PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 29.03.2025 19:28

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Прошло четыре дня и я только сегодня подступился к синтезатору, не играл принципиально, точнее не бренчал, хотел почитать теорию, посмотреть толковые видео (опять же теорию), понять как создаётся музыка и знаете, мне казалось, что я нифига не понимаю, но наш мозг, что называется уникален до совершенства, оказывается он всё запоминает и потихоньку собирает всё в единое целое, сел я за синтезатор и оказывается я всё запомнил, и более того - понял (из того, что прочитал и услышал) и мне это очень нравится!

NightRaven 30.03.2025 12:10

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 308744)
Прошло четыре дня и я только сегодня подступился к синтезатору, не играл принципиально, точнее не бренчал, хотел почитать теорию, посмотреть толковые видео (опять же теорию), понять как создаётся музыка и знаете, мне казалось, что я нифига не понимаю, но наш мозг, что называется уникален до совершенства, оказывается он всё запоминает и потихоньку собирает всё в единое целое, сел я за синтезатор и оказывается я всё запомнил, и более того - понял (из того, что прочитал и услышал) и мне это очень нравится!

Очень интересно. Таланты нужно развивать, если это даётся не сложно. Вот у меня к сожалению нет таланта рисовать, но очень богатое воображение. Развивать рисование невозможно, даже в школе коряво рисовал когда учили и дома сам себе рисовал например настольные игры по играм с приставки. Хватало мозгов и правила придумать и систему игры, но рисовал всё всегда упрощённо. Часто например когда рисовал окошко персонажа просто рвал бумажку и заново перерисовывал пока не начинало нравиться. Друг есть у меня старый, когда-то в школе вместе учились в последних классах, потом общались, а потом увы по разным городам разъехались, но связь поддерживаем. Так вот этот друг рисовал ещё в школе просто потрясающе. И у него в этом плане были золотые талантливые руки, например он мог линию нарисовать прямую на 95% ровную, а я криво рисовал всегда линии без линейки. Когда связь восстановили после перелётов я выяснил что он перестал вообще рисовать. Я даже возмутился, как так то, ведь я если б мог я бы по сей день рисовал. Он даже аниме мог рисовать от руки, ровно и красиво. В общем кто-то таланты хоронит, а кто-то о них мечтает. Не бросайте свои таланты никогда, неважно какая работа и какая в жизни рутина. Таланты сам Бог подаёт, это надо ценить.

volgame 30.03.2025 14:38

NightRaven, ты рано опустил руки, рисование сродни обучению игры на пианино, для примера, обучится может как не имеющий слуха (его можно развить), так и тот, кто неправильно держит руки (кисти рук) при игре (последнее крайне важно), так же и с рисование, всё постигается в усердии. Пробуй, учись как можешь, понемногу, но регулярно и через пару дней обнаружишь, что сегодня ты знаешь больше чем вчера, это 100% :) Когда начнёт получатся, тебя будет не остановить. Представляешь как много ты будешь уметь через год?

NightRaven 08.05.2025 00:09

В общем решил излить душу немного. Остался час до конца дня моего дня рождения, который я не справлял можно сказать. Мне уже 37 стукнуло. При этом пить мне нельзя, с поджелудочной проблемы и ВЗК (воспалительное заболевание кишечника). Так что трезв как бык. Хотя и голова не особо свежа в таком состоянии как у меня. Когда-то давно я выпивал в молодости как обычный человек и ел в основном вредную пищу. Теперь я в этом критически ограничен, а выпивать вообще категорически нельзя. Есть и пить, я скажу, это одна из основных радостей жизни. А если в жизни радости мало и отнято ещё и это постепенно начинаешь чернеть в душе. Я хочу признаться что есть во мне недостатки, которые бывает мешают в общении с людьми. Было трудное детство, ещё и в городе Магадане. Отмечу что тюрьма в городе это миф, она за городом находится и зеки по улицам не гуляют. Да, построили Магадан зеки на костях, но не более того. В общем о недостатках в общении. У меня бывали в жизни случаи когда я с ходу мог подружиться с человеком, а бывали где за что-то не то сказанное я мог начать игнорировать человека полностью и даже не здороваться с ним бросая косые взгляды, в худшем случае поссориться (но такое реже). У меня сложное мышление и это всегда мне мешало. Не в первый и последний раз слышу фразы "будь проще". Даже пишу слишком сложно, что сегодня и произошло на вашем форуме в теме Sonic Adventure 2 Battle. Моей кстати первой теме на этом форуме. За столь долгое тут пребывание я лишь сейчас решил этому обучиться. Решил выделить время. Обучаюсь обычно быстро, что и получилось. В общем я пытаюсь создать всегда иной образ где-то в чатах или на форумах, чтобы не быть слишком мрачным. Сегодня из этого всё вышло плохо. Меня не понял человек. Изначально я сам начал излишне писать, после я решил прийти к миру, но человек не захотел, его право. Видит Бог я пытался как и в жизни при ссорах открыться побольше, чтобы человек получше меня узнал и исправить недопонимание, но человек не захотел мириться и сделал только поспешные выводы, а сложноту моей "писанины" воспринял как то что я "головой поехал", ну или пьяный сижу, неважно. Я попросту не там начал сглаживать конфликт. Этого не нужно было делать в той теме, но сообщения уже не удалить, да и человек тот не захотел обнулять сообщения. Поэтому теперь в той теме оффтоп-мусор. Я вообще не люблю конфликты, но из-за того что я сложный могу допустить что-то лишнее. Обычно я всегда сглаживаю всё в жизни, но тут не жизнь, а форум. Сгладить не удалось. Это огорчило, но я буду теперь следить чтобы этого не повторилось. Оскорблять я никогда никого не собираюсь, но могу "проучивающим" тоном начать говорить/писать. Ещё я человек строгих правил. Сложность проявляется и в реакции на шутки, обычно я слишком серьёзно их слушаю. Ещё мне сложно от того что основные друзья остались в Магадане, часть в другие города разъехались и всего один старый друг в моём городе сейчас. К сожалению за всё время увиделись всего 3 раза, он очень занятой и живёт далеко. Из новых один и ещё приятели, с которыми общались когда-то. Но как-то отдалились постепенно. Из плюсов - вся основная семья у меня в Питере, где и я сейчас. С Магадана я улетел последним. Ветка семьи не одна, это сложная тема, об этом не буду. В общем мне сейчас тяжело если честно. К сожалению это проявилось на форуме в той теме. Как начала проявляться болезнь и просело пищеварение так всё на голову стало влиять это. Болезнь стала проявляться ещё до 2023 года. В общем перед форумом каюсь за понаписанное в той теме. И очень жаль что человек так там всё воспринял, но он меня не знает совсем, простительно. Я привык действительно помогать людям если могу, но увы, в характере вкраплены строгие правила, которые сформировались в жизни. О правилах не буду лишнего писать. В общем есть недостатки в характере, знаю это сам, причём уже очень давно. Человек по своей природе обычно скрывает свои недостатки. Мне это надоело уже делать. Мне так легче будет. Я не идеален, рейтинг не бью. Выкладывать темы начал исключительно для того, чтобы люди качали. Сегодня, честно, было желание снести аккаунт и удалить все свои зеркала и заливы и забыть про форум. И даже чтоб меня забанили. Но через час-два это прошло естественно. В общем перед человеком я виноват в той теме. Естественно не везде и естественно каждый сам определит виноват ли он там в чём-то, не буду судить об этом. Исповедь закончена. Надеюсь после этого сообщения я буду глубже понят, так же как и мои мотивы и побуждения на этом форуме. Признаться я даже и не знал что начну так тут общаться. Похоже на душе уже совсем плохо. Как вы поняли не обо всём я хочу говорить в жизни или писать где-то. Наверное у меня просто возникает комплекс вины, так как в голове всегда крепко стоит желание стать лучше.

YAGAMI55 08.05.2025 01:47

Цитата:

Сообщение от NightRaven (Сообщение 309527)
В общем решил излить душу немного. Остался час до конца дня моего дня рождения, который я не справлял можно сказать. Мне уже 37 стукнуло. При этом пить мне нельзя, с поджелудочной проблемы и ВЗК (воспалительное заболевание кишечника). Так что трезв как бык. Хотя и голова не особо свежа в таком состоянии как у меня. Когда-то давно я выпивал в молодости как обычный человек и ел в основном вредную пищу. Теперь я в этом критически ограничен, а выпивать вообще категорически нельзя. Есть и пить, я скажу, это одна из основных радостей жизни. А если в жизни радости мало и отнято ещё и это постепенно начинаешь чернеть в душе. Я хочу признаться что есть во мне недостатки, которые бывает мешают в общении с людьми. Было трудное детство, ещё и в городе Магадане. Отмечу что тюрьма в городе это миф, она за городом находится и зеки по улицам не гуляют. Да, построили Магадан зеки на костях, но не более того. В общем о недостатках в общении. У меня бывали в жизни случаи когда я с ходу мог подружиться с человеком, а бывали где за что-то не то сказанное я мог начать игнорировать человека полностью и даже не здороваться с ним бросая косые взгляды, в худшем случае поссориться (но такое реже). У меня сложное мышление и это всегда мне мешало. Не в первый и последний раз слышу фразы "будь проще". Даже пишу слишком сложно, что сегодня и произошло на вашем форуме в теме Sonic Adventure 2 Battle. Моей кстати первой теме на этом форуме. За столь долгое тут пребывание я лишь сейчас решил этому обучиться. Решил выделить время. Обучаюсь обычно быстро, что и получилось. В общем я пытаюсь создать всегда иной образ где-то в чатах или на форумах, чтобы не быть слишком мрачным. Сегодня из этого всё вышло плохо. Меня не понял человек. Изначально я сам начал излишне писать, после я решил прийти к миру, но человек не захотел, его право. Видит Бог я пытался как и в жизни при ссорах открыться побольше, чтобы человек получше меня узнал и исправить недопонимание, но человек не захотел мириться и сделал только поспешные выводы, а сложноту моей "писанины" воспринял как то что я "головой поехал", ну или пьяный сижу, неважно. Я попросту не там начал сглаживать конфликт. Этого не нужно было делать в той теме, но сообщения уже не удалить, да и человек тот не захотел обнулять сообщения. Поэтому теперь в той теме оффтоп-мусор. Я вообще не люблю конфликты, но из-за того что я сложный могу допустить что-то лишнее. Обычно я всегда сглаживаю всё в жизни, но тут не жизнь, а форум. Сгладить не удалось. Это огорчило, но я буду теперь следить чтобы этого не повторилось. Оскорблять я никогда никого не собираюсь, но могу "проучивающим" тоном начать говорить/писать. Ещё я человек строгих правил. Сложность проявляется и в реакции на шутки, обычно я слишком серьёзно их слушаю. Ещё мне сложно от того что основные друзья остались в Магадане, часть в другие города разъехались и всего один старый друг в моём городе сейчас. К сожалению за всё время увиделись всего 3 раза, он очень занятой и живёт далеко. Из новых один и ещё приятели, с которыми общались когда-то. Но как-то отдалились постепенно. Из плюсов - вся основная семья у меня в Питере, где и я сейчас. С Магадана я улетел последним. Ветка семьи не одна, это сложная тема, об этом не буду. В общем мне сейчас тяжело если честно. К сожалению это проявилось на форуме в той теме. Как начала проявляться болезнь и просело пищеварение так всё на голову стало влиять это. Болезнь стала проявляться ещё до 2023 года. В общем перед форумом каюсь за понаписанное в той теме. И очень жаль что человек так там всё воспринял, но он меня не знает совсем, простительно. Я привык действительно помогать людям если могу, но увы, в характере вкраплены строгие правила, которые сформировались в жизни. О правилах не буду лишнего писать. В общем есть недостатки в характере, знаю это сам, причём уже очень давно. Человек по своей природе обычно скрывает свои недостатки. Мне это надоело уже делать. Мне так легче будет. Я не идеален, рейтинг не бью. Выкладывать темы начал исключительно для того, чтобы люди качали. Сегодня, честно, было желание снести аккаунт и удалить все свои зеркала и заливы и забыть про форум. И даже чтоб меня забанили. Но через час-два это прошло естественно. В общем перед человеком я виноват в той теме. Естественно не везде и естественно каждый сам определит виноват ли он там в чём-то, не буду судить об этом. Исповедь закончена. Надеюсь после этого сообщения я буду глубже понят, так же как и мои мотивы и побуждения на этом форуме. Признаться я даже и не знал что начну так тут общаться. Похоже на душе уже совсем плохо. Как вы поняли не обо всём я хочу говорить в жизни или писать где-то. Наверное у меня просто возникает комплекс вины, так как в голове всегда крепко стоит желание стать лучше.

Поздравляю с днем рождения) Желаю всего наилучшего и радостного) Не ведись на провокации, особенно со стороный разного рода "моющих средств" (калгон же вроде)
На форуме очень много крутых ребят, как в общении, так и в хакинге, а иногда и все вместе взятое.

Не расстраивайся и не заморачивайся, мы тут всегда рады нормальному общению, перезаливу игр, хакингу и советам при прохождении.

Emulator 08.05.2025 10:15

NightRaven, С днём рождения тебя, счастья, добра, позитива!

чувак, просто поменьше обращай внимания на всяких челов из интернета. Не принимай близко к сердцу. На всяких форумах всегда всякие срачи, я не говорю что это хорошо, но в том и прелесть.��
Скажу про себя, мне тоже 37, есть больезнь глаз, зрение офигенно минусовое, из-за этого один глаз уплыл и косит, клыки в детстве выросли криво и при улыбке торчат как у вампира, в общем, для съёмок в фильмах ужасов подхожу идеально. Девушки нет, потому что на такую физиономию вряд ли кто-то позарится, друзей можно считать тоже нет, поразъезжались по разным городам, кого-то убили на "невойне". Характер тоже сложноватый у меня. В том году было знакомство с нормальной девчонкой, я уж подумал, неужели хоть что-то хорошее мне выпало, но не тут-то было, "друг" облил её грязью от моего лица, и я опять на дне. В принципе, с тех пор существую в постоянной апатии, это звиздец тяжело. Ладно хоть в начале этого года на работу устроился, немного хоть какое-то отвлечение от дурных мыслей, а так хочется, знаешь, уснуть и не просыпаться. Наверно я сам загнал себя в такую ситуацию или больше себе напридумывал, но реально какая-то шляпа, надоела уже. Тупой я нытик.��

NightRaven 08.05.2025 10:30

Emulator,
YAGAMI55, Спасибо за поддержку. В этом человеке я ошибся, раз он такое тут понаписал. Просто хотел как лучше. Я тут как видите никогда душу не изливал и неохотно писал что-то за столько лет. В последний раз активно общался переписками только в чате города, Магадана если честно. Так что я грубо говоря прошёл боевое "крещение" тут. Это единственный форум где мне нравится общаться и что-то выкладывать по сути. К сожалению нет у моих друзей и знакомых интереса к ретроиграм, так что я тут только с вами с этим интересом и сижу. Потому наверное и привык уже к этому форуму за столько лет.

NightRaven 08.05.2025 10:40

Emulator, А тебе я уже когда-то писал по той теме что ты написал. Кстати клыки у меня тоже были и я даже ими гордился когда-то. Но у меня от отца передался бруксизм. Бруксизм это когда челюсть во сне сама ходуном ходит, клыки в общем стёрлись давно. Благо совсем зубы в порошок не стёрлись. Прошёл терапию в общем, вроде прошло уже давно. У меня ещё из-за бруксизма щёки обкусанные были по утрам. Сейчас во рту на краях щёк рубцы да шрамы. Хорошо этого не видно, ибо это внутри рта. Да и по внешности не сказал бы тоже что я красавец, но девушкам некоторым нравился. Наверное я просто самокритичен излишне.

NightRaven 08.05.2025 10:50

Раз я упомянул Магадан хочу немного о Магадане написать. Песни и мифы слушать это одно, знать другое. Этот город в плане природы и мест просто потрясающий, такого в Питере я не увидел, хотя тут мест много. А в плане самого города - жить сложнее чем в том же Питере. Цены выше намного, и на продукты и на жильё. Кто-то даже шутил что живёшь как на курорте в плане цен, только условия далеко не курортные. Так по сути и было. И кстати я всегда резко реагирую на сравнение города с тюрьмой, как-то сильно задевает. В жизни часто про Магадан слышал подобную бредятину. Очень много хороших людей, помимо друзей и родни, оттуда уезжают или там остаются жить. Тюрьма за городом и люди в городе с ней никак не связаны. Ну а что поделать если люди часто верят мифам про города, а по сути ничего не знают вообще.

Emulator 08.05.2025 11:15

NightRaven, просто продолжай своё дело для форума, заливай, создавай темы, чтоб форум жил, он ведь единственный такой на весь тырнет. Здесь полно умельцев и нормальных ребят, а всякие срачи везде бывают, даже на ламповом форуме, тут уж ничего не поделаешь. :)

Да, я помню, ты мне писал тогда, но знаешь, у меня такая натура, что я долго отхожу. Мне многие говорили, типа, забей, это понятно, но у меня с девушками совсем всё туго, и когда вспоминаешь,как гуляли в парке, ели мороженое, ходили в кино, просто общались, как она уснула у тебя на плече и всё такое, становится как-то вдвойне тухло хоть уже и прошла куча времени. Такая я уж унылая натура. :)

Да, кстати, у нас в посёлке за городом тоже тюрьма. Прямо посреди посёлка: тут же жилые дома, детский садик, а через дорогу тюряга колючкой обмотанная, весело.

NightRaven 08.05.2025 12:21

Emulator, К сожалению сам долго от всего подобного отхожу, так что есть кому тебя понять. Но у меня бы конечно было по-другому. Я просто с одной мадам расстался от того что она о кое-чём важном умолчала, а она невзирая на это хотела общаться. В общем наотрез срезал всё общение, везде её удалил и заблокировал. Теперь жалею, но бывает, куда деваться. Было желание даже её отыскать потом. Как обычно - расторжение общения полное, а потом я захотел всё сгладить, да было уже поздно. Есть человек, с которым она общалась и есть его контакт до сих пор как ни странно. Но прошло уже много времени во-первых, во-вторых я и с ним не продолжил общение, хотя он хотел. В итоге отдалились и с ним. Он просто не поймёт если я вдруг ему напишу и уж тем более запрошу её контакт. Да и повторюсь, времени прошло достаточно чтобы осознать что я для неё в прошлом. Зная её я понимаю что дерьма бы она на меня не вылила, у неё у самой проблем выше крыши и друзья своеобразные и она сама необщительная, редко кого подпускала к общению. И кстати это всё было когда я ещё был бодр духом, до болезни. После я "поломался" в плане общения.

Emulator 08.05.2025 14:36

NightRaven, я уже давно поломался, просто существую не знаю зачем даже, надеюсь это недолго продлится и скоро закончится.

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Всё исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда

NightRaven 08.05.2025 15:29

Emulator, Ну, в моём случае поможет только работа над собой. В марте сорвало здоровье опять и я снова пропал с "радаров" друзей. Потом написал им и извинился, но они не заморачиваются даже, это я же сложный, вечно думаю обо всём. С ДР поздравили, я ответил само собой. Уже достала эта фигня, когда плохое состояние и нет настроя даже связываться с кем-то. Ну собственно когда подруга отравилась тоже пропадала на это время с "радаров", ещё когда мать у неё умерла, тогда она вообще надолго пропадала. Тебе тоже советую работать над этими "поломками" самого себя, иначе никак.

Leon1989 08.05.2025 16:53

Emulator, приветствую. Помню Ваше сообщение перед НГ в этой теме. Очень рад, что Вы тут и вобщем-то в порядке. Здорово, что с работой сложилось. Надеюсь, это на долго. Надеюсь дальше будет только лучше.

ilunka 08.05.2025 17:10

NightRaven, с днем рождения!Буду банален, но надо просто жить и идти в перед.

П.С. меня мама в Магадане родилась =)

Emulator 08.05.2025 18:14

NightRaven, знаешь, я привык всё держать в себе, привык, что могу положиться только на себя. Мне особо не к кому обратиться, даже поговорить о чём-то таком не с кем. Над собой, наверное, работать уже поздно, бОльшая часть жизни уже прожита, в принципе, впустую, характер мне уж не изменить, хоть я и стараюсь со скрипом. Вот бы отмотать время и надавать себе подсрачников, чтоб заводил друзей, девушку, детей. Но всё в итоге сложилось как есть, я сам в этом виноват, и деньги счастья не приносят... Время вспять повернуть нельзя.(c) Могу сказать про себя нынешнего текстом из легендарной Silent hill 3 в переводе с форума, вроде от метталлиста:

Надежды нет; Голубь путь свой избрал
Крыльями он махать перестал
Пропитаны алым они здесь лежали
Бледно-холодными его щёки стали
...............................................................

Leon1989, и Вас приветствую :) Спасибо за поддержку. Работа у меня конечно не очень престижная, но сколько я вакансий обходил, а взяли только туда. Но коллектив опять мужской, так что возможность найти там девчонку стремится к 0. -_-
Так что пока я тут, единственный форум, где я ещё бываю, даже вк свой уже забросил давным давно. В общем, если кто захочет пообщаться с 37летним-чудиком-нытиком с кривыми глазами и зубами ;) - всегда буду рад. Надеюсь, всё будет и правда лучше, и не только у меня, а у всех, особенно кто в этом реально нуждается. 8)

To all: не думайте, что я только ною, просто хочется иногда "разрядки" какой-то, просто выговориться, вот и всё. ^_^ Всем добра.

NightRaven 08.05.2025 18:16

ilunka, Уже радует что ещё у кого-то на форуме мама с Магадана:GoodThree:. А дальше двигаться и жить это понятно. Просто если бы проблем не было с особенностями характера я бы вчера тут душу не излил. Главное что я это осознаю и стараюсь совершенствоваться. Ато есть люди, которые тоже в характере неправильные, но не осознают это и считают себя правильными. Причём таких пруд пруди по всему миру.

NightRaven 08.05.2025 18:26

Emulator, Ну у меня тоже полно в жизни моментов из-за которых отмотать хотелось бы назад всё, так у большинства. Все мы учимся жить как на своих ошибках, так и на чужих. Кто-то на те же грабли наступает по нескольку раз. А деньги счастье иллюзорное приносят, в основном тем кто их любит. Мой девиз - деньги надо лишь использовать, но не любить.

Leon1989 08.05.2025 19:05

Emulator, я с удовольствием! Я люблю чудиков )) И не важно сколько им лет и какие у них зубы. Тем более, что сам чудик ещё тот и трёх зубов жевательных уже не имею вовсе. Да и денег на их восстановление тоже пока что ))
По поводу To all, так для того эта темка и создана. Понятное дело, что мы не всегда такие. Но иногда нужна такая вот тихая гавань.

Leon1989 08.05.2025 19:10

NightRaven, вообще красиво сказано по поводу денег. Целиком и полностью подписываюсь.
А вот отматывания я как-то пережил уже. Стал больше ценить себя, свои решения и свои отличия от других в последнее время. Поэтому отматывать стало хотеться гораздо меньше и реже. Стал смотреть на себя своими глазами и любить в себе то, что мне во мне нравится. По странному стечению обстоятельств это обычно то, что отталкивает, бесит, раздражает, пугает других людей.
А смотреть на себя и оценивать себя чужими глазами - очень не надёжно. Чужие глаза по итогу выберут то, где им лучше.

NightRaven 08.05.2025 19:42

Emulator, По поводу внешности кстати не комплексуй. Хорошие люди никогда на внешность не смотрят. Просто жди этих хороших людей, а плохие сами отсеются. Мы, хорошие форумчане, с тобой. Кстати та девушка, которую я описывал не из красавиц даже, в молодости только была свежа и красива.

ilunka 08.05.2025 21:21

NightRaven, с днем рождения!Буду банален, но надо просто жить и идти в перед.

П.С. меня мама в Магадане родилась =)

Emulator 11.05.2025 08:09

Leon1989, я не прям чудик шизанутый, просто обычный парень со своими тараканами, как и все, наверное. Правда, я довольно скромный и не очень общительный, как-то тяжело мне с новыми людьми сходиться.

NightRaven, да я как-то уже забил на внешность, в школе ещё были моменты, когда насмехались, сейчас уж прямо в глаза редко что-то говорят. Я как в той песне: на лицо ужасные - добрые внутри. (Ну или как Эдди из СХ2: знаешь, каково это Джеймс? Знаешь каково, когда над тобой насмехаются всю твою гребаную жизнь?) Я сам на внешность не смотрю, если человек со мной общается, мне всё равно как он выглядит.
Так что ты тоже не унывай, занимайся своим делом и не обращай особо внимания на всяких неадекватов, которых в тырнете пруд пруди. :)

Leon1989 11.05.2025 23:06

Emulator,да это понятно. По общению же видно, что ты нормальный, адекватный человек и с тобой приятно общаться. А так, в каждом человеке живёт свой внутренний чудик. Я думаю, это искорка, которая делает людей непохожими друг на друга и это прекрасно.

volgame 07.08.2025 18:50

Устроился на новую работу, спокойную и много свободного времени, когда то, много лет назад, на подобной работе я и создал PSX Planet.

kurtkurt222 07.08.2025 19:41

volgame, молодец, поздравляю!

NightRaven 07.08.2025 20:53

volgame, пламенно поздравляю! Главное двигаться вперёд! Как говорится не чувствует боли и стоит на месте только мертвец, а надо жить и быть живым до самого конца!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024