![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
1. Не обязательно всё форматировать. Просто удали игры ненужные тебе и обрати внимание что удалять надо так же данные игр, как правило они и занимают больше всего места. Сколько всего должно быть чего, места на винте? Если да, то выбери Информация о системе и далее предпоследний пункт. Но можно просто отформатировать. Игры, данные, сохранения - всё будет удалено. Кастомная прошивка видимо не удаляется, она же не виртуальная, я просто не делал подобного.
2. Через FlashFXP, но можно и другой клиент, но FlashFXP легендарно хорош. Процедура следующая: 1. Настройка доступа в Интернет, Wi-Fi хорошо, но оптика быстрее. Настраивается всё автоматом. 2. Запоминаешь, записывешь IP адрес системы (на главном экране он, снизу) и запускаешь Мультимэн. Потом на ПК устанавливаешь клиент и просто прописываешь IP консоли (логина и пароля не надо, по умолчанию) и вперёд. Большинство игр работает с внешних носителей, но могут установить обязательные данные игр, которые иногда по сути вся игра (копируют автоматом, для быстрого доступа к данным игры). Напиши на какую кастомку прошился. =) |
После того как попадёшь на винт консоли через FTP, твой путь на hdd0, большое никуда не надо. Если подключишь через оптику, то можно игры кидать по ФТП, по Wi-Fi будет значительно дольше. Самый быстрый путь копирования, скинуть на флэшку, подключить её к ПС3, зайти в Мультимэн и скопировать на винт, но можно и с флэшки играть.
|
Цитата:
А перекинуть игры с файлами более 4 ГБ можно при помощи спец программы, которая для мультимена разделит их, а потом мультимен их соберёт при перекидывание. Цитата:
|
Ах да, я же не написал что винт то на 80гб. ))) Ну в общем все-равно решил форматнуть его, и вышло свободным 68гб - нормально. Мультимана пришлось заново ставить, благо не сложно оказалось. Настройки ФТП соединения искал-искал везде какой-то мудрежь с апишниками шлюзами и п.х, вручную вбивать типо надо. Попробовал - не получилось, два - тоже самое. Плюнул на фак и сделал автомат по проводу, а в FlashFXP вбил адрес приставки и все "вуаля" подключилось.
Теперь сижу жду пока ГТ5 перекинется, ыыы CrazyPilot_ Ах да, Rogero 4.30 вроде или 4.31. Мастер сказал тут вариантов в принципе нет, когда я у него поинтересовался про Кмяу. |
Роджеро или Ребаг - не принципиально, хотя я лично сторонник Ребаг. Что касается подключения Интернета, то мне надо знать твой тип подключения Интернета, есть ли роутер (Wi-Fi или просто LAN), есть ли ещё компьютеры в домашней сети и каким образом они подключены. Так же я незнаю как в Роджеро используется подключение к ПСН, в Ребаг через спуфер, который включаешь в опциях и всё.
Сама прошивк 4.30, но отображается всегда как 4.31 |
Цитата:
Так я уже все подключил, спасибо Володь. А насчет ПСН, так нафиг он мне нужен. Все что может понадобиться можно скачать в рунете, так ведь или в чем то заблуждаюсь? ПС: Как же долго качаются обновы с инета, просто жесть. А если учесть что на ГТ5 например явно не один патч качаться будет, то я ща уже усну. |
Цитата:
|
Hammer80-x, GT5 вроде как имеет не один гиг обновлений :) Причём именно обновлений а не всяких DLC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, если честно я незнаю, не вникал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024