![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Всё , можешь спокойно с бодрым духом идти сдавать экзамен ))) ??dance??
|
Приветствую всех!!! Ну вот в моей жизни произошли хоть какие то изменения... Я переехал жить в Ялту, теперь у меня появился компьютер и интернет... Пока не смогу восстановить свои темы, т.к. интернет совсем слабенький, но я думаю это не надолго... В скором времени, надеюсь, потихоньку оживить все темы, созданные мною ранее...
Очень рад всех видеть, надеюсь что меня еще не все забыли, а если и забыли, то можно же познакомится снова ...=) |
А химию я все таки не сдал =)
|
Данил,
Это я виноват, хотел же тебя обматерить, но забыл ! ::spiteful:: |
Цитата:
|
Я не помню,встал в ступор на первом вопросе,так и прогнали с урока:fox_lmao:
Завтра алгебра,только сейчас узнал:fox_kawai: |
Как материться хоцца из-за этого МТС-Стрима! Этим гадам стрельнуло в одно место на ВПН с сегодняшнего перейти, как всегда тестируя всё на юзверях (здесь должен быть мат). Инет либо не работает, либо работает через одно место (как сейчас, заходится на сайты, чьи сервы расположены в России, на другие, за редким исключением не заходится), либо работает, но не долго.
|
Правильно Антон Уральский сказал: " Не было ни единого разрыва,тупица,а на следующий день - целых ЧЕ-ТЫ-РЕ разрыва!!!!"
|
Разрывы были всегда (C))
|
aNDROID999,вчера было столько разрывов, сколько не было (по субъектинвым впечатлениям) до этого за год пользования этим инетом (по крайней мере те, что были разрывы были короткими, не сопровождались кучей ошибок при попаытке перееподключении, короче были не такими заметными и действующими на нервы), пока было старое подключение. Да и инет не мог подключиться из-за какого-то ихнего глюкодрома (Рашн бизнес блин, пользователей/юзверей использовать в качестве подопытных кроликов Т_Т)
Кстати, вернули старое подключение и проблем пока нету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024