![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
Всем привет начал проходить C-12: Final Resistance
|
Цитата:
|
Цитата:
отложена до приступа озверелой ностальгии=) |
fiuke, порой кажется, что игры это не твое
|
Цитата:
у меня такой крутой комплектаНции не было |
fiuke, я говорю про сюжетные и одиночно ориентированные игры. А аркадные и казуальные это такое...
|
Цитата:
одно кинцо выходит. RE 7 во что превратили!!! КАШМАР" геймплея нету-одни смотрины.и это всё из-за очков...а с мышкой иль с джоем уныние,а я так мечтал что после шестой будет мегабомба. .АГА. ппц я даже играть не стал только час с х.. отмучался ,,плюнул и стёр. а годофвар последний.всё супер,киношка супер,а если глянуть то и боёвки даже нету.так-R1-R2, я сынулю прокачал тискаю на квадрат он всех стреляет. ну чё сказать киношка СУПЕР,смотреть как кто-то играет супер,но нет той затяжной атмосферы что в 1-2 была.просто красиво......и всё.... |
fiuke, насчет новых я не знаю, маловато из последних прошел. Но вот как и сказал титанфолл 2 меня обрадовал, эдакий hidden gem как называют на западе. Сюжет и повествование в ней выверен - не сильно большой, чтобы наскучить, и не слишком малый чтобы не понять что произошло. Есть и боссы, и огромные продуманные уровни, и напарник к которому привязываешься, а это к слову порой сложно сделать в играх. Это мое имхо. Когда я купил несколько лет назад ее, то побегал пару раз и забыл, но дал игре шанс и не напрасно. Так что любителям одиночных, и в принципе, шутеров советую 100%.
|
Цитата:
а титанфалл всёже просто тренировка перед онлайном... из шутеров годный был из последних это wolfenstein new order дальше они фуфло стали гнать, young blood уже опять под онлайн тренировка и одному там нефиг делать...https://img11.lostpic.net/2020/09/25...78d84f2.th.jpg https://img11.lostpic.net/2020/09/25...742ddcf.th.jpg https://img11.lostpic.net/2020/09/25...54f449a.th.jpg |
Прошел Metal Gear Rising Revengeance на пк.
На релизе игра особо не зашла. Как раз тогда в начале 14 года проходил MGS 4 на пс3, да и было во что другое поиграть. Но с учетом очередного юбилея mgs, а так-же пройденных за это время MGS 4, 3, 5 и 1, к которым к слову, в Rising много отсылок (особо позабавил отдающий честь пилот вертолета, который подумал, что Райден погиб), в нынешнее затишье игра зашла. Плюс стал опять немного проходить слешеры, которые просто не играл после середины нулевых. Всякие God of war 18, Star Wars Jedi и DMC V. Да это не шедевр всех времен, но довольно крепкий проект. Хотя и не без огрехов в виде повторяющихся мини-боссов, хоть и всего один раз (в любых слешерах это есть) и однообразных коридорных локаций. По геймплею типичный современный слешер Platinum Games с веселым расчленением врагов и окружения. К слову, с Райденом я был знаком ещё по MGS 4. Темп боев у игры довольно высокий, Vanquish в виде слешера. Вау-моментов хватает. Даже стелс есть. Ураганные боссы под тяжелый киберпанк саундтрек. Сами боссы могут надрать задницу, впрочем если совсем тяжело, это решается прокачкой. Некоторые локации немного затянуты, ну и на пк камера один раз шалила на боссе, в принципе не критично. Игра не показалась мне короткой. Часов за 7-8 на среднем думаю можно пройти (на среднем помучился с последним боссом минут 50). Порой главы длятся по 2-3 часа и кажутся наоборот долгими за одну сессию. Есть ведь еще дополнительные задания по желанию (возврат на определенное место на карте, дабы сбить еще например пару вертолетов). Так-же есть стелс с коробки или бочки, если уже не хочется кромсать врагов. Сзади или сверху просто ваншотишь противника. Видов дополнительного оружия тут хватает. Дают и крюк-кошку и медленные, но мощные дубинки. В целом сюжет не избитый. Поднимает глобальные проблемы. В чем-то актуален и в наши дни Оценка 7.5/10 |
Не играл, но всю ночь вчера не отрываясь смотрел игрофильм по Mafia II. Очень зацепил сюжет. Правда у Лео в конце глаза крипово застряли на одном месте. Сейчас волнует где-нибудь из продолжения узнать судьбу Джо. Неужто его реально убили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот памятное видео по открытию продаж Мафии 2 в Москве (присутствуют Ozon671games, Vanomas и Giggs). Ныне известные стримеры::BlackEye:: Только начал смотреть ютуб в те годы:DanceFour: |
Цитата:
|
Поиграл с утречка в Metal Gear Solid 2 (ПК-версия с русским текстом). Залип сразу на 2 часа. Прошел пролог и немного после. Попалась бы мне игра в те годы, это была бы бомба не хуже сплинтер целла. Впрочем тогда я бы возможно и не врубился в игру. Сейчас играю с обычного китайского геймпада. Причём всё очень удобно, управление как родное. Как и сайлент хилл 3 так-же проходил. Кстати, в этой части вид сверху не напрягает. Так как ракурсы зачастую меняются, а так-же можно легко переключить вид правым шифтом и стрелять. В игре всё очень круто. Дух захватывает. Почему-то солдаты напоминают внешностью или дизайном лиц именно 5 часть. Пролог проходит на судне, а дальше прямо материнская база из 5 части. Из оружия в начале дают транквилизатор. И здесь он прямо убойный, что можно завалить слона. Солдаты спят долго (возможно зависит от сложности, поставил легкий. Так как намучался на среднем в оригинале). Даже с легкой сложностью если поднял тревогу, то обычно огребаешь будь здоров. Правда если сменить локацию или две и вернуться назад, солдаты ходят как обычно. Что касается сюжета, тут в начале он эпичнее по сравнению с первой частью. Плохие русские, предательства, неожиданные боссы и в таком духе. Я ожидал, что игра меня ничем не заинтересует, ошибался. Прохожу её после всех номерных частей и Райзинга... Пока что стабильные 7.5 баллов (если общая картина не изменится и сюжет чем-то порадует, мне и 8 не жалко будет)
Я в общем-то давно планировал поиграть в эту часть, но игра выдавала черный экран на двух системах. А тут игра вышла в гоге, а на самом сайте в новости мне скинули фикс. Помогло! Только немного снизил графику на буке, так как видать какой-то эффект делал черно-белыми персонажей. Покопался и нормально https://youtu.be/jjZSZpyShaE |
A55A551N, эхххх, после пролога огорчишься ) если бы вся часть была про Солида.... А так все части МГС великого Коджимы пленяют и не отпускают до титров
|
Resident Evil 3 Remake (PC)
В том году ремейк второй части порадовал. Так как я прошел его один раз часов за 8, то особо и не устал играть с похожей механикой. Правда тут есть уклонения, как в оригинале 3 части. При том обнаружил их не сразу. Только на втором часу. Определенный фан-сервис игра приносит. Как и в оригинале, дают побегать по городу. Видишь знакомые локации, объекты окружения. Немезис с новыми возможностями. Нотки из старого саундтрека. В этот раз решил поставить сразу на тяжелую сложность, так как тактику с зомби уже знаю. И игра подкидывает тебе новый челлендж в этом плане. Так как в некотором роде постепенно их "апгрейдят". Судя по первым двум часам, те-же 8 баллов игра заслуживает. FfffanatikkkK , да наоборот устал от сам знаешь кого за все эти части (2 последняя непройденная номерная часть) |
Цитата:
|
Поигрываю в Rumble Roses (PS2). Слушайте прям-таки заново для себя открыл игру, всегда думал это чисто фансервис для дрочеров, ан нет, достаточно качественная вещица с очень и очень хорошей для того времени графикой, анимацией лиц да и вообще довольно высоким уровнем внимания к мелочам, один только экран выбора с анимированными девицами чего стоит. Геймплей конечно немного хитровыеб*анный, не без этого..::BlackEye:: Не всегда понятно, как работают заломы, пин фоллы и прочее, главное - нужно ли мне самому судорожно давить на кнопки во время пин фолла (финальный залом с отсчетом времени)? Или просто сидеть и смотреть? На экране никаких обозначений нет, как бы. Но и сидеть сложа руки по-моему физически невозможно в такие-то моменты) В общем очень приятная яркая игра с яркими девицами и миллионом секретов, и далеко не самая трэшовая. Есть на ПС2 гораздо более трэшовые поделки жанра "рестлинг с сиськами", скажем Backyard Wrestling аж в двух частях. По уровню качества ощущение, что делали их те же ребята, что и силиконовую заставку для игры "Братки".:Censoded:
|
Залил себе на ресурс Evil Dead: Regeneration (PS2), ну и для проверки (как работает на HDD и ETH), решил погамать немного... затянуло... уже третий день гамаю. =) Нужно на 100% пройти. Хорошая игра!
|
Цитата:
|
fiuke, Да как то руки не доходили, а тут ещё и в хорошем переводе увидел... Прикольно общаются Эш и Сэм во время игры. =) В этом есть что то особенное для этой игры.
|
вот тока на подъёме от этой игрульки НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВКЛЮЧАТЬ evil dead boomstick
|
Решил перепройти на эмуляторе PS1 Crash Bandicoot 3 Warped на 105 %, потому что не смог так сделать во времена игры на PSP; раскладку кнопок под использование бега хоть и можно изменить, но всё же на геймпаде PS проходить удобней.
На эмуляторе PS2 сейчас провожу тесты многих образов игр, которые открыл для себя на этом сайте, за что спасибо вам, ребята, но в планах продолжение прохождения Shin Megami Tensei Persona 3 FES. |
Цитата:
|
Evil Dead: Regeneration::; опупительный Акшон.буквально на грани всех старорежимных косяков,нудняков. но таки играется смачно,и в плане баланса почти норм что для игОр того времени редкость.даже необходимый подход к боссам не напрягает,а то бывает наворотят от стабильного геймплея и хз как быть...а что хуже всего ещё и гоночки непришейрукав....добавят.
тут всё чётко с юморком и по делу. а я редко игры хвалюhttps://img11.lostpic.net/2020/10/16...5ef6bcfdd4.png https://img11.lostpic.net/2020/10/16...cb6e1d9ed0.png |
Прохожу Теккен 5 на PS2 эмуляторе. Игра работает хорошо. Отличная игра, с хорошей графикой и на все времена. Открыл всех персонажей кроме Девил Джина, но скоро тоже открою. В ней также есть аркадные версии 1, 2, и 3 Теккенов. Первые два работают а в третьем только звук и чёрный экран. Ещё есть аркадная игра Starblade и битемап с Джином - Tekken: Devil Within, который запомнился мне как довольно сложный.
Играю в Virtua Fighter Remix на эмуляторе Сеги Сатурн. Оригинальный Виртуа Файтер страдал от всяческих проблем, и уже когда вышла 2 часть, на базе графики второй переделали первую часть и назвали её Ремикс. Вряд ли я её когда-нибудь пройду, на 5 бойце - Пай никогда не могу пройти, она блокирует все мои удары. И играю в Virtua Fighter 2 на эмуляторе Сатурна. 10 персонажей, но самое главное - игра стала в разы легче. Её можно пройти за любого персонажа. Изучаю приёмы для бойцов. Неплохая игра в целом. Прохожу её по очереди за каждого персонажа. |
Цитата:
давеча когда с эмулями возился у мне не удалось.ща уж забросил ымуляцию. эмулю на пс2 всё что можно и децл на пс3.на пс4 пачкаться не стал нахер надо... а теккен 5 собсна последняя из лучших! вначале бомба 3 и потом 5 остальное уёищщще |
Mafia: Definitive Edition (PC) - ремейк первой мафии
Хоть я проходил оригинал один раз (возможно на год или два позже релиза), еще помню сюжет игры. Что наверно для меня сейчас скорее минус. Так что даже переосмысление оригинального сюжета сейчас кажется простоватым. Тем более когда посмотрел всю классику криминальных фильмов. Особенно напоминает фильмографию 80-90-х с Де Ниро. Знакомые места встречаются, вроде трассы внутри горы. Хотя сам город тогда вообще мало запомнился. Хоть ремейк сделан на движке третьей части, местами анимации и стрельба напоминают и вторую. Лично мне такой симбиоз приятен. Музыку поменяли. Есть радио и джаз с гитарками. Сейчас игр такого жанра не хватает. Единственный минус, что зачем-то пишут начало и конец глав на черном фоне. Это сбивает темп. Впрочем возможно это сделано для подзагрузокПредварительная оценка 8/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024