![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ногу после дизинфекции тоже подорожником лечил чтоли?
|
не. само зажило. мы далеко от города были очень. присыпали антисептом и замотали :)
|
Кошмар! =__= А я носовую перегородку исправлял, делали операцию, выписали, а через некоторое время синохия развилась, стеночка с перегородкой сраслись, мне ее ножницами обрезали, почти две недели ватной палочкой смызываю и расклеиваю, очень больно, иной раз до крови. Голова болит от этого очень. Вот такой послеоперационный период. ~__~
Зуб вылечил, ночь из-за него не спал, по утро задремал минут на 20, мне приснилась больничка, как я прошу дать мне обезболивающего. %)) Проснулся - побрел в клинику. :) Эх.. а еще лодышку подвернул, больно пяткой приземлился, теперь хромой хожу. В этом году много чего натерпелся.. |
Anikes, ну ты и косячок =) Выздоравливай давай !!
|
Цитата:
Ша хачу другую...знаю есть маски под давлением но жуть дорого-ночь проверки около 200 $ стоит |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще будь осторожней::Acute:: |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
A little nervous since my laptop crashed once, but got it fixed
|
Я в воскресенье уезжаю на отдых на неделю, на турбазу Верхневолжская, что в Тверской области. Буду купаться, дышать хвойным воздухом, играть в теннис. Обязательно сделаю фотоотчёт, вам покажу. ))))))) Вам тоже рекомендую отдохнуть. =)
|
kurtkurt222, завидую! =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024