![]() |
Ответ: God of War [SCUS-97399] [Russian] [Фанаты]
Цитата:
|
Pocтик, дело точно в образах)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был лицензионный God of war, прошел игру трижды НО что то пошло не так, диск перестал работать, просто так без стал нерабочим, я вечером играл выключил пошел спать а утром включил игра не работaeт сколько раз не перезапускал или не протирал диск он не работaeт, вот решил записать игру на диск и вставить в лицензионную коробку. |
Pocтик, вряд ли тебе кто-то поможет.
|
Цитата:
Никак не пойму, уважаемый YAGAMI55 проделал такую серьёзнейшую работу, и после этого своими же руками урезать девятку на пятёрку, покромсав все ништяки! В чём прикол? Кропотливость в работе YAGAMI55 указывает на его уважение к традициям и исходникам. И тут вдруг раз - и Ultra Rip ::BlackEye:: Никогда не понимал в кастрации исходников и пережатии роликов! |
Цитата:
2 трейлера Е3? Или кто-то додумается позвонить по номеру в студию из будущего, ради пасхалки, которая в Ютюбе гуляет 18 лет? |
Цитата:
Под ништяками я подразумевая аутентичность исходного издания. На мой взгляд профессиональный подход кодера и переводчика, как вы, заключается в сохранности исходника. Это всего лишь моё странное мнение. P.S. А если копнуть глубже, судя по размеру, вы по ходу и ролики рипвнули? =(Я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024