![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
kurtkurt222,
ЗАЧЕМ ты это сделал?? И что у тебя только комп остался ? |
Allleks, я понял что коллекционирование - это болезнь, и надо от неё избавиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько, мой друг, также продал все что у него было связано с коллекционированием... За все это он получил очень приличную сумму деньжат... Поначалу, мы с ним ходили прогуливали эти деньги, праздновали так сказать его избавление... Через некоторое время он мне звонит и говорит: "Мифа бери пиво и лети ко мне" Я собираюсь, беру по дороге пиво, лечу к нему... Захожу к нему домой, и что я вижу... На стене весит ЖК телеквизор диагональю 72, а на полу под ним, Х коробка 360,два джоя и куча дисков... На что он мне говорит: "Я решил что коллекционирование - это болезнь, но согласись, неужели так плохо болеть тем, что приносит тебе удовольствие..." Сейчас он конечно, не тот коллекционер что раньше, все намного тише меньше и т.п. Но он не смог отказаться от игр полностью... ::yes:: Вот такая вот история...:Drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
А мой дед, я вам скажу, был тот еще старичок... Когда у меня была в детстве ЗЫЧ, мы с ним играли в файтинги, и он частенько у меня выигрывал, и я не поддавался ему... А его любимая игра была "Medal of Honor Underground" мы с ним днями играли в деф матч, и скажу я вам ребята, из 10 схваток, я выигрывал максимум 3... А деду то было, не много не мало, семь десятков отроду... А однажды он мне сказал: "Внук, у меня скоро день рождения, подари ка мне такую игру, чтобы я играл в нее до самой смерти..." И перед своим уходом из мира сего, он играл в Dino Crisis 2... К сожалению до конца пройти ее, он не успел...=( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024