PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Le Taon 03.07.2011 00:01

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

эт к кому я себя неуважительно поёл? к тебе чтоли? ты кто вообще такой :)

kurtkurt222 03.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128546)
эт к кому я себя неуважительно поёл? к тебе чтоли? ты кто вообще такой :)

Вот об этом я и говорю. Не только ко мне, но и к Volgame, но и к gabby32.

Le Taon 03.07.2011 01:41

да эт плевать. гэбби школоло маломозговое. с него не убудет :)

Le Taon 03.07.2011 14:07

прострелил себе вчера руку из воздушки. между костями в ладони застряла пуля. водкой промывал и вытаскивал минут 15. теперь болит не подетски. походу мыша среднего пальца перебита

Lost 03.07.2011 14:12

Le Taon, жесть

koge 03.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128563)
прострелил себе вчера руку из воздушки. между костями в ладони застряла пуля. водкой промывал и вытаскивал минут 15. теперь болит не подетски. походу мыша среднего пальца перебита

Вызываете скорую.

На до в больницу, срочно,ранения такого типа опасны не своей травматичностью, а последствием - молекулярным сотрясением (т.е. первичное повреждение может быть несколько миллиметров, а через несколько суток перерастает на целые участки кожи, которое вызывает ещё большие повреждение, особенно сильное молекулярное сотрясение от слепых ранений (как у вас)

Если по Москве, то это ГКБ №6 Новая Басманная улица д. 26
ГКБ №4 Павловская ул. , д. 25

Le Taon 03.07.2011 17:09

ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью

koge 03.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128572)
ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью

Надо восстанавливать питание тканей, адекватная местная антибактериальная терапия, рана заживляющая терапия, иммобилизация и тд. и тд.

Конечно я не знаю какая там рана, это осложняет понимание. Но все же рука ваша и предупреждаю ещё раз, любое ранение огнестрельного характера, страшно своими последствиями, я не буду рассказывать о ближайших осложнениях, как абсцессы, флегмоны параличи, тромбофлебиты и эмболии. Но все ваши повреждения могут аукнуться в будущем и боль от сожаления и трудность преодоления проблем будут просто не сравнимы больше, чем сейчас ваше настоящее состояние.

PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.

Конечно я желаю Вам скорейшего выздоровления и избежать всех возможных медицинских проблем.

milten13 04.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от koge (Сообщение 128579)
PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.

ну это конечно жестоко так пугать, гангрена появляется если не обрабатывать рану.

Le Taon 04.07.2011 19:23

помню я упал ногой на железку и насквозь разрезал ступню - вышла с другой стороны ноги. тогда на рану пришлось помочится, чтобы хоть как то смыть песок, грязь и остановить кровотечение. по факту - выстрел нормально затягивается. оч хорошо после подорожника

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024