PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37040)

Pocтик 08.06.2023 19:35

Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 296159)
И ты по-прежнему думаешь, что дело в образах? Что ж, удачи в поисках "рабочей версии".

Да, дело в образах. Все образ это полностью ру версии, aнглийскую не могу записть потому что они весят 6гб у меня нет 8гб дисков.Если что то я записал 2 god of war полностью Русская версия она рaботaeт прекрасно, прошел игру дважды.

YAGAMI55 08.06.2023 19:41

Pocтик, дело точно в образах)

Bambuch0 08.06.2023 21:01

Цитата:

Сообщение от Pocтик (Сообщение 296160)
Все образ это полностью ру версии, aнглийскую не могу записть потому что они весят 6гб у меня нет 8гб дисков.

Мой изначально собранный образ в этой теме - на 8 гиг как раз. Следуя твоей логике, значит в нем точно все нормально.:GoodTwo:

Pocтик 08.06.2023 21:47

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 296161)
Pocтик, дело точно в образах)

Я просто хочу записать рабочую ISO версию на 4.7 диск, если можете помочь буду очень благодарен::angel::
У меня был лицензионный God of war, прошел игру трижды НО что то пошло не так, диск перестал работать, просто так без стал нерабочим, я вечером играл выключил пошел спать а утром включил игра не работaeт сколько раз не перезапускал или не протирал диск он не работaeт, вот решил записать игру на диск и вставить в лицензионную коробку.

YAGAMI55 08.06.2023 22:04

Pocтик, вряд ли тебе кто-то поможет.

kilych 24.12.2023 05:53

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 291151)
Обновил образ DVD9 до версии 1.17

Громаднейшее спасибо!

Никак не пойму, уважаемый YAGAMI55 проделал такую серьёзнейшую работу, и после этого своими же руками урезать девятку на пятёрку, покромсав все ништяки! В чём прикол? Кропотливость в работе YAGAMI55 указывает на его уважение к традициям и исходникам. И тут вдруг раз - и Ultra Rip ::BlackEye::
Никогда не понимал в кастрации исходников и пережатии роликов!

YAGAMI55 24.12.2023 09:12

Цитата:

Сообщение от kilych (Сообщение 299308)
Громаднейшее спасибо!

Никак не пойму, уважаемый YAGAMI55 проделал такую серьёзнейшую работу, и после этого своими же руками урезать девятку на пятёрку, покромсав все ништяки! В чём прикол? Кропотливость в работе YAGAMI55 указывает на его уважение к традициям и исходникам. И тут вдруг раз - и Ultra Rip ::BlackEye::
Никогда не понимал в кастрации исходников и пережатии роликов!

И какие же там ништяки? Ролик про Крона в 21 веке? Или же история из детства Кратоса, которая в последствии была изменена в Призраке Спарты?
2 трейлера Е3? Или кто-то додумается позвонить по номеру в студию из будущего, ради пасхалки, которая в Ютюбе гуляет 18 лет?

kilych 24.12.2023 15:40

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 299309)
И какие же там ништяки? Ролик про Крона в 21 веке? Или же история из детства Кратоса, которая в последствии была изменена в Призраке Спарты?
2 трейлера Е3? Или кто-то додумается позвонить по номеру в студию из будущего, ради пасхалки, которая в Ютюбе гуляет 18 лет?

Спасибо за ответ, YAGAMI55!
Под ништяками я подразумевая аутентичность исходного издания. На мой взгляд профессиональный подход кодера и переводчика, как вы, заключается в сохранности исходника.
Это всего лишь моё странное мнение.
P.S. А если копнуть глубже, судя по размеру, вы по ходу и ролики рипвнули? =(Я ошибаюсь?

-ZigZag- 24.12.2023 17:04

Цитата:

Сообщение от kilych (Сообщение 299318)
На мой взгляд профессиональный подход кодера и переводчика, как вы, заключается в сохранности исходника.

Исходник далеко не всегда настолько хорош, чтобы его сохранять в том же виде.

YAGAMI55 24.12.2023 17:43

Цитата:

Сообщение от kilych (Сообщение 299318)
Спасибо за ответ, YAGAMI55!
Под ништяками я подразумевая аутентичность исходного издания. На мой взгляд профессиональный подход кодера и переводчика, как вы, заключается в сохранности исходника.
Это всего лишь моё странное мнение.
P.S. А если копнуть глубже, судя по размеру, вы по ходу и ролики рипвнули? =(Я ошибаюсь?

Ролики рипнул, хотя можно было и не рипать. Но что сделано то сделано. Лень пересобирать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024