![]() |
Ответ: Prince of Persia: Warrior Within [SLES-52822] [R/E]
Цитата:
|
Какое это место сохранения? по-конкретнее описать надо.
|
Цитата:
Это злополучное сохранение как раз на выходе из этой комнаты с трубами, его как раз и надо пройти и не сохранятся. |
denmos3, Спасибо, отписал в тему. Продолжение - следует.
|
Я просто пока не оформлял образ, жду полного теста. Поэтому не знаю - с лоадером делать или нет.
|
Я за свободу выбора! Если лоадер грузится в опл и еср то почему бы и нет?
|
DruchaPucha, Я бы все таки посоветовал с лоадером, потому что сколько не предупреждай и не говори все равно кто нибудь сохранится на злополучном месте и дальше уже пройти не сможет. А так c лоадером у нас два варианта прохождения этого места.
|
Вложений: 3
DruchaPucha, И наконец таки тест окончен! Игра проходима на 100%. За исключением выше описанного бага, все остальные сохранения работают нормально. Полная совместимость с OPL 892 DB all. Ролики не тормозят! Фото ролика перед финальной битвой и долгожданные титры.:ng_Applause:
|
denmos3, спасибо за тест! Наконец-то можно увидеть полную версию древнего пиратского перевода, что бы скрыта в течение более 10 лет!
Спасибо всем участвующим в процессе! Итог - Восстановленная версия с этим текстовым переводом, +с русской озвучкой - - Prince of Persia: Warrior Within [SLUS-21022] [FullRUS|ENG] |
думаю надо будет еще с диска проверить, может это из-за opl?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024