PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=33723)

Kustow 20.12.2018 00:57

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

Набор игр, конечно, такой себе. Цена завышена. Можно спокойно снижать в два раза.

MFS 20.12.2018 14:20

Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic

14 страниц одного и того же - нахер это ***** нужно. Может проще уже закрыть тему (мне это ***** тоже не нужно)?

vit7 20.12.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от snows93 (Сообщение 241816)
Набор игр, конечно, такой себе. Цена завышена. Можно спокойно снижать в два раза.

Ну игры как раз не проблема, можно и свои добавить, а вот насчет цены согласен, перебор.

volgame 20.12.2018 15:01

MFS, ты высказался и неоднократно, дай и другим высказаться. :)

ViToTiV 20.12.2018 16:23

14 страниц обсираний, но НИКТО даже в руках не держал... народ, что с вами твориться?)

kurtkurt222 20.12.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 241836)
14 страниц обсираний, но НИКТО даже в руках не держал... народ, что с вами твориться?)

Действительно.
Ну это понятное дело, что к этому устройству здесь особые запросы.
Ясно ведь, что это не для нас такое устройство.
Оно для тех, кто ностальгирует по старым временам, когда они играли на приставках, а потом, когда выросли - перестали. И они покупают такую штуку.
Ещё раз напишу, что она сделана не для России. Особенно с ценой в 8 тысяч.
Но в мире она будет продаваться хорошо, как продавалась Nes Mini и Snes Mini.
Хотя бы потому, что у них покупательная способность выше, чем у нас.
У нас по этой причине, консоли нынешнего поколения и не популярны, потому что слишком дорогие игры.

DruchaPucha 20.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от ViToTiV (Сообщение 241836)

Ну обзоры уже есть и в основном *****::Acute:: Дело даже не в геймпаде (у меня например никогда не было Dualshock, консоль купил в конце '97 и ещё жива), но покупать эмулятор за 8000 - бред полный.

MFS 20.12.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 241837)
У нас по этой причине, консоли нынешнего поколения и не популярны

Но пс4 есть у всех. Парадокс)
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 241843)
у меня например никогда не было Dualshock

Никогда-никогда? То есть ты не знаешь, что такое в МК4 получить булыжником по башке и из-за вибрации еле-еле удерживать джой в руках? ))))

Puteec61R 20.12.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 241844)
Но пс4 есть у всех. Парадокс)

Вряд ли. Особенно у тех, кто живёт в небольших городах (как, я). Где, все предприятия уничтожены, работы практически нет, молодёжь, не задерживается и уезжает в другие более крупные города. А цены везде по стране одинаковые, в отличии от заработной платы.

Puteec61R 20.12.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 241843)
.... но покупать эмулятор за 8000 - бред полный.

Если бы у меня были лишние 8 тыщ, я бы взял. Не задумываясь, просто чтобы была, стояла на полочке, ну и иногда поигрывать. Но, увы....Sad1

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024