![]() |
Ответ: ПС3
volgame, я ещё столько много не знаю про пс3....как хорошо что есть на свете такие замечательные и отзывчивые люди готовые помочь...Thanks....
|
Цитата:
|
релизы для Cobra/E3 существенно не отличаются от релизов для кастома. Только образами раздают, эмулируй образ и файлы с него перенеси в хард с которого запускает консоль
|
разобрался с Одни из нас,всё стёр как советовали,кроме севов,потом опять всё поустанавливал-всё заработало....теперь другая проблема-мой instal pkg files не видит патчи......я сбрасываю их в корень жёсткого-в программе они не отображаются....
|
Переименуй их, может тупо имя не нравится.
|
Цитата:
|
всё-разобрался,у меня не автоматов почему-то отображаются pkg файлы,а их надо выбирать через мультиман.....))))ещё вопрос-скачал игру MAG,мне пишет при запуске- Что бы начать игру необходимо зарегестрироваться в Playstation Store....можно как нибудь пропустить регистрацию??
|
MAG полностью онлайновая игра, и сервера уже давно закрыты. В неё никак не поиграть.
|
скачал игру god og war collection,там есть папка content,куда её кидать?
|
colgate213, ну да структура у него несколько отличается ... но она же (эта папка контент) у тебя ведь тоже в какой то папке лежит, верно ? вот всю её и кидай на внутренний.
пример: http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/072...4077f8241.jpeg ... папку !God of War Collection [ENG+RUS] нужно кинуть на внутренний хард целиком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024