PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

muxaspb99 08.01.2014 02:26

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 174798)
ну или в гимпе.

Во. Вот это для мну подходящий вариант. Привык я к нему уже. Спасибо, бум мудрить. :ng_Smile:

Kendzin 12.01.2014 21:06

Ребят, сорри, если не по адресу.Я тут несколько лет собираюсь перевести с японского Kengo 3, но всё упирается в поиск человека, который мог бы помочь вскрыть ресурс с текстом.
Если есть кто на примете, буду благодарен :)

SILENT_P 13.01.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от Kendzin (Сообщение 174967)
Ребят, сорри, если не по адресу.Я тут несколько лет собираюсь перевести с японского Kengo 3, но всё упирается в поиск человека, который мог бы помочь вскрыть ресурс с текстом.
Если есть кто на примете, буду благодарен :)

если плата хакеру не предполагается и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь как работает англофикация/русификация японского шрифта, а не только есть знание японского, то лучше англофицируй игру для начала с запросом на форуме гбатемп - это относительно реально, чем в рунете искать и с японского на русский - сизифов труд и игра как бы не очень популярна тут. Но это просто моё мнение, имхо.

Kendzin 13.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 174975)
если плата хакеру не предполагается и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаешь как работает англофикация/русификация японского шрифта, а не только есть знание японского, то лучше англофицируй игру для начала с запросом на форуме гбатемп - это относительно реально, чем в рунете искать и с японского на русский - сизифов труд и игра как бы не очень популярна тут. Но это просто моё мнение, имхо.

Спасибо за ссылку, попробую закинуть удочку там.
Да хакер-то нам ни к чему, просто нужен шарящий в спецсофте человек, который сможет подобрать метод распаковки ресурсов Kengo, у самого нет времени сейчас вникать в этот процесс, всё остальное сделаю сам. Опыт локализации и патчеписания PS, PC (из тех, что помню Diablo, Lamentation Sword, Magic & Mayhem, Dispel...) остался в далёком прошлом, с PS2, как я понимаю, в плане вскрытия всё сложнее:ng_Smile: Если кто-то возьмётся и действительно сделает, то плата предполагается либо в денежном эквиваленте, либо конечным локализованным продуктом. В общем, если что, пишите в личку, недельку помониторю, а то я редкий гость на сайте.

muxaspb99 14.01.2014 04:07

DruchaPucha, Если не затруднит, добавишь в шапку:
Ford Racing: Off Road [RUS] [ULUS-10326] (Перевод для PSP)
Заранее спасибо! :ng_Smile:

Mifa 14.01.2014 04:15

muxaspb99, Добавил =)

Initoo 04.02.2014 16:30

А можно ли перенести русскую озвучку, из игры Unreal Tournament 99 в ps2?

SILENT_P 04.02.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от INITOO (Сообщение 175698)
А можно ли перенести русскую озвучку, из игры Unreal Tournament 99 в ps2?

ну для начала надо определиться с источником
скажем так официальной озвучки на пк вроде бы не было никогда, если не ошибаюсь
какая из пиратских нужна? их возможно несколько

Kolllan 04.02.2014 19:13

а портануть озвучку psi ops mind gate можно?на компе она официально была локализована...

Initoo 04.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 175701)
определиться с источником

Фаргус или 7Wolf

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024