![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Варкрафт- чуть было не уснул в кинотеатре.
|
Падение Лондона 2016.
|
GARETT, ну как про фильм варкрафт тебе было интересно?
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
13 часов 2016
Нажмите
2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.
ИМХО лучше не смотреть. Но если интересно. Пафос, гордыня, нажива, чеславие, сраное американское геройство.. |
Re: Последний просмотренный Фильм
10 cloverfield lane — прям офигенчик, рекомендую.
Нажмите
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
http://www.bearmccreary.com/wp-conte.../03/10CL01.png |
Агенты Щит сезон 3 серия 12-22.
|
Не знаю, что ударило в голову... Но решил пересмотреть все сезоны «Друзей». Первый сезон уже позади – не заметил, как до его последней серии дошел (осталось еще 9). Занятно, что когда смотрел его (урывками) в 5 лет – не понимал ничего. Теперь смотрю – почти с каждой шутки начинаю, как минимум, улыбаться (а я пессимист – мне это несвойственно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024