![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ну че, народ, говорите вас на авито всяких разводят? А как вам такое. Сижу тут потихонечку на сайте знакомств, благо время на работе хорошо ускоряется, да и вообще прикольно над разными дурами угарать. Вдруг на этих выхах нахожу девчонку, на первой фотке вполне себе, в профайле вообще всё нормально расписано, учусь, играю, гуляю, слушаю музыку туда-сюда, лайкнул её, оказалось она меня тоже лайкнула. Списались. И её спрашиваю во что играешь и как относишься к серии Final Fantasy (fun fact: моё самое первое предложение в профиле - "НЕ геймер и НЕ задрот", при этом я сразу же спрашиваю её про видеоигры и это её никак не смущает). Ну да ладно. Потом она говорит ой я щас занята скинь свой телеграм. Оказывается там можно находить друг друга и без номеров телефонов. Стали переписываться в телеге, при этом профайл из тиндера она тут же удалила (довольно странно, стати) и сразу же спрашивает про мои планы на выходные и не хочу ли я сходить в кино. И кидает этот сайт - restloft.ru. Декорация такая, что там можно в приватной обстановке посидеть и посмотреть кино вдвоем без смеха и шума огромного зала, попить вина и в общем оттянуться по полной. Предлагает сначала на "Однажды в Голливуде". Ну, че мне на Ди Каприо пялиться? Предлагаю на "Хоббс и Шоу". Безоговорочно соглашается (довольно странно). Ну я так рассуждаю - 19 лет, студентка, каникулы, делать вообще нехер, страдает, мается, ищет с кем бы потусоваться, пообщаться, да ещё и этот 2019й год с его возможностями знакомства и общения онлайн. В общем, никакой засады не вижу. НО! Понимаю, что она мне уже нихрена не нравится и лайкнул я её по ошибке/просто так скорее))) Внешность обычная. Внешность такая, знаете, как у рандомной однокурсницы, с которой не всегда поздороваешься, столкнувшись нос к носу в коридоре университета. Ну и начинаю отнекиваться мол ну давай завтра может быть и т.д. В итоге говорю ориентировочно завтра в 4. На след день часов в 5 она даёт о себе знать. Я пишу, что уже уехал на дачу, т.к. погода хорошая (вру конечно, сижу дома дрочу 8-ю Финалку). Она делает вид, что сожалеет, спрашивает, когда же мы еще увидимся, я отвечаю, что в будние дни работаю и может на след выхах че-нить придумаем (ну, неловко все-таки честно сказать, что ты страшная иди нахер, пришивай себе другое лицо, так ведь не скажешь))))))))))))). Она делает вид, что обижается, пишет "я не хатико, спасибо" и удаляется. За сим первая часть моего рассказа заканчивается. А вот теперь рид дил, мазафакеры. Сегодня нашел девку, действительно красивая не придраться, рожа, фигурка, волосы длинные черные до попы, ну модель. Сначала пишу как обычно привет хорошо выглядишь туда-сюда, чем занимаешься, она молчит и вдруг через какое-то время, перепрыгивая через мой вопрос "Что любишь, чем увлекаешься", сразу пишет во сколько я заканчиваю и какие у меня планы на вечер. В общем переходим в воцсап (тоже с небольшим разводом, кстати - она пишет, что у нее якобы два телефона и она не помнит, на каком именно у нее воцсап и просит меня скинуть номер первым, цитата "ну если ты чего-то боишься, то я найду, с кем провести вечер!!!" Ну ладно, хер с тобой, сука обоссаная, скидываю воцсап). Профайл тиндера, как и предыдущая, сразу удаляет (странно). И снова тут же предлагает мне этот же сайт - restloft.ru. Ну я не разбираюсь в этих ваших молодежных развлечениях, может правда щас есть такая модная тема, в общем подвоха не вижу. Там разные варианты, самый дорогой 5000 р. Всё включено. Оплата ТОЛЬКО картой (странно). Оплатить на месте нельзя (странно). Кол-центр у них не отвечает, автоотчетчик потом гудки (странно). В чате пишут бред. В общем для оплаты нужно на сайте ввести номер карты, три цифры сзади и т.д. Но! Карты у меня с собой не было, она пишет мол давай ты после работы заедешь домой, возьмешь карту и оплатишь. На другие варианты (просто где-нибудь посидеть и т.д.) не соглашается, отказывается, ничего на них не отвечает. В общем сошлись на том, что я скидываю деньги на её карту через другого чувака. И тут выясняется, что 5000 р. это на ОДНОГО (!!!!!!!!) человека! На сраном сайте это нигде не указано. То есть идёте вдвоем - плати еще 5000. Я ей говорю отказ, давай тогда выбирай зал подешевле. Ну вроде выбрали (якобы). Договорились на 7 вечера. Подъезжаю к станции метро - фотка из воцсапа исчезла, я у неё в воцсапе забанен, телефон заблокирован. Обоссаная сука и мошенница. Ну вы уже поняли, кто дочитал. Но я пошел на принцип, мне уже хотелось найти это место, где якобы находится этот чудо-кинотеатр (Фрунзенская на6, д. 30, стр. 19). В общем, бродив по дворам добрых полчаса с навигатором, я нашел некое подобие этого места. На одном из домов действительно была цифра 30. Не уверен, что где-то я видел строение с цифрой 19, зато это был целый закуток со строящимися объектами и строящими их таджиками. Никакой сети волшебных чудо-кинотеатров, где можно смотреть все НОВИНКИ (!) кино без смеха и шума толпы, не существует. Кол-центр фэйковый и никогда не отвечает, в чате пишут говно, если бы у меня с собой была карта и я ввёл бы все данные, то, насколько я понял, у меня не получилось бы оплатить и псина-мошенница стала бы меня разводить, чтобы я ей скинул деньги на её карточку, а она уже оплатит кинотеатру. В общем такие забавные дела. Уверен, у каждого было нечто похожее. Вид развода, похоже, совершенно новый. Одно дело, когда 99-летнего старика разводят на всякие кредиты, но я и предположить не мог, что целой сети заведений не существует в природе! Не знаю, странное чувство, но лично я как ни странно чувствую себя после этой ситуации победителем. Почему? Наверное потому что я нормальный честный человек, а не пёс, а псы, шлюхи и воры всё равно рано или поздно получат своё. Жизнь их ударит. Обязательно. Больно.
|
Решил снова собрать коллекцию игр ПС3, когда то у меня было их до кучи, и сейчас немало, но было больше. Пошёл гуглить и лазать по сайтам и понял какой же у нас чудесный ресурс, это без ложной скромности. Сами посудите - надо немного напрячься чтобы зарегистрироваться, найти кнопку Спасибо, нажать её и скачать (если ссылка рабочая) или попросить перезалить (если устарела). В большинстве случаев помогут, может и не сразу, но помогут. Живое общение во общем.
На других же сайтах - платные инвайты, файлы на дерьмо-хостингах (с ожиданием в полдня), мёртвые раздачи... Да и сами сайты - клон-клоном погоняет, все по одному шаблону, лишь цвета меняются. Есть конечно и хорошие сайты, но таких оооочень мало. Во общем, если кто пожалуется на psxplanet - забросаю камнями. =) |
Ну да, когда человек что-то Любит - это чувствуется, ощущается, притягивает и передаётся, и ещё больше притягивает.
Соответственно есть и обратный процесс - отсутствие Любви. |
Цитата:
|
Херово. Сколько ж ублюдков на свете... Просто некоторые нормальные сайты типа того же Билайна, насколько я помню, просят ввести для оплаты трехзначный CVV-код (или как он там называется), поэтому это меня особо не смутило.
|
MFS, Для оплаты CVV везде нужен, без него никак. Только одно дело проверенные сайты, и другое - однодневки. Я стараюсь на левых сайтах вообще карту не светить. А после недавнего события (сперли немного денег с карты, но банк вернул), вообще завел виртуальную карту дополнительно, специально для инета, свечу только ее. И деньги на нее кидаю непосредственно перед оплатой чего-либо. Даже если ее ломанут, там ничего нет.
|
|
Ну че, чуваки, развлеку вас в выходной) В общем в пятницу наткнулся на просторах замечательного интернета на очередную красотку, жаждующую провести вечер в интимной обстановке с первым встречным. Но при этом ищущую серьёзные отношения! О как.
В общем под спойлером почти весь разговор с мошенницей (как выяснилось, пишет действительно девушка, а не лысый зэк. Она мне отправила голосовое сообщение хДД). Нажмите
Ключевой момент. Ссылка на несуществующий сайт.
https://c.radikal.ru/c21/1910/78/34d8ca3c36e0.png О да, мгновенное согласие сходить на кровавые боевик про качков. Девушки ведь обожают такие фильмы! https://c.radikal.ru/c03/1910/54/941084031e7e.png А это чисто смех: https://d.radikal.ru/d10/1910/4e/870762da8092.png В общем я смеха ради пишу, что у меня типа не получается оплатить: https://c.radikal.ru/c16/1910/13/4ca50d139b82.png Вот оно! Кинь мне на карту )))) https://c.radikal.ru/c03/1910/c0/494dffdfd1fc.png Уголовница неожиданно срывается и переходит на свой родной язык. То бишь мат. https://c.radikal.ru/c42/1910/cc/bfc871f35806.png Уголовница начинает извиняться, т.к. боится, что афера сорвется: https://a.radikal.ru/a16/1910/0e/a86c3ecdef38.png Но это был перебор с её стороны. После этого я решил закончить цирк: https://d.radikal.ru/d27/1910/c2/a124665854e0.png После раскрытия уголовница зачем-то продолжает врать и идиотничать. https://d.radikal.ru/d32/1910/06/c2aa5de6dd80.png https://d.radikal.ru/d34/1910/a6/f175dcde3edc.png Будьте все бдительны, короче:Drinks: |
Хм. Активно пытаются так разводить.
Ой, это я тебя тут читал. Совсем голова не варит. |
Цитата:
|
Други, вопрос (надеюсь, несложный). Есть эмуль PSX, позволяющий прямо во время игры сэмулировать отключение джойстика? Мне для перевода нужно проверить, как будет выглядеть надпись "вставьте джойстик".
|
MFS, а может изначально отключить плагин джостика? Не помню как в PS1, но в PS2-играх при старте если джоя нет, то появляется такая надпись.
|
Вчера запорол первую попытку сдать вождение в городе (площадка и теория были сданы с первой попытки). Проехал 2 перекрёстка и сделал один сложный разворот, и тут инспектору не понравилось моё перестроение в левый ряд (по его мнению я подрезал машину, едущую сильно позади меня). А не перестроиться я не мог - впереди ещё один перекрёсток и была команда на нём налево повернуть. Следующий заход 12 декабря.
|
Может кому-то, будет интересно? Земляк снял видео про наш город:
P.S. В конце видео, где автор проходит в знак "Конец населённого пункта", в 100-150м, я проживаю. |
Puteec61R, а вот ещё -
да блин, тут целый плейлист есть) - https://www.youtube.com/playlist?lis...U8sVRCCcvwPs0q мож даже твой дом видно) |
shamalama, на 13:17, справа можно наблюдать мой многоквартирный дом, в котором, я проживаю.
|
У нас тут в Москве открыли новые маршруты электричек под названием "Московский Центральный Диаметр".
Суть в том, что из одной части Московкой области в другую через Москву будут ходить комфортабельные быстрые электрички и будут интегрированы в транспортную систему Москвы. На данный момент работают два маршрута, из Одинцово в Лобню и из Нахабино в Подольск. На данный момент эти маршруты проходят по уже существующим железнодорожным трассам, позже для них проложат отдельные пути. Билет на такую электричку стоит в 2 раза дешевле обычный электричке и можно совершить БЕСПЛАТНУЮ пересадку на метро или МЦК (кольцо). Я уже проехался на такой электричке. Они относительно комфортабельные, есть зарядки для гаджетов, в том числе и 220 вольт стандартная розетка, должен быть нормальный туалет, есть кондиционеры и климат контроль. Они ходят каждые полчаса. Насчёт того, что они быстрые - на данный момент это не так. Эта электричка останавливается на ВСЕХ остановках направления, поэтому высокую скорость она развить не может, так как постоянно надо останавливаться. Я замерил, по скорости она такая же, как и обычная. А теперь о минусах. В день открытия выяснилось, что поезда ходят из 6 (!) вагонов, когда стандартная электричка состоит из 11-12 вагонов. После критики населения, количество вагонов быстро подняли до 10. Что действительно плохо - билеты на обычную электричку и МЦД - для каждой отдельные и они не взаимозаменяемые. Я думаю, что люди будут путаться между этими билетами, они же не знают, когда какая электричка приедет и возможно им придётся доплачивать. В день открытия валидаторы (турникеты) на всех станциях сломались, и на две недели их решили отключить и на этих направлениях все электрички стали временно бесплатными. И ещё минус - на ВСЕХ (!) электричках этих направлений налепили наклейки МЦД, хотя на самом деле МЦД ходит только от нескольких платформ. Плюс на экранах, показывающих, когда приедет следующая электричка, на всех написано, что это МЦД, поэтому непонятно, как люди должны распознать, МЦД это или обычная электричка. Недоработка. Сама инициатива создания такого направления интересная, и будем надеяться, что в будущем все проблемы устранят. |
Первый пост в новом году, удивительно.
|
У меня есть принтер 10-летней давности HP Deskjet 2280.
Это струйное мультифункциональное устройство, Принтер+Сканер+Копир. Поскольку он струйный, если месяц на нём ничего не печатаете, картриджи можно выкидывать, они засыхают. Принтер обошёлся мне в 3000 рублей тогда. Он использует чёрный и цветные картриджи. Оригинальные картриджи в 2009 году стоили по 750 рублей каждый на 150 страниц А4. Долго им не пользовался и буквально несколько месяцев назад возник вопрос о покупке нового принтера. Хотел лазерный, и МФУ, и цветной - глянул на ценник, и расхотелось брать. Решил восстановить этот. Оригинальные картриджи уже либо не выпускаются, либо космически дорого (3000 р за один только картридж). Увидел, что выпускаются картриджи от третьих фирм. Где-то за 600-700 рублей по акции взял чёрный и цветной картриджи (700 р за каждый), вставил. Каждый из этих картриджей был повышенной ёмкости (450 страниц каждый). Проверил, работает. Напечатал пару страниц чёрного текста и фотографию А4. Тут меня потянуло любопытство напечатать 10х15 фотографию на фото-бумаге. Потому что я помню что тогда давно одну фотографию мне удалось распечатать. Сунул её, принтер бумагу зажевал, завис, я достал бумагу сзади, и бац - ошибка обоих картриджей. Принтер отказался печатать. Стал читать, что можно сделать. Прочитал много чего, пробовал много чего, но ничего не помогло. Просто так вставил старый засохший цветной картридж и чёрный картридж как ни странно определился. Пользуясь случаем, как раз нужно было много распечатать, начали печатать текст. Распечатали порядка 200 страниц, закончили. Позже ещё несколько страниц распечатали. Также долго сканировали текст, другой, тоже всё получилось. Но ещё спустя неделю я хотел распечатать страницу - принтер печатает, но на выходе получается пустая страница, без текста. Так и не смог заставить его работать. Мой вывод - не гонитесь за дешевизной, лучше купить подороже, но чтобы нервотрёпки было меньше. Скупой платит дважды. И читайте обзоры о товарах перед покупкой. |
kurtkurt222, можно было б СНПЧ поставить - дёшево и сердито. У меня тоже струйное мультифункциональное устройство МФУ EPSON RX610, лет 12 ему, сразу поставил СНПЧ, потому что печатать много надо было. Сейчас стоит без дела, раз в две недели прогоняю краску, чтоб не засохли дюзы. Несколько раз отдавал на техобслуживание, недорого. В последние годы со струйниками мало мастерских работают, хрен найдёшь кто обслуживает.
Вот сайт полезный - https://resetters.ru |
Тоже имел опыт со струйными принтерами, перешёл на лазерный, совсем другое качество печати, не сравнить со струйным, струйный конечно имеет большее разрешение печати, но есть свои минусы, фото выцветает, боится воды, самый огромный минус нужно чаще печатать, когда это не нужно, всё надо промывать и я раньше сам всё восстанавливал, покупал промывочную жидкость (можно и мистер мускл) ну в общем геморой со струйниками...
|
Жесть что творится с коронавирусом. Народ, ну Вы как самоизолируетесь?
Тот месяц я работал в полузакрытом режиме на выдачу, получу ползарплаты, в конце месяца и сейчас открылись на полную. Из-за этих масок только насморк с утра и бывает под вечер. Так раз в недельку езжу в гости к своей на трамвае, справка на перемещение есть. Но поначалу была жесть, шорохался от патрулей, если видел в дали. Даже между домов бывало заезжали |
По возможности сидим дома, на улице таскаем маски. Сначала очень многие их носили, затем, когда услышали, что после майских праздников изоляцию снимут - людей в масках начало становиться всё меньше и меньше. На выходных вообще такое чувство, будто никакой пандемии и нет. Люди гуляют семьями, с детьми... Благо городские власти додумались хотя бы общественный транспорт ограничить. Город-миллионник.
Немного оффтопну здесь, чтобы не создавать тему. Друзья и посетители форума. Есть такая игра - Final Fantasy XIII. И вот я наложил лапки на саундтрек этой игры (Limited Edition) в формате flac без потери качества. Но, нужно ли создавать на форуме такую тему. Так как Нажмите
в принципе без труда скачивается с сами знаете каких ресурсов, надо только поиск умело использовать
да и размер этого саундтрека... отдельные архивы занимают по 500 - 800 Мб. Но если кому-то надо, могу и сделать... |
Наш магазин где я работаю, буквально закрывали дней на 5, работали чисто на выдачу интернет заказов, потом открыли, так как под суетились и ввели товары первой необходимости, что бы не терять товарооборот, народ стал валить толпами, кто-то в масках кто-то нет, у нас же с этим очень строго, все сотрудники работают в масках и перчатках.
Мусора по городу стоят, один раз останавливали, справка у меня есть. Я вот ещё решил видосики на ютуб выкладывать про лампочки, но не только про них собираюсь рассказывать, если кому интересно, то вот свежий сегодня выложил видос, про цветовую температуру, познавательный ролик получился, и да ребят было бы круто если бы подписались и лайкос поставили, если не в напряг конечно |
Ниче ниче, чем-то эта ситуация да закончится. Ибо всё заканчивается. А вот сегодня такой эпизод произошёл. Купил я значица в январе батарейки для Дримовской карты памяти, сугубо для того, чтобы она заткнулась и не пищала при включении. Читал правда до этого, что жрёт она энергию очень сильно и вскоре вновь будет пищать. Ну думаю ладно проверим, тем более я щас редко играю, убрал Дрим в шкаф, все эти месяцы пальцем его не трогал, сегодня вытащил - а карта сволочь разряжена и опять пищит, хотя её всё это время даже не использовали! Похоже придётся использовать более радикальные способы ликвидации писка...::diablo::2gun
|
MFS, некоторые устройства жрут батарейки даже в выключенном состоянии. Проверено на Геймбоях и других портативных устройствах.
Можно не вставлять батарейку постоянно, а вставлять только когда играешь. |
Цитата:
|
Привет форумчане, очень нужна помощь. С (обучением) т.е. выполнением 2-х работ, курсовой и практической. Сам, не успеваю (так, как делаю 4 работы). Методические указания для выполнения есть. Могу отблагодарить материально (или закинуть денег для оплаты нашего форума). Темы: Устройство ж.д.пути, и Техническая эксплуатация железных дорог и безопасность движения. Писать, в л/с.
|
Puteec61R, есть специальные сайты по заказу курсовых работ, маловероятно, что этим займется кто-то с форума..
|
Ну че, сподобил меня Создатель заказать себе кастомный блок питания (PicoPSU) для Дримкаста, дошёл он весьма быстро по моим меркам (чуть больше месяца с и-бэя + ещё другие айтемы были в посылке из США и Джапании), сегодня приступил к испытаниям. Ну во-первых, визуально он сделан жутко:-<Страшная пайка с какими-то разводами вокруг, какие-то заусенцы по краям, а маленькая 3D-printed штучка, закрывающая дырку в месте для разъёма, рассыпалась у меня в руках при первом (!) прикосновении. Сие было достаточно неприятно и, должен сказать, весьма неожиданно, ибо полученный чуть ранее китайский GDEmu внешне выглядит ИДЕАЛЬНО, на него просто приятно смотреть и держать в руках. Ну ладно, как бы. Трагический факт в том, что это гэ ещё и очень желательно испытать. Снял старый БП, стал вставлять сие чудо. Внизу был замечен лишний (?) разъем, не имеющий соответствующего места для вставки на самом Дриме. Зачем он? Что за подъ*бка от китайцев - непонятно. О-о-ох, ну ладно, в общем всё установил, включил Дрим и оп-ля. Изображение внезапно приобрело фильтр под названием "для маленьких 12-летних девочек". То бишь вся картинка стала розовой)))) Ну, в принципе я уже знал что делать - почистить контакты для БП. Снял, почистил, уже без всякой надежды вставил обратно и - надо же, смотри-ка, изображение исправилось, всё заработало. Особо долго, правда, пока не играл, может минут 20, но обычно если есть какие-то траблы, они проявляются практически сразу. В общем, похоже, ОНО работает, любопытно что в сети я нигде не видел постов, что мол эта хлипкая параша сломалась и кого-то подвела, ну и дай Бог, как бы. Осталось только мне что-то придумать с этой дурацкой 3D-printed штучкой и, как говорил Xzibit, моя "тачка" официально прокачена.::Boast::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024