![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Не хотелось на Праздники портить Вам настроение , поэтому сейчас пишу .... Короче , попал я в аварию , разбил голову , повредил шею , спину , вообще остался жив чудом !!! Если бы не подголовник , сейчас бы я это не писал . Причем в аварии я не виноват , в меня просто въехали сзади , перед знаком "Stop" ... Сначала лежал дома две недели , и я так подозреваю , что кололи какой-то наркотой , чтобы боли сбить ... Сейчас через боли , которые , еще не прошли , умудряюсь ходить на работу ! А ещё-бы ,- я единственный человек на Севере Израиля , который отвечает за гарантийное обслуживание дорог ! А с приездом к нам Папы Римского , еще и стал ответственным за дороги по которым предполагалось его перемещение !!!! Короче не дают очахнуть ,- расслабиться , а в конечном итоге немного приблизиться к выздоровлению ....
P.S. Хочу выразить неземную благодарность великому человеку , придумавшему подголовник !!! |
weberbor, слава Богу, что жив остался ! Работа работой , но запускать здоровье не вздумай , обязательно долечись , потом тяжелее восстанавливаться будет . Желаю скорейшего выздоровления .
|
weberbor, держись братело.=)
|
ого! да тут экстремалы не только в душе, но и по жизни =)
weberbor, Если трудно тебе - крепись, Если ветер в лицо - не гнись, Если есть за что - бей, Если влюбишься - не робей, Если трудно молчать - кричи, Если заперта дверь - стучи, Если трудно на сердце - вой, НО ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!!!!!!! |
weberbor, поправляйся и больше отдыхай, береги себя.
А вот у меня просто настроение какое-то тоскливое, уже не первый день, причину не найти, просто тоскливо и.. как то непонятно одиноко. Наверное что-то типа кризиса среднего возраста. Хочется что-то изменить в своей жизни, но незнаешь с какой стороны и что именно. Знаю только что хочу чтобы изменения сделали лучше не только мою жизнь, но и жизнь тех кого люблю, мою семью. |
Наконец-то у меня есть интернет..... Я вернулся! Урраааа!!!.....Всё...излил душу)))
|
мне тоже пришлось зачехлить интернет-рокетку на 2 месяца!
кризис очень сильно ударил по сибири! и г-н медведев нас спасать не собирается! лучше бы кремль отдал сибирь китаю или штатам - я готов подчиняться кому угодно лишь бы они платили вовремя стабильно и достойно! наши руководители поставленные кремлем только разваливают регион все дальше и дальше! на международной арене Россия осуждает многие страны - но при этом уничтожает собственное население безжалостно и беспощадно! |
foxhall, ты в Украину приезжай, так, посмотреть, на развалины древнего Рима.=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мюллер: Штирлец, вы еврей? Штирлец: Нет, я русский! Мюллер: А я немецкий! |
foxhall, я ж тебе не подраться предлагаю, а посмотреть, у вас по сравнению с нами, РАЙ.
анекдот на эту тему. летит Рокфеллер с Ющенко на самолете. Рокфеллер: купить что ли страну какую. Ющенко: а вот Украину не желаете. Рокфелер: не у вас людей много. Ющенко: а вы через годик приезжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
weberbor, я присоединяюсь... Жизнь на самом деле хрупка и драгоценна, береги своё здоровье, особенно теперь. Если уж ты выжил, то это 100% было не случайно
Цитата:
Хотелось бы поделиться своим настроением, но ты далеко ::Declare:: Посмотри "Секрет", устрой мегауборку - ну, все дальнейшие советы ты знаешь. Главное, не падай духом, это может быть и какое-то искушение. Меня вон тоже недавно искушали. Обломались. ::alucard:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера с утра включил комп,интернета небыло но скайп работал,вообщем незнаю но наверно словил виря дикого...севодня купил 2й жестяк на 500гигов,всё перекопировал,снес и переустановил всё заново,теперь всё идет...теперь пока всё нужное поставлю!!!руки не поднимаются,всё так шустренько бегает,красота
|
GreyFox,
да... новый винт - как новая девушка (любимые, не обижайтесь) - столько всего предложить можно ))))) |
Привет всем! ::Hooray:: Давно не был... Проблемы с интернетом, вынужден был перейти на тариф с учетом трафика, т.е. не безлимитный. Вот и редко сейчас очень сижу. Особо и не посидишь, привык к безлимиту. =( А тут еще и сессия на носу... Эх...
|
Уважаемые! Нужна ли нам на форуме такая тема?
Игра: QUAKE 4, тип: изо, тип издания: |
Мини-моддинг. Купил новый вентилятор 90'', а старый подвесил над двумя хардами. Хоть немного лучше будут охлаждаться. Теперь и там не шумит, и здесь.
А ещё какая то безумная ностальгия заставила купить книжку "600 кодов на Сегу" ещё старого издания фирмы "Астрея". Большого формата. 20 рублей на ностальгию не жалко...::sleep:: Цитата:
|
У меня сегодня праздник, собрал себе второй ПК, буду поднимать локальный форум и чат, возможно запущу свой DC++ хаб. Ех как давно я об етом мечтал, и вот дождался=)
|
fearok , поздравляю ! Это здорово, когда сбываются мечты , особенно , когда ты сам прикладываешь руку к их исполнению . Молодец ! ::super::
|
Цитата:
|
Вчера сестра затащила меня на экскурсию.... Парк птиц и зубровник... это что-то!!
Отдохнул телом и душой, окунулся в детство =) Советую всем, кто в зоне досягаемости побывать там (Калужская обл.) Составил небольшой фотоотчет - оцените. Половина снимков не очень - сестра не дружит с техникой нового поколения =) но в общем - смотреть можно.... Посмотреть фотоотчет
Если кто заинтересовался - прошу на сайт парка (не считать за рекламу - просто по дружески) |
Цитата:
А моя покупка PLayStation 2 приближается... медленно, но верно...::Download:: |
Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь
|
HyperMax, поздравляю!
|
Balthier, а вот так! После прочтения темы от Lost, где он писал с какой финалки начать на ПС2, очень захотелось поиграть, тут же зашел на одесскую доску объявлений и как специально для меня продавалась ПС2 за деньги которые буквально как раз были у меня в кармане, и еще на пиво оставалось чтоб обмыть, так что я даже не задумывался, через час уже ее забрал. Так что и тебе Lost огромное спасибо! Я начну с final fantasy X ;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024