![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Как я заметил , по диагонали все символы одинаковые ( 9 , 18 , 27 .... etc ) , и какое бы число у тебя не получилось , это число обязательно из диагонали , математика да и всё =)
|
Дорогие друзья!
Со временем все больше отходя в сторону от дел Форума - я вынужден это признать - я все же не покидаю его полностью, регулярно захожу. смотрю, как развиваются новости, что происходит и что обсуждают в Сообществе, как продвигаются дела с сайтом. Конечно, у каждого свои интересы и дела, у меня в последнее время вообще все очень интересно. Вот дальше посмотрим, что будет, мне аж самому интересно очень сильно ))) Из последних достижений хочу отметить самое важное - я нашел работу! Ура! А это значит, что после определенного перерыва - возможно, месяц, а возможно и дольше - я снова буду с вами. То есть я давно уже не делаю тем "с душой", вообще ничего не загружаю, но по крайней мере я не уйду и не брошу свои файлы. Вот за что можно не беспокоиться, так это за файлы в темах. Так-то вот. Желаю вам и особенно Форуму, успехов и процветания. :Derisive: |
Сумел таки приспособить свой Hitachi HDS723030ALA640 к Windows XP::Hooray::
Все 3TB на месте. Спасибо огромное Paragon GPT Loader и "семёрке" брата. Наконец-то наведу порядок в своём винто-хаосе. |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
I'm all fine but at the same time, don't feel good
|
Everything is bad around me but at the same time I feel good!
Если точнее, то недавно произошел один из сильнейших ударов в моей жизни. В крупную компанию, на этапе четвертого собеседования из пяти, потерпел неудачу. Необъяснимым образом я не подошел, хотя два последних по их словам - чистая формальность. В голове просто не укладывалось сначала. Поразмыслил, вспомнил как было - человек был изначально недружелюбно настроен, будто все решил до этого, еще даже меня не видя. Может и моя вина в том, после драки кулаками не машут. НО, тем не менее чувствую себя отлично. |
Я на даче нашёл свою старую Сега Мегадрайв 2 (оригинальная японка, ПАЛ). В полном комплекте. Привёз домой - она работает)))))). После 13 лет жизни всё ок. Правда в ней надо заменить входы для джойстиков, но я уже договорился со своим знакомым, он мне починит.
|
А мне бесплатно отдают, надо лишь съездить, с картриджами впридачу.
Хочу для сайта статьи о играх ПС1, ПС2 из журнала Gameland (старые номера), но в отличии от того же Трикса тут у статей есть автор, поэтому написал им с просьбой разрешить, но вот ответят или разрешат - вопрос. Незнаю какая уних там политика в отношении сего. А статьи хочу потому что в старых номерах мусора мало, почти всегда по делу, без идиотских "лирических" отступлений, для "жирности" текста, так только раньше писали, сейчас плохо пишут, видимо сильно игр переели, "разбираться" стали. Очень плохие статьи в Play+ и Underground, есть тексты, но редактируя почти полностью переделываешь, неправильно фразы построены, много мусора не по теме и т.д Вообще складывается впечатление что это переводы с англоязычных сайтов и часто автор перевода плохо понимает предмет. Прохождения там вроде как нормальные. А вот Трикс (Симба) молодцы, в этом формате лучшая контора. |
Цитата:
А Симба действительно наверное лучшие - у меня есть несколько их книжек где-то ::good:: Спасибо, volgame, что выкладываешь книжки !! kurtkurt222, вот такую же сегу у меня когда-то украли =(Осталась только такая - не рабочая, к сожалению. http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...6fz4_1embtVpyg вот еще есть Liko -рабочий http://darudar.org/var/files/img/bb/...e414a0_600.jpg |
Здравствуйте. Я вернулся спустя год отсутствия или полтора года,уже сам не помню) Удивлён что мой профиль не удалили) Ностальгия
|
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Mom's home today so I feel good :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024