![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
|
Ребят, сорри, если не по адресу.Я тут несколько лет собираюсь перевести с японского Kengo 3, но всё упирается в поиск человека, который мог бы помочь вскрыть ресурс с текстом.
Если есть кто на примете, буду благодарен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да хакер-то нам ни к чему, просто нужен шарящий в спецсофте человек, который сможет подобрать метод распаковки ресурсов Kengo, у самого нет времени сейчас вникать в этот процесс, всё остальное сделаю сам. Опыт локализации и патчеписания PS, PC (из тех, что помню Diablo, Lamentation Sword, Magic & Mayhem, Dispel...) остался в далёком прошлом, с PS2, как я понимаю, в плане вскрытия всё сложнее:ng_Smile: Если кто-то возьмётся и действительно сделает, то плата предполагается либо в денежном эквиваленте, либо конечным локализованным продуктом. В общем, если что, пишите в личку, недельку помониторю, а то я редкий гость на сайте. |
DruchaPucha, Если не затруднит, добавишь в шапку:
Ford Racing: Off Road [RUS] [ULUS-10326] (Перевод для PSP) Заранее спасибо! :ng_Smile: |
muxaspb99, Добавил =)
|
А можно ли перенести русскую озвучку, из игры Unreal Tournament 99 в ps2?
|
Цитата:
скажем так официальной озвучки на пк вроде бы не было никогда, если не ошибаюсь какая из пиратских нужна? их возможно несколько |
а портануть озвучку psi ops mind gate можно?на компе она официально была локализована...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024