PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

valdemar. 14.03.2016 23:25

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел "На гребне волны" 2015-го. Всё в фильме есть и экстрим, и спец эффекты, и погони, и перестрелки, но что-то как-то вообще никак.

Патриот 15.03.2016 07:19

Библиотекари сезон 1 серия 1-2.

Библиотекари сезон 1 серия 3-10.

Библиотекари сезон 2 серия 1-10

Fahri 16.03.2016 14:45

Патриот, может сразу по сообщению на каждую серию будешь выделять?

За ночь и часть утра просмотрел: Крампус, Хватай и беги (зря время потратил), Кунг-фу Панда 3, Бэтмен: Дурная кровь, Совместная поездка

Free...ze 16.03.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Fahri (Сообщение 198484)
Патриот, может сразу по сообщению на каждую серию будешь выделять?

За ночь и часть утра просмотрел: Крампус, Хватай и беги (зря время потратил), Кунг-фу Панда 3, Бэтмен: Дурная кровь, Совместная поездка

Ну ты конечно дал марафон)))

А я вот всякое старье смотрю (в том числе фантастику) годов так 60-70 интересное представление у людей было тогда))
Если планов на вечер ноль, то покупаю банку пива чипсов или чего другого и созерцаю кино тех лет...

Патриот 17.03.2016 10:34

Fahri, смысле что именно, на каждую серию будешь выделять?

paul_met 17.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 198524)
Fahri, смысле что именно, на каждую серию будешь выделять?

Он имел в виду, что не нужно каждый раз расписывать какую именно серию сериала ты смотришь (ладно там сезон). И желательно писать впечатления от просмотренного кино, а не просто его название. Они могут заинтересовать других людей.

Патриот 17.03.2016 12:50

paul_met, понятно.
а разве нельзя писать по порядку разные фильмы и мультики!

Dohorox 17.03.2016 13:57

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 196949)
Her (2014) - Один из самых романтичных и трогательных фильмов, что я когда либо видел.И кроме того, на удивление проницательный и умный фильм.

Жевал, жевал я этот фильм, как Морт вместо жвачки монетку. Мне, наверное, надо присудитьпамятку .... не ну её в баню ! Вимпел хочу, памятный, на стативчике-чтоб солнце, свет выжгло, а пыли не видно. Так а чём я ? А ну да .. она..ОНО...хотя надо наверное писать так - О_О. Не верю ! ..правда я повторяюсь (Станиславский).
Ели дотянул до конца - концовка , правда, мне была по душе.
Подводя итоги-ОНА, ИНТЕРСТЕЛЛАР и Из Машины совсем не пошли.
Марсианина и Терминатор 5 разок глянуть можно.

Myivee 17.03.2016 14:52

Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 198538)
Подводя итоги-ОНА, ИНТЕРСТЕЛЛАР и Из Машины совсем не пошли.

Ого, можно сказать наши вкусы и предпочтения в кино полностью противоположны.

Шпионский Мост Спилберга с Томом Хэнксом. Ожидал чего-то более яркого и запоминающегося. Хотя в целом кино красивое и смотрится приятно, думаю через пару дней я вообще не вспомню о чем он был. И еще фильм слишком синюшный. В пост продакшене лентяи сидели, весь экран залили синим, а лица людей окрасили в оранжевый - самый ленивый способ создать цветовой контраст.

Если хочется чего-то более настоящего, глубокого и увлекательного об эпохе холодной войны, про берлинскую стену и т.д. то советую посмотреть замечательнейший фильм Жизнь Других. Цвета сочные, история трогательная, актеры просто класс. Топ 250 на imdb.

http://puu.sh/nJIfP/c80f54282f.jpg

Hammer80-x 17.03.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 198534)
paul_met, понятно.
а разве нельзя писать по порядку разные фильмы и мультики!

РАЗНЫЕ можно, а серии одного сериала - смысла нет писать итак ясно что ты его смотришь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024