![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Может глянете PoP: Revelations на псп, перевод можно взять с пк.
|
Было в планах, но я отказался из-за специфического формата видео.
|
Может тогда Shadow of Destiny? |
Всё что в данный момент переносится, есть в списке, для PSP я ничего не делаю. Да и тут не стол заказов, лишь за редким исключением.=)
|
|
Цитата:
|
Да. Радует что звук в fsb был запакован.
|
Ну, ты бы хоть поинтересовался, буду ли я заканчивать. Нехорошо так делать. Хотя проект и был заморожен, хотел сам разобраться, по ресурсам, вроде, игра несложная, просто времени пока не так много. Ну, не буду бухтеть по мелочам. =) В любом случае, спасибо за хорошую игру с хорошим переводом. Расскажи хоть, что сделать нужно было, а то я плохо помню. Вроде, там старый формат fsb, который последние версии FMOD не поддерживают. Или ты в fsbext звук собирал? И что с текстом, если не ошибаюсь, разрешение некоторых шрифтов больше?
|
Да у меня в планах этой игры не было, слишком муторно возиться со Stolen, хотя осталась мелочь. В общем решил пока сделать что по мелочи. Глянул список, где используется fmod и попалась эта игра. Утилиту по распаковке и запаковке я добавил во второй пост. Текст я оставил от Мегеры, так-как шрифтов много и все они в архиве dt3, из ПК версии взял ролики и некоторую графику.
|
Ответ: Перенос русской озвучки из РС игр
Цитата:
http://www.hcs64.com/vgm_ripping.html - незаменимо полезный список тулзов для работы с аудио (еще наконец нашел псп сдк) https://www.mediafire.com/folder/hax...ation_Portable - псп сдк |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024