![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Батник: Код:
for %%1 in (*.bik) do start /wait ffmpeg -i "%%1" -map 0:1 "%%~n1.wav" |
Можно выделить все файлы и в окне нажать batch, звук извлекается только в wav.
|
DruchaPucha, А если несколько звуковых дорожек в файлах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ViToTiV, А что за ошибка? Открыть не смог или дорожку не нашел? Скорее всего, bik простой формат для ffmpeg, для какой-либо сложной ошибки.
|
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Так ты попробуй. Запусти и посмотри все его возможности. Многие вопросы сами отпадут. Вот окно программы для перевода видеопотока в .bik https://i123.fastpic.org/big/2024/06...a8716973c7.jpg |
Кто-нибудь знает, есть ли такая программа? Есть файлы которые хранятся в нескольких папках и есть файлы с такими же именами, но они хранятся в одной папке. Нужно чтобы файлы из одной папки, заменили файлы которые разбросаны по папкам. Это умеет делать XnView, но там это происходит в ручную по одному файлу, всё время нужно жать кнопку заменить.
|
XnConvert немного не то, у меня не фото, а аудио файлы. FreeFileSync, SyncBack, GoodSync, SyncToy они вроде как платные и интерфейс сильно нагружен. Для TC вроде как есть настройка, но я так и не понял куда нужно прописывать скрипт, у меня древняя версия 7.05, поставил 11.03, тоже не понял что и куда прописать.
https://forum.wincmd.ru/viewtopic.ph...r=asc&&start=0 |
DruchaPucha, через Total Commander, "синхронизация каталогов", если каталогов не много
|
Цитата:
UPD получилось создать кнопку в TC. |
Re: Ответ: Перенос русской озвучки из РС игр
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Заменил на TMPGEnc-2.524.63.181-Plus. Так я же написал, что ролики лучше не трогать, потом просто объеденить звук с m2v через ps2str.
|
Снова вопрос по файлам. Можно ли как-то сравнить файлы с разными названиями по содержимому? Есть файлы в одной папке и есть в другой, имена имеют разные, в общем нужно чтобы нашлись одинаковые.
|
Alt+F7
вторая вкладка поиск дубликатов по размеру и содержимому |
вопрос с .WAV форматом игра ARMADA (Dreamcast) хотелось запилить озвучку с помощью нейросети так сказать исправить кудос, весь сюжет в диалогах текста практически нет чем портить файл под формат понимаемый игрой?
https://drive.google.com/file/d/1XEA...usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1NjV...usp=drive_link |
Цитата:
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
⠀⠀⠀⠀⠀
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Сегодня какой то сбой в Сети! Некоторые сайты не открываются с IP разных стран! Напишу здесь. Пересобрал я один из .PSS для Ratchet Deadlocked через PSS Plex 1.1.0 (какая то польская версия) , потому что не понял, как пересобирать .PSS через ps2str :Grin:
Вот один из видео-роликов, озвученный: https://disk.yandex.ru/i/CgRf-Fb5LQv-qg В конце ролика игра зависает и ещё звук какой-то тихий, даже если ползунок громкости выкрутить. Как это всё фиксить? |
Если зависает, значит размер должен быть оригинальным.
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
В твоем сообщении констатации не было, была лишь неопределенность: Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP
Цитата:
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
В ps2str вкладка Mux отвечает за конвертацию в PSS ? Там добавлять можно только .mux файлы , а у меня только m2v и пять wav файлов... Как правильно собрать PSS в ps2str ? Изначально я специально повысил звук до 200% в wav , но после конвертации , он даже стал , как будто тише, чем в оригинале. Есть способ собирать с более громким звуком , чем сейчас, У Ratchet & Clank - Size Matters , не было проблем с громкостью.
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
У чувака есть лопата и ему сказали где яму рыть. А чувак у всех спрашивает - "А как копать? Меня копать не учили!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024