитостей... Фильм вроде и хорош, и идея интересна, но концовки просто убивают - 20 минут фильма гоняться за последним оставшимся в живых, когда 5-10 человек убил за сорок минут, и последний оставшийся мог убить главвреда раз пять, когда тот лежит без сознания после очередной "лопаты" по голове.=) Мне понравилась только пятая часть, остальные 4 на раз, начиная с первой все хуже и хуже... Качаю остальные::yes::
|
Посмотрел ещё Шрека три части - первая самая интересная и смешная, остальные не очень понравились, без осла вообще было бы скучно... =)
|
Замерзшая из Майами неплохое кино)
|
Глянул Затерянный мир - глуповатая конечно комедия,зато декорации какие..
А вот другая комедия - Папе снова 17,порадовала,весёлый фильмец...:Derisive: |
Посмотрел "Франклин", бредятина редкосная. Также посмотрел "Скеллиг", фильм очень понравился.
|
Одержимость с Бейонсе и Эли Лартер - хороший фильм,понравился. Если кто-нибудь устал от боевиков и ужастиков,задолбали комедии и пародии,то этот фильм в саймый раз...
|
Отпетые мошенники.Уже раз в четвертый но все равно с удовольствием
|
Жмурки...Дмитрий Дюжев жжот
|
Гарри Поттер 6 - мне очень понравилось
|
Последний мною просмотренный фильм называется Драконий жемчуг Эволюция фильм красиво сделан, спецэффекты впечетляют и Гарри Потер 6 тоже неплохой фильм, на мой взгляд лучший предидущих частей
|
Посмотрел Бруно - не смотрите, отвратительный фильм, думал будет смешно...
|
Посмотрел на днях "Зеркала"... понравился фильм, хоррор, так сказать, на уровне
|
Seven Pounds- по мне - так стоит досмотреть
|
Посмотрел "Инцидент Синдзюку", наконец-то Джеки снялся в нормальном фильме. Давно уже не видел его в нормальных фильмах, снимался во всякой фигне для детей:-<.
|
Цитата:
Фильмец стоящий? а то пару раз натыкался на него |
Цитата:
|
Ясно, думаю стоит посмотреть... кстати последний фильм с Джеки смотрел Новая полицейская история, фильмец так себе , но есть моменты оч даже не плохие
|
Посмотрел 6-го Гарри Поттера, фильм очень впечатлил и понравился.
|
Цитата:
|
Кто я... ничё фильмец не поспорю, но Младенец на 1.000000$ и Шанхайский полдень не очень... сугубо моё мнение
|
Знамение оставило довольно скомканное впечатление... Да, масштабно, красиво, Николас Кейдж опять же... Но, понятно же, что никто не прилетит и не поможет. Потому что инопланетян нету!
С другой стороны, не припомню фильма-катастрофы, где бы так разделывались с людьми. Ну, Послезавтра, Столкновение с Бездной, Армагеддон... но тут прямо как-то стильно и жёстко. Честно пытался посмотреть Фонтан. Плюнул и выключил плейер. И это Даррен Аронофски! Что, впрочем, неудивительно - после гениальности опускаются в проходняк. |
Посмотрел "Затерянный Мир", чушь полная, один из худших фильмов Ферела, хотя во всём виноват русский дубляж, как таких .... берут на озвучку фильмов::fool::.
|
Посмотрел "Заброшенный дом" - довольно неплохой ужастик, по-крайне мере ночью в наушниках было стрёмно, хотя идея фильма не очень понравилась, но при бюджете фильма в 3 миллиона создать такую атмосферу::Declare:: Начал смотреть анимешный сериал "Нуар" мне нравится - история о двух девушках, связанных друг с другом загадочным образом, но первоначально даже не подозревающих об этом. Mireille Bouquet одна из самых высококвалифицированных киллеров Европы, в основном проживает во Франции. Однажды, она получает электронное письмо от молоденькой девушки по имени Yuumura Kirika, в котором написано "Соверши со мной паломничество в прошлое." Первый раз Mireille не придаёт этому значение, но когда с электронной почтой зазвучала мелодия, так сильно знакомая ей из прошлого, она едет к этой девочке в Японию, что бы встретиться с ней и выяснить это загадочное совпадение. Оказывается, что у Kirika полная потеря памяти. Она просит Mireille помочь её найти собственное прошлое и разобраться, кто она. Mireille берётся за это только из-за того, что в руках у девочки она обнаруживает старинные ручные часы, играющие ту самую мелодию, постоянно-вызывающую вихрь тяжелых воспоминаний из её непростого детства.
|
Взято с Анимага про Нуар )))
|
Вы не поверите, а я пытался посмотреть вроде и не новый Мумия 3 про китайского фараона.....не осилил, зато посмотрел Ледниковый период 3 (одноглазый супергерой подземного мира напомнил мне Metal Gear), Валли-Е (о да ...сыну понравились "ЕеевАааа", "ВаАллииии"), Наверх (не ожидал что вроде бы у обычного мультфильма такой сюжет)...а во тс фильмами мне не везёт.
|
Посмотрел обе части старых добрых Охотников за Привидениями - классика живёт вечно!=)
|
Глянул мульт Вольт - просто супер!!! А пёсик вообще бесподобен (до чего же хорошеньким получился)..:Blush:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024