![]() |
Ответ: Уходим на СВО
Людзи, огоньку не найдется?
Мира всем. Всем. "Пиндоссам" и прочим "эльфам". Нет? Но по смыслу это будет уже не "всем"... И каждый пишет так как захотел. Захотел написать, а не подумал. Я тоже. Так что я здесь не разжигал. Слова плохого не написал. Здесь не Россия. А к форумчанам мои обращения были уважительными. А мог написать ведь что думаю. Этотможно угадать между строк. Но в строках смысл слов заложен тот, который заоожен в словам мною используемых. Ктотзахотел подгореть - тот ответил мне подгорев. MFS и тот же Zamochu может и подумали плохо в мой адрес, но не написали этого. С тем же успехом на меня могли бы наехать и за высказывания за Silent Hill 1 как за мое недовольство ситуацией в РФ (ну не посыл же форумчанам не искать здесь как и ИРЛ чужих кого-то мог триггернуть?). Нажмите
RashanЗачем вот писать "ыксперты?" Вы хотите что-то доказывать? Что "вывсеврети"? В этом нет смысла. Ну кроме рос пропаганды. США себя продает. И захватили мир. Тем что свою страну создали не сырьевым придатком - а первым рынком сбыта для всего мира. В том числе. С производством там тоже все-таки явно лучше большей части мира, хоть и будучи рынком сбыта складов явно больше и в какой-то момент в ущерб сфере производства. Загнивающая с пустым долларом. Захотел - сделал. То что у нашей элиты и президента родины в сша и европах - не вина сша и европ. Зашли стопитсот агентов разваливающих страну ((с)Путин про 90 и бытность свою главным фсбшником) и... они ничего не сделают. Отзеркальте две страны. Что получится? Агенты есть везде. А смысла их пересчитывать нет. Это поиск отмазок. Доказывание что "а вот Сша" оппонентам которым нужен порядок тут а не там. И спрос с первых причастных к происходяшему в нас - с нас и нашей власти. Отмазки-стрелки - сознательное безразличие. Показать что интересен поиск врагов только. А не диалог за россию. А не диалог. Дальше последуют ответы еще нелогичнее еще безразличнее. Обвинения в доказывание и вывсеврети. Когда оппнент может и не отрицать и сша с их агентами, и мальчиков в трусиках. Путину 70. Можно пожелать страну единую без него? Или Сша придет? Япония захватила мир консолями и аниме! ;д У фильма The Rock (майклбея) есть отзыв что это госдеповская пропаганда(sic!). В яндекс поисковике вроде бы. Пропаганда. В новее фильмах такой еще больше. Да. Вот такой и больше. А отзыв был про другое. Клюква - не пропаганда. Но если только не смотреть в переводах михалева и гаврилова. :| Так можно и Warzone 2100 играть от Фаргуса. Одновременно сразу заочно оправдание им придумав что так и надо было переводить - а то сюжет в оригинале так себе, клюква какая-то. У нас таких фильмов не было. А американский зритель был бы - не напишет рос.пропаганда. |
Чешские танки в Калиниграде...
|
Смотрел интервью Пригожина, все четко сказал, как есть. Вот только станет ли от этого лучше? Войну необходимо заканчивать.
|
Цитата:
Можно было бы спросить кого он уничтожал, если не нато и фашистов, но вопрос не по адресу, это ведь частная военная компания, основная цель которого это прибыль.::yes:: Цитата:
Не зря говорят что спички не игрушка. Разжечь не долго, а вот потушить... Тем более наплодили кучу фанатиков особого пути... |
Мы победим, победа будет за нами!
|
А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
|
Ответ: А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
|
Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
George125, либо что-то древнее приложил. Либо что-то оскорбительное, что цензоры удалили. Скорее всего - второе.
|
Ответ: Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
Нажмите
Там Танос говорит "Ценой всего"
|
Re: Ответ: Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
SlavaVlasov, пришлось в гугл за пониманием лезть... Всё равно достаточно двусмысленно получилось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024