PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Mifa 10.01.2011 14:20

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 118021)
Я только что продал все свои 24 приставки.

Молодца!!! Молодец что решился на этот поступок. Я бы вот наверное не смог бы на твоем месте :dntknw:

Allleks 10.01.2011 14:24

kurtkurt222,
ЗАЧЕМ ты это сделал?? И что у тебя только комп остался ?

kurtkurt222 10.01.2011 15:14

Allleks, я понял что коллекционирование - это болезнь, и надо от неё избавиться.

Mifa 10.01.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Zeka1996Korneev (Сообщение 118032)
kurtkurt222, пожалеешь же ведь ещё :) Ностальгия замучает

Даже, если будет в немоготу, всегда есть эмуляторы ::Declare::

Free...ze 10.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 118059)
Allleks, я понял что коллекционирование - это болезнь, и надо от неё избавиться.

Да зато теперь ты обзавёлся БОЛЬШИМ рублём, можно подумать о новых приобретениях.=)

Mifa 10.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 118062)
Да зато теперь ты обзавёлся БОЛЬШИМ рублём, можно подумать о новых приобретениях.=)

Давненько, мой друг, также продал все что у него было связано с коллекционированием... За все это он получил очень приличную сумму деньжат... Поначалу, мы с ним ходили прогуливали эти деньги, праздновали так сказать его избавление... Через некоторое время он мне звонит и говорит: "Мифа бери пиво и лети ко мне" Я собираюсь, беру по дороге пиво, лечу к нему... Захожу к нему домой, и что я вижу... На стене весит ЖК телеквизор диагональю 72, а на полу под ним, Х коробка 360,два джоя и куча дисков... На что он мне говорит: "Я решил что коллекционирование - это болезнь, но согласись, неужели так плохо болеть тем, что приносит тебе удовольствие..." Сейчас он конечно, не тот коллекционер что раньше, все намного тише меньше и т.п. Но он не смог отказаться от игр полностью... ::yes::

Вот такая вот история...:Drinks:

Allleks 10.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Mifa21
неужели так плохо болеть тем, что приносит тебе удовольствие

Вот с этим я полностью согласен !! Вообще надо заниматься тем, что приносит удовольствие !

Mifa 10.01.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 118067)
Вообще надо заниматься тем, что приносит удовольствие !

Как говаривал мой дед : "Пока можешь есть - ешь, пока можешь пить - пей, пока можешь играть - играй, потому что когда ты этого захочешь, возможно ты этого не сможешь сделать... "

А мой дед, я вам скажу, был тот еще старичок... Когда у меня была в детстве ЗЫЧ, мы с ним играли в файтинги, и он частенько у меня выигрывал, и я не поддавался ему... А его любимая игра была "Medal of Honor Underground" мы с ним днями играли в деф матч, и скажу я вам ребята, из 10 схваток, я выигрывал максимум 3... А деду то было, не много не мало, семь десятков отроду... А однажды он мне сказал: "Внук, у меня скоро день рождения, подари ка мне такую игру, чтобы я играл в нее до самой смерти..." И перед своим уходом из мира сего, он играл в Dino Crisis 2... К сожалению до конца пройти ее, он не успел...=(

McCS 10.01.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 118059)

Приставки приставками, а что с игровой лицензией, тоже забросил?

GARETT 11.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Mifa21 (Сообщение 118068)
Как говаривал мой дед : "Пока можешь есть - ешь, пока можешь пить - пей, пока можешь играть - играй, потому что когда ты этого захочешь, возможно ты этого не сможешь сделать... "

А мой дед, я вам скажу, был тот еще старичок... Когда у меня была в детстве ЗЫЧ, мы с ним играли в файтинги, и он частенько у меня выигрывал, и я не поддавался ему... А его любимая игра была "Medal of Honor Underground" мы с ним днями играли в деф матч, и скажу я вам ребята, из 10 схваток, я выигрывал максимум 3... А деду то было, не много не мало, семь десятков отроду... А однажды он мне сказал: "Внук, у меня скоро день рождения, подари ка мне такую игру, чтобы я играл в нее до самой смерти..." И перед своим уходом из мира сего, он играл в Dino Crisis 2... К сожалению до конца пройти ее, он не успел...=(

Что сказать , мировой у тебя был дед , как же хорошо когда люди столь почтенного возраста могут разделить увлечения своих детей и внуков , хотелось бы побольше таких людей.

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 118021)
Я только что продал все свои 24 приставки.

Видимо , как гора с плеч , подобного рода ситуации бывали , так что понимаю ))) Правда не думаю , что на этом кончится , теперь наверное будешь покупать то , во что точно будешь играть.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024