PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Lost 04.06.2009 18:31

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 59008)
Так что и тебе Lost огромное спасибо! Я начну с final fantasy X ;-)

=) вместе начнем с X

Vik 04.06.2009 19:26

Про Shadow Of The Colossus не забудте :)

Грант 04.06.2009 19:49

а я... а я... а я начну с джентльменского набора ::sir::
Ну ничего, погодите, вот пройдёт сессия, будет и на улице Гранта праздник ::Declare:: просто сейчас PS 2 вдалеке, а придёт время - станет вблизи.
Зато сегодня, например, нечаянная радость - случайно взял колонки для телефона, с мини-батареей и усилителем там же.
А знаете, зачем?
Чтобы, когда я иду на работу пешком, все могли слышать то, что слушаю я ::Hooray::
В частных объявлениях, кстати, видел: продаётся ящик на запчасти, а в другом - продаётся ящик - либо обмен на PS 2. Это не в чей-то огород, нет-нет, просто прикол.

27violetta27 04.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 58992)
Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь

Поздравляю от всей души ::Clapping::! Очень нужное приобретение ::yes::.

А вот когда я покупала PS2, то вместе с ней взяла FF X-2. Была конечно же счастлива по уши::aaa::...

27violetta27 04.06.2009 23:47

Кстати, на обложке журнала ''Страна игр'', написано - прощай PS2 ::aggressive::... Мне аж как-то неприятно стало ... Предатели ::Beee::. Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ::Drool:: ...
Поэтому рано ещё прощаться с нашей любимицей (да и надо ли ?) ::yes::.

Ленка 04.06.2009 23:53

Цитата:

Только что купил себе PS2 slim, при чем это случилось так быстро и неожиданно что я аж сам обалдел! И доволен естественно как слон! Ну теперь финалки X держитесь

Поздравляю HyperMax ! ::Hooray:: Это просто здорово! ::super:: Я вот уже и не представляю, как я без нее, приставочки моей, обходилась. ::yes::

Ленка 04.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 59082)
Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ...

27violetta27, ты уверена насчет Silent Hill ? ::Drool:: Это же просто праздник какой-то!!!::Hooray::Спасибо тебе за новость ::super::

27violetta27 05.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Ленка (Сообщение 59086)
27violetta27, ты уверена насчет Silent Hill ?

Да, я сама удивилась ::Hooray::! На днях прочитала на одном зарубежном крупном игровом сайте ... В общем осталось ждать ::yes:: ... И пока об отмене никто ничего не говорил. Скоро должны быть ещё подробности ...эх ::Drool:: ...

Daitro 05.06.2009 01:03

Насчет ПС2 это еще очень спорный вопрос, она все еще остается самой продаваемой консолью, и Сони обещела поддерживать ПС2 до 2011 года, так что игры еще будут выходить, хотя, думаю, особо ярких шедевров мы не увидим.

rotazey 05.06.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 59090)
Да, плохо будет если перестанут выпускать игрушки для этой консоли, я аж прям расстроился... :(

О, нашёл повод расстраиваться, не знаю конечно как у вас с количеством пройденных игр обстоят дела, но мы как-то на досуге считали, что будет, если я (человек не имеющий сию консоль) вдруг куплю её. Открыли такой богатый игромир, что по нашим расчётом, мне игр хватит лет на 5-7 точно ><

volgame 05.06.2009 09:08

Цитата:

Поздравляю! У меня ПС2 где-то как год куплена (слим), потом (за этот период) была куплена ещё одна ПС2 (толстушка). Никогда не думал что у меня будет 2 ПС2 (хотя игры для неё и собирал, не мог устоять). Но я уже не испытал той эйфории что в случае приобретения ПС1 и хотя консоли куплены для себя - играют в них дети и изредка жена, за год я так и не начал проходить ни одной игры.

Lost 05.06.2009 09:51

Ребят, тут такая ситация получилась... Брал обещанный платеж за интернет, сегодня пошел платить, заплатил, комиссия сволочь такая, жадная... И сейчас у меня минус 2 рубля. А из-за этих минус двух рублей скоро отключат интернет. А у меня только крупные, и менять из-за 2 рублей стремно как то. Так вот нет ли ни укого на WebMoney 10 рублей? Почему 10, потому что минимальный платеж 10. Обещаю вернуть в понедельник, с процентами. Поможет кто?

HyperMax 05.06.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 59011)
А если не секрет, какая цена покупки?

Та чё уж тут таить в секрете, 500 грн., для тех кто не знаком с такой валютой - это 65 долларов США... без коробки и бумажек, один джой, карта памяти 8 метров и около 10 ДВД, хотя из интересного там только НФС Карбон... но мне был важен только рабочий аппарат, тем более Сонька сама в хорошем состоянии

volgame 05.06.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 59113)
около 10 ДВД, хотя из интересного там только НФС Карбон

А из неинтересного что? =)

HyperMax 05.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 59120)
А из неинтересного что?

Честно, даже не обратил особого внимания... у меня вообще весь день вчера был в попыхах, мы от тёщи переезжали, я спешил безумно... какой-то Гарри Поттер есть, еще Мотогоночки... я обязательно на выходных гляну, расскажу, ну и естественно поделюсь! ;-)

Mr. Doshirak 05.06.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 59087)
И пока об отмене никто ничего не говорил. Скоро должны быть ещё подробности ...эх ...

Всё нормально игра будет, есть уже демо версия (версия для wii, для ПС 2 управление будет более традиционным) показанная на выставке E3 09.

посмотреть демо
http://www.gamemag.ru/news/40243/

Lost 05.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 59082)
Кстати, на обложке журнала ''Страна игр'', написано - прощай PS2 ::aggressive::... Мне аж как-то неприятно стало ... Предатели ::Beee::. Между прочим сейчас готовят ремейк первой части Silent Hill, должна выйти в этом году. Обещают много интересного ::Drool:: ...
Поэтому рано ещё прощаться с нашей любимицей (да и надо ли ?) ::yes::.

Сегодня почитал этот номер. Никакого предательства там нет. ::Declare:: А что очень хорошо, очень большой материал про нашу любимицу PlayStation 2! Авторы даже советуют, во время экономического кризиса и если у вас нет HD телевизора, то лучше взять PS2. Хитов там на несколько лет вперед хватит. ::Hooray::

HyperMax 05.06.2009 14:10

Совести у вас нет! Я только ПС2 купил, а вы говорите что она уже умерла ))))

Delirium 05.06.2009 16:44

Я тоже только зимой взял, чему рад несказанно. Игр вагон и тачка скачанных, просто разрываюсь - хочется поиграть во все и сразу. Да если еще и диск с эмулями, то получаем чуть ли не 10 в одном.

paul_met 06.06.2009 01:43

Только вышел в отпуск из заболел,ну надо же...

HyperMax 06.06.2009 02:10

paul_met, ты не расстраивайся, я тоже все майские праздники и свой день рождения проболел, еще и ветрянкой, а у тебя что-то серьезное? Быстренько лечись и путешествовать!

Hammer80-x 06.06.2009 02:35

Не огарчайте моего братишку, ждет еще мнгого интересного на ПС2 (хотя я и многого интересного я ему напел про ПС3). Теперь буду его кормить новостями про релизы для ПС2. Третяя подождет!!! (хаааха мой брат старше меня на 3 года) Сейчас играет в принца персии

Y2k 06.06.2009 17:07

Это всё похоже как будто вы опять идете по тому же лесу в поисках ягод, грибов...тьфу ты игр ))), а тут вам сверху кто то с дерева "Здрасьте", вы подпрыгиваете от неожиданности, смотрите наверх а там Я.....
Нет нет, увы с интернетом пока никак, просто товарищ один одолжил свой инет так как (цитата):"я скачал, все что хотел---я болею после пятницы---отстаньте от меня все"
------------------------------------------------------------------------------
Как у меня дела? Да как в больнице лежу ладно хоть на стационаре (ночую дома выходные отдыхаю)....Началось все 8 мая я пришел с работы как обычно...пиво попил...то да се, пошел наливать чай в 11 вечера и упал...скорая поставила диагноз "гипертонический криз"....дала таблеточку и валерианочку....и я провалялся дома как овощ выходные и праздничные дни....10 мая снова вызывали скорую, и только 11 мая мне все расписали на пальцах.
На данный момент самочувствие получше, хожу сам...но обязательно с водой и волшебной (читай "сильной" )таблеточкой. Пиво, шоколад и всё что запрещено гипертоникам...теперь нельзя и мне!
На работе мне сказали долечишься и до свидания "по состоянию здоровья" (месяц на больничном)...эх...Вобщем увидеть меня по прежнему можно в ICQ....благо кпк со мной!

27violetta27 06.06.2009 17:12

CRYS, держись ! Всё наладится ! Мы с тобой ::yes:: !!!

Ленка 06.06.2009 17:39

CRYS, не переживай, все будет хорошо ! Желаю тебе скорейшего выздоровления ! =)

Y2k 10.06.2009 16:51

Вобщем я тут уже печатал чо и как пора и о хорошем......мне тут маленько денюжку перевели зарплату (наконец то) сынку приодели маненько на лето...я себе нормальную обувь взял...пистолет световой, джойстик аналоговый и карточку инетовскую .... хы хы!

Грант 10.06.2009 18:56

Ну вот видишь CRYS всё потихоньку налаживается, главное - верить в себя!

Так. Уважаемые. Будет ли кому интересно видеопрохождение Resident Evil 3 за час семь минут? Учитывая, что это TAS (Tool-Assisted Movie), то есть видео записано с перезаписями, в реалиях такое практически невозможно. Файл около 100 мегабайт.
Если надо - положу ::sir::

Auron 10.06.2009 19:01

Грант
Будет интересно посмотреть, выложи если будет время. С меня причитается :)

Грант 11.06.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Auron (Сообщение 59841)
Будет интересно посмотреть, выложи если будет время. С меня причитается :)

Об чём разговор, уважаемый. Обижаешь ::sir:: Забыл предупредить, что прохождение естественно не моё, и хардкорщики могут счесть его фальшивкой. Ибо сделано с перезаписями. Но на мой взгляд, довольно интересная вещь, имеющая отношение к игровой тематике, да ещё и по известной игре.
Положил. Наслаждайтесь.

Daitro 17.06.2009 12:14

Все хорошо =)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024