PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Sbun 11.01.2009 23:15

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Чё вы тут по школу жалуетесь,меня вон препод завалил на экзамене(история России и Украины),хотя я всё рассказал,а первый экз. реально ничего не знал(древний мир) остался послезаватра 3й и если не здам>>>>>>>>>>АРМИЯ .........не хочу :(

Daitro 11.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 39188)
А Ты оказывается сентементальный человек. Что по нынешним временам редкость. ::good::

Незнаю, может и так...

Vik 14.01.2009 06:24

Млин ... как же паршиво болеть .... елы палы ::disease::, ощущаю себя инопланетянином каким-то ... ??psix??

noah 14.01.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Sbun (Сообщение 39192)
Чё вы тут по школу жалуетесь,меня вон препод завалил на экзамене(история России и Украины),хотя я всё рассказал,а первый экз. реально ничего не знал(древний мир) остался послезаватра 3й и если не здам>>>>>>>>>>АРМИЯ .........не хочу :(

Ну, конечно, так я и поверил. Все рассказал, а препод, негодяй такой, взял и завалил... =)

TylerDurden 14.01.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от noah (Сообщение 39406)
Ну, конечно, так я и поверил. Все рассказал, а препод, негодяй такой, взял и завалил... =)

noah, с чего это ты не веришь ?
или ты живешь в самом честном государстве ?
Когда я учился в университете, у меня тоже были такие ситуации. И были такие преподаватели, которым хоть рассказывай, хоть не рассказывай, пока на лапу не дашь, зачет не получишь. И точка.::dirol::

GGrinch 14.01.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 39405)
Млин ... как же паршиво болеть .... елы палы ::disease::, ощущаю себя инопланетянином каким-то ... ??psix??

Желаю скорейшего выздоровления!

Sbun 14.01.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 39418)
Когда я учился в университете, у меня тоже были такие ситуации. И были такие преподаватели, которым хоть рассказывай, хоть не рассказывай, пока на лапу не дашь, зачет не получишь. И точка.::dirol::

Во,во,так мы уже с парнями давали одному,но от этого я не ожидал,был нормальным мужиком и завалил,зато вчера здал этнологию....с трудом.
Я кстати в Белоруссии живу,но мы особо не отличаемся))

GGrinch 14.01.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Sbun (Сообщение 39427)
Я кстати в Белоруссии живу,но мы особо не отличаемся))

Я сам живу в России,но часто бываю в Белоруссии.У вас по сравнению с нами её(коррупции)почти нет.Поверь мне.

noah 14.01.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от TylerDurden (Сообщение 39418)

Так на таких как вы и расчитано: чуть что, в лапу суете. И наплевать вам, что это обычная взятка, и препод свою голову под статью подставляет. Вы всегда готовы дать. Это порочная система, и вы в ней - связующее звено. Я, к примеру, ни разу взяток не давал, готовился к экзамену приходил и сдавал, и никто не заваливал. Вот ведь парадокс...

TylerDurden 14.01.2009 12:59

Вы, вы, вам, вы, вам....
Можно подумать, что ты святой из всех святых), как тот гаишник из Нашей Рашы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024