![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
GGrinch.. за кого держишь, пусть я и пию... Давно.
|
Цитата:
Я не засмеюсь. ::DanceTwo:: (сам такой) Secret of mana :DanceFour: |
После праздника чуть отдохнул и почти все каникулы провёл в ремонте, завтра последний рывок, но и каникулы уже закончились, но в будни заниматься им не реально, в отпуске жалко, на выходных не хочется - так что спасибо правительству, хоть что-то хорошее для народа. В этот раз подошёл к ремонту основательней, осваивал цемент и прочие материалы, поэтому времени ушло много - разрушил, замесил, заделал по-новому, но теперь всяко ровней, делал туалет и детскую, ремонт я ненавижу (т.к всегда на что-то денег не хватает и не развернуться нормально, в связи с этим много лишних движений), но результат меня и домашних радует - последнее очень радует. Но вообще у меня руки-крюки, но в этот раз я собрался :)
|
Volgame, молодчина! Так держать! Сам ненавижу ремонт, но часто приходится его делать... По себе знаю, как же трудно собрать себя и доделать начатое...
|
Я только что продал все свои 24 приставки.
|
kurtkurt222, весело ты живёшь
|
Я чувствую себя свободным! Свободным от приставок! Так они меня достали!
|
Это больной человек,срочно его связать и включить денди с марио в демо режиме!Gamer1
Хотя:fox_;p:... если кукрз все продал,значит на psxplanet теперь я возглавляю трон задрото-коллекционеров:fox_kawai: |
kurtkurt222, пожалеешь же ведь ещё :) Ностальгия замучает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024