![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Иногда использую Game Extractor, но тулза кривая. Файлы распаковывает, а вот собрать обратно не может, после пересборки ресурсов, игра не запускается.:dntknw:
|
|
DruchaPucha, а проект по переносу перевода в игру crime life - gang wars ещё живой???
|
Интересно также про Diabolik: Original Sin на ПСП
|
Цитата:
Цитата:
Ребята, банально не на что нету времени. Мне, дай Боже, хоть Urban Chaos добить, уже хорошо будет. Там половина уже сделана точно. Сейчас по мере возможностей пока нахожу фразы для файлов из папки LEVELS2 (Кто видел образ, поймет.) Ну и после этого останется немного в LEVELS3. Там по крайней мере меньше всего файлов. =) |
muxaspb99, успехов)
ЗЫ. может слегка не в тему, может придет время Syberia на DS переведете? |
Diabolik для ПСП обязательно жду, так-же желаю успехов в этом нелёгком деле!
|
Хотя может еще и текст портируете в Diabolik)
|
Крим лайв я собтрался сделать. Что и как потом напишу, сейчас в отпуске, а дома нет не работает, когда заработает не знаю, пишу со смартфона:(
|
вопрос к специалистам, пытаюсь распотрошить игровой архив soldiers of fortune payback pc версии,для портировки в ps3 версию,через adpcm player вытащил около 800 звуков wav формата, но как теперь разнести этот хаос звуков по директориям в ps3 версию? может быть есть способ посмотреть директорию в игровом архиве или в нем тоже все в кучу свалено?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024