PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Resident Evil 5, Новые подробности (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4490)

Tony_fugazi 05.10.2009 17:22

Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности

GGrinch, капкомовцы не злые и не жадные. Хотя не знаю...=)
Мне нравиться вся серия Resident Evil (ну кроме Outbreak'ов) и просто глупо ругаться по поводу всяких изменений в геймплее, потому как эти возмущения ни на что не повлияют.::dirol::

wasilisk78 05.10.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 73578)
не принимаете,то что выпустили после 3й части-дело ваше

Как это не принимаем? Ещё как принимаем. Remeke, Zero, Code: Veronica.
Это же великолепные примеры сочетания хорошей графики и настоящего, истинного Survival Horror -а. :-)

Четвёртая, ничего, так, тоже. Не блеск конечно, но весьма не плохо. ))
Да и пятая, если рассматривать, как просто современную игру, то весьма и весьма. Кабы носила другое название. )))

Цитата:

Сообщение от Tony_fugazi (Сообщение 73580)
ну кроме Outbreak'ов

А по-моему Аутбрейки совсем не плохи. Хорошие, добротные, олдскульные части. Если бы не кооператив и вообще бы шикарно было. =))

GGrinch 05.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Tony_fugazi (Сообщение 73580)
Мне нравиться вся серия Resident Evil (ну кроме Outbreak'ов)

Аналогично,люблю я и все что были на PSOne и 4я часть по мне чумовая,а 5ю заценю когда решу для себя что взять XBOX или PS3,на компе даже пробовать не буду.

wasilisk78 05.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 73584)
на компе даже пробовать не буду.

А по какой причине? Тут же никто ничего не портировал. Вроде как, всё было готово на момент выхода консольных версий. И там ещё надо уточнять, что за основу бралось. Вроде именно PC версия, как раз. Потом на бокс перекатывали, далее ЗЫЗ. А тянули с датой ПК релиза и скрывали её, лишь потому, что надо было консоли попродавать. :-)

Соответственно, как в четвёртой части, не надо будет кучу паков и патчей ставить. Люди, вообще, поражаются отличной оптимизации и картинке на весьма не мощных системах.

А судя по сравнениям, то PC версия чуть лучше графически и чётче. Хотя там присматриваться надо. )) Да и вроде какие-то плюшки добавлены, коих нет на приставочных версиях. Единственное, что нет сплит-скрина.

GGrinch 05.10.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 73585)
А по какой причине? Тут же никто ничего не портировал. И соответственно как в четвёртой части не надо кучу паков и патчей ставить.

Дело в том,что я люблю играть комфортно,т.е. на большом экране и лёжа на диване::yes::

wasilisk78 05.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 73587)
Дело в том,что я люблю играть комфортно

Я тоже. Хотя мне не мешает комфортно расположиться на диване, с джойстиком на пузе, игра на PC. :-)

Для меня ПК уже давно мультимедиа центр и мультиплатформа.

GGrinch 05.10.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от wasilisk78 (Сообщение 73588)
Для меня ПК уже давно мультимедиа центр и мультиплатформа.

Для меня не стал. Jedem das Seine

Ham_R 05.10.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 73584)
решу для себя что взять XBOX или PS3

XBox360 ::blush::

GGrinch 05.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 73594)
XBox360 ::blush::

Склоняюсь к нему из за халявы,вот только перегрев и красные огоньки пугают,подожду немного,дождусь годовой статистики по отказам у джаспера=)

paul_met 05.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 73598)
Склоняюсь к нему из за халявы,вот только перегрев и красные огоньки пугают,подожду немного,дождусь годовой статистики по отказам у джаспера

Ввиду того,что у меня как раз-таки Джаспер озвучу свои наблюдения - пытался я нащупать "горячее место",ворочал туда-сюда,но так и не нашёл (холодильник корочее)...
Читал всякие сравнения XBox и PS3 версии в визуальном плане,вывод - очевидное превосходство ХBox 360...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024