![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Глянул Джонни Д. - так себе ((
|
Наткунлся в обзоре Сайлент Хила на упоминание о фильме Лестница Иакова. Нашел обзорчик этого фильма, теперь сижу качаю. Грят за основу серии игр СХ взят именно этот фильм. Кто смотрел, как впечатления?
Ктсати на днях скачал Дрожь Земли, и уже Энный раз его опять посмотрел. отличнейший фильм, каждый раз это понимаю просматривая его. В этом фильме захват духа не вызван всякими там мегасуперзверскими спецэффектами или очень-звездным составом. |
Несколько фильмов пересмотрел, все не помню, но почитал последние сообщения и лишний раз убедился что рецензии на фильмы/игры/товары вещь совершенно субъективная, я бы позакрывал все эти издания.
О Знамении с Н. Кейджем. Не понравился, мутный какой-то для меня Затерянный мир понравился. Не ожидал, думал нечто более серьёзное, а фильм оказался пародией. Шутки временами так себе, но КОМАРИК понравился и ещё ряд шуток. |
Посмотрел мульт Халк против Тора - прикольный такой,хотя Халка явно пересилили...
|
Просмотрел "Пир 3", тошнотворный бред:-<.
|
Хм видать никто не смотрел Лестницу Иакова, вобщем связали фильм с игрой по фрагменту из СХ Хоумкоминг в начальном ролике. Сходство один в один, улыбнуло. Сам же фильм очень серьезный, душевный (слезоточивый). Правда концовка уже посреди фильма обозначается. Вобщем советую, ценителям сего жанра.
Посмотрел ВВЕРХ, только вот до конца не дотянул, интересное начало и такой бред дальше, вобщем потом попробую дойти до конца. :-D Скачал Джонни Д., даже не обломало выражение Ham_R`a "так себе" , интересна игра Деппа. |
"Бросок Кобры". Даже не знаю сколько можно снимать такую дребедень, хотя в основном такие фильмы снимают для детей:fox_?_?: Я уже давно не видел нормального "блокбастера". Или я просто не перенашу такие фильмы???_???
|
я вот маленько приболел??:S??, и друг сестры притащил диск типо сборник ужастиков??fear??, я там почти всё смотерл кроме бугимена??fury??, просмотрел и 1 и 2 части, да уж, ужастик какойто уж очень не страшный получился!!! в 1 части хоть какая то мистика была, 2 часть просто про психов и парня с повёрнутой крышей, который всех там убивал??aua??, короче, кто смотрел, и кому понравилось, помидорами не кидайтесь, а кто хотел посмотреть, посмотрите лучше что нибудь другое, но не это ??no??
|
Район №9
ДА, не плохо !!!! Но человечество снова осталось безнаказанным (( |
Очередной раз пересмотрел 1 и 2-ую части "Другого Мира" - ностальгия по таким фильмам замучала. Видимо придётся качать ещё и 3-ю...
|
Отсмотрел Терминатора нового,мда Терминатор без Шварца уже не терминатор ,а просто фантастический фильм середнячок.
Медиатор судьбы / Tenacious D in The Pick of Destiny - очень фильм понравился,Джек Блэк как всегда отжигает...детям знающим английский, до 16 не рекомендуется ,так как самые интересные песни без перевода. |
Папе снова 17 - советую) И конешно же Девушка моих кошмаров - последний просмотренный мною фильм))) Просто класс))))
|
GreyFox, а там был Шварцнегер, конечно фильм уже как обычный боевик стал, только роботы всякие понравились, но ими сильно не налюбуешся, так что фильм мне не понравился
|
Цитата:
|
Папе снова 17 смотрел. Мне правда не 17 и такие фильмы не для меня, но семьёй посмотреть весело.
Смотрим второй сезон сериала "Эврика". Если кто не смотрел настоятельно рекомендую. Единственный недостаток сериала - у них там в городке люди дохнут как мухи и это воспринимается как смерть мухи =) Чумовой городок! (Эврика это город где живут самые продвинутые учёные, ну и изобретают, а потом пытаются это контролировать, но это редко получается) |
Последний дом слева (римейк), неплохой триллер.
|
Посмотрел -БРОСОК КОБРЫ- Супер! Безостановочный экшн с массой спецэффектов. Бум-ба-бах обеспечены на протяжении всего фильма.
|
Добрался я до Терминатора №4 - что ж,это уже совсем другой фильм,которого связывает с предыдущими частями парочка имён и сами терминаторы...По началу было ниочём,но вторая половина фильма оживила интерес...
|
Terminator - лудшый 2, 4, 1, 3. Я никак не пойму чтож они етого геймера в 3 части не поставили-мне тот актёр в этой роли ну глаз режет !
|
Тоже посмотрел Т4, полностью согласен с paul_met, в начале было скучно, во второй половине хоть какие-то действия стали происходить, а так всё равно фильм получился хуже Т3. Также посмотрел Поварское Кун-Фу, фильм откровенное ...., предыдущие два фильма с Хангом, где он играл отрицательного героя, были отличные, а это какое-то недоразумение::aggressive::. Ещё посмотрел мультфильм Убийца Боб, так себе.
|
Преступник - фильм об оссобенностях жизни в местах не столь отдалённых..
Хорошие актёры,хорошая игра - вообщем мне понравился фильмец... |
Ну что ж. Посмотрел я этих Бесславных...
Если вы на них не собираетесь - можете смело сидеть дома. Больше шуму. Тарантино никак не может понять, что давно уже пора снимать нескучные фильмы. Хотя в некоторых местах да, интересно, но... не цепляет. Хорош притворяться талантом, что ли. Последний дом слева (римейк) - довольно откровенное мясцо. Как и глянутый недавно Пункт Назначения 3 (а будет же ещё и 4-я часть, вот до чего жажда денег доводит). |
Грант
По поводу пунктов назначения, могу сказать, что никаких продолжений снимать было не надо. Потому что, если слэшеры при схожем сюжете все-таки различаются, личностью маньяка(зомби, призрака, пьяного сторожа винодочного завода...) То пункты начиная со второго, смотреть откровенно скучно, так как знаешь, что после того как "их не убило" нового ничего не предвидется... Все те же несчастные случаи и попытки всей честной гоп-компании надуть смерть. |
Миссия Дарвина, "клиника" полная, в духе Элвин и Борондучки:IreFulThree:. Также посмотрел Большая Игра, хороший политический триллер.
|
Хроники мутантов - что-то в нём есть конечно,хотя сюжет сказочный до безобразия..
|
Цитата:
Цитата:
Наверно тот громила по кактусами прятался и был мягких тапках ;) |
Цитата:
|
и еще по теме, посмотрел Район №9
хороший фильм, фантастика и драма в одном лице =) |