PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31821)

Yukio Toge 07.11.2019 09:06

Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 255198)
а видео-обзоры GTA SA имел в виду такое - https://www.youtube.com/watch?featur...&v=BSIqHnkCUjs

Напомнило случай, как один школьник наехал на одного видеомэйкера (21 тысяча подписчиков) за то, что тот не согласился ему делать рекламу бесплатно

shamalama 07.11.2019 11:26

гордыня портит жизнь - объективный факт

Yukio Toge 10.11.2019 18:04

В этот раз, стихотворения про Джэки Чана не будет - можете расслабиться

Но об этой игре, в детстве, я грезил, когда рассказали, что "там драться надо, прыгать, от машин убегать и маски собираешь" - последнее, как фаната мультсериала "Приключения Джэки Чана", меня тогда и задело (лет 5-6 вашему покорному обзорщику было). Разумеется, узнано сие было от человека, который познакомился с проектом в "игровом зале", где стояли первые "Соньки". На следующий свой поход туда, я выбрал час игры в это... И оказался разочарован, причём, так, что доплатил ещё за пятнадцать минут, но играл в "Vigilante 8: 2nd Offence". Теперь я вырос и в гейм-индустрийных творениях разбираюсь - пора брать реванш!

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

Yukio Toge 15.11.2019 20:09

В какой уже раз я делаю обзор, но его выпуск приходится откладывать, из-за очередного решения руководства "YouTube", которое видит в пользователях не людей, а рабов? Вот только тут ситуация в разы серьёзнее - новые правила устроили мне ночь с приёмом валерьянки. Даже не очередной тупостью в отношении детей, обитающих на просторах хостинга, и копирастическими обновлёнными условиями - таким не удивили (уже говорил про эту жесть)... А вот "коммерческая выгодность" каналов - уже что-то совсем запредельно ублюдочное. Вот об этом я и поговорю, советуя вам высказаться по ней, в комментариях - мало ли, сколько мой, с Вирго, канал просуществует, как только сей пакт войдёт в силу

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

Yukio Toge 20.11.2019 20:58

Близится конец года - пора закрывать гештальты и отдавать долги, для самого себя, хотя бы. Остался один заказной ролик (впрочем, вы можете ситуацию поправить), а здесь пойдёт речь о том, что должно было быть обозрено и отревьюировано ещё в конце января-начале февраля сего года. Однако, как это обычно бывает, до проекта я добрался только вот-вот... Впрочем, книги-игры не стареют, а именно про её, скажем так, порт на текстово-программные рельсы будет рассказано. Да и Ян Ливингстоун геймерам знаком - неправда ли, выжившие после его "Deathtrap Dungeon"?

Yukio Toge 25.11.2019 23:15

"А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?" (© В. Маяковский)

Уж не знаю - хандра осенняя поздно наступила или настиг меня "творческий крысис", но простая очередная потасовка в комментариях заставила засесть за расширенный вариант подкаста. К сожалению, "некто Жирнов" будет ждать до декабря, а сегодня поговорим о видеоигровом снобизме, ибо много его начал замечать, в последнее время, на просторах Всемирной Сети. Особенно, это касается людей, что в ретро-тусовке крутятся - статьи пишут, посты на стену, видео выпускают и так далее. Не сказать, что сегодня будет насыщенный видеоряд, но подумать, надеюсь, заставит, как и выйти из зоны собственного комфорта...

Yukio Toge 30.11.2019 16:39

Обзор на обе игры из дилогии - это интересный опыт. Главное, чтобы он, теперь, не превратился в крест, ибо часто таскать его, на горбу своём, мне лично не хочется совершенно - могу, однажды, не донести. Данное ревью делалось долго и сил (как моральных, так и физических) потратил ваш покорный обзорщик немало. С другой стороны, учитывая моё отношение к подобным проектам, на несколько десятков часов - когда бы я добрался до "Baldurs Gate"? Потому, можно сказать, заказчик мне обеспечил сказку денежную (но не настолько, чтобы вы перестали заказывать ролики), а я ему ответил мнением про сказку виртуальную. Довольно жестокую...

Yukio Toge 06.12.2019 00:09

"Ночь унесла тяжёлые тучи,
Но дни горьким сумраком полны..."

А раз видео выходит "по темноте" - это, разумеется, не просто так. ЖирноВ является человеком, соглашаться на условия чьего флэшмоба мне было неуютно. Вновь заглянуть в глаза своим страхам, которые встретились во время освоения продуктов игровой индустрии, когда я ещё был далеко не во взрослом возрасте... Зачем? Для чего? Чтобы поднять продажи седативных? Думаю, вам лучше смотреть и слушать данный подкаст тоже ночью - пусть не одного меня передёрнет, от этих воспоминаний...

Yukio Toge 10.12.2019 20:27

В этот раз, примеров будет куда меньше, но и тема выбрана для разговора не такая сложная, как то же достижение идеала. Просто гиперопека есть и от неё никуда не деться - захотелось предложить вам пищу умственную на подумать. Вдруг, среди ваших друзей, в детстве, такие родители встречались, что готовы были деточке в рот еду класть лично? Особенно, речь идёт про бабушек (дедушки обычно более сдержанные, в этом плане), конечно же (Ваша Virgo)

ОСТОРОЖНО! Присутствуют спойлеры, личное мнение и (возможно) косяки монтажа

Yukio Toge 15.12.2019 17:23

Вообще, этот ролик могли заказать вы, но, раз затея с выбранными мною играми, обзор которых вам могло бы захотеться, как-то не привлекает... Решил сам рассказать про творение из "Пластиковой Реальности", обитатели которой страшно любят игры со временем, а вот креативить уже наоборот. Взяли больного Макса и нарекли его Виктором, историю "враги сожгли родную хату" поменяли на борьбу с наркокартелем, добавили банальностей - "El Matador" готов!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024