![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Ведьмина гора - Стандартная американская сказочка с хэппи эндом...Смотрится совсем даже неплохо...
|
Решил пересмотреть(переоценить) заного "Твин Пикс". Еще раз убедился в сложности к восприятию сего фильма. Нахожу упущенные моменты и недопонятые с прошлого раза. Абалденный фильм!!!!!!!
|
посмотрел вчера фильм "район номер 9",был рад,что ещё выпускают фильмы со смыслом и такие качественные. спецэффекты красивые,пришельцы нарисованы хорошо да и сам фильм замечательный. советую посмотреть всем любителям фантастики(вроде фильм этого жанра),хотя на трекере такой жанр написан: Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма.
|
Я тоже вчера на него ходил =)
Несомненно, в нем есть что то из всех перечисленных жанров. Неплохой фильм (чего не скажешь о качестве звука в кинотеатре). |
Цитата:
|
Посмотрел "Каникулы строгого режима", хорошая комедия.
|
"Голая правда" 8 из 10 прикольная комедия
стоит посмотреть |
Каникулы строгого режима посмотрел для разминки, неплохо, но, не люблю я такие темы. Хотя придираться к чему-то там - глупо.
Терминатор 4. Оставляет странное впечатление... С одной стороный, блокбастер, какой там правдоподобности ждать... Хотел было сказать, что МакДжи удержался на самой тонкой грани, отделяющей блокбастер от трэша. Не знаю, удержался али нет, но суровая кирпичная морда Уортингтона -это что-то. А логики и правдоподобности в сюжете - ни на мизинец. И тем не менее зрелищно, достаточно крепко закручено, поклон в сторону Трансформеров. Смотреть... пожалуй да, стоит. Район № 9. Нюхом чуял, что этот фильм стоит посмотреть. Однако совершенно не ожидал, что современная фантастика еще способна меня порадовать. Тут вам, пожалуйста, и множество затронутых тем, и драматичность, и переосмысление самих себя как людей. А самое поразительное - все это дело сделано за 30 миллионов... Вот как при помощи нескольких джипов и вертолетов делается Кино... Отличный фильм, я в восхищении! Только смотреть надо, не отрываясь. |
Цитата:
|
Посмотрел два фильма(хотя и с опозданием) : Монстро и Знамение. Первый ваще безбашенный фильм, сделан так, как будто снят на видеокамеру, там ходит здоровое чудище и громит Манхеттан. Второй - интересная фантастика, который держит в напрежении все время.
Желаю всем посмотреть эти два фильмеца =) |
Глянул Подарок - про чудо телефон,который посылал не менее чудо СМС. Хороший фильмец,мне понравился...
|
Сегодня с дружбоном решили от отсутствия выбора(Район 13-2, Пункт назначения 4, Каникулы строгого режима) посмотреть фильм "Бесславные ублюдки". Вот действительно ведь в центре картины "Бесславные" и "Ублюдки". НО как все афигенно поставлено. Начало фильма - плавный обзор персонажей, затем - сам сюжет достаточно замороченный. Завершение - бам, мясо (несостыковка твоего варианта сценария), бам, мясо, опять несосытковка, затем конец фильма с приятным завершением и крестиком на лбу этого ДЕТЕКТИВА!
Опять забыл добавить, мое мнение, али кого интересует. Вот чего не ожидал от твоерений Тарантиновских - так это действительно интересного развития сюжета. Пусть мясо егошнего стиля присутствовало здесь, но оно было в тему, и сопутствовало эмоциональной картине, МОЕЙ (ИМХО, кнешь) :-)))))) |
Посмотрел следующие фильмы:
Район №9 - по началу вообще не понравился (какая-то документальщина),но под конец что-то путное начало просвечиваться.. 2012: Судный день - какая-то дешёвая подделка,вообщем удалил с харда.. Информаторы - это вообще что-то непонятное. Вроде и актёры известные снимаются,но фильм ниочём.. |
Посмотрел "Пришельцы на чердаке"- хороший семейный есле не сказать детский фильм,смотрится легко и не напрягает,посмеяться можно,вообщем хороший,мне понравился,безо всякого глубокого смысла,да он там и не нужен
|
Посмотрел так обсуждаемый всеми ,и не только здесь, фильм Район №9. Ничего хорошего сказать по поводу фильма не могу.Сюжет с претензией на злобную сатиру наших дней,но до нормальной сатиры не дотягивающий из за режиссера,кажется умеющего делать только спецэффекты и откровенно слабой игры актёров. Сюжет с нормальной задумкой,ближе к середине фильма лопается как мыльный пузырь и остается напористое действие и вкусные,как двадцать ложек сахара в кружке чая, спецэффекты. Хотя качество их тоже хромает на обе ноги.Вообщем единственное ,что действительно удалось так это пиар компания. Поначалу думал что будет по сюжету что то типа игры Prototype.(А ведь как бы хорошо получилось, если бы действительно по ней фильм сделали...Эх...) Даже обрадовался. Но видно не судьба....
Разумеется всем понятно, что это ИМХО. |
Да я тоже если признаться от "района" большего ждал. А получились голые спецэффекты. Середнячок в плане сюжета. Посмотреть раз и положить на полку пылиться.
|
Незваные. Фильм очень даже впечатлил, что в последнее время не часто бывает. Помнится Фантазм пересматривал несколько раз (правда последняя часть не особенно удалась). Развязку в Незваных до последних минут тянули. Мистика/триллер/ужасы... Хорошенький такой коктейльчик получился. И до Стиляг добрался... В очередной раз убедился - мюзиклы это не мое.
|
Посмотрел вчера фильм "Борат" интересный фильм про казахтанского репортёра который поехал в СЭШЭАЙ делать репортаж и знакомиться с культурой американцев.
|
Посмотрел кучу фильмов, в основном одна муть, среди них "Геймер":-<
|
Посмотрел наконец то фильм "Хранители" в хорошем качестве.Попытка посмотреть его в формате "эй друг, не вставай-я тут на камеру снимаю" ,закончилась тем что фильм показался полной гадостью и после 5 минут просмотра был заброшен.
А сейчас я всё таки поддался уговорам и посмотрел.Был удивлён. Глядя на спецэфекты произносишь одно слово "ВАУ!".Это и понятно - бюджет в 150 миллионов и имя режиссёра (Зак Снайдер уже снял "300 спартанцев",эталонные по спецэфектам) обязывает. Ну да бог с ними со спецэфектами - не из за них я люблю смотреть фильмы.Сюжет. Довольно мрачная история с монологами одного из главных героев (привет "Город грехов"),глубоким,философским смыслом и ,как ни странно, с хорошо дозированным действием. Отличная экранизация графической новеллы Алана Мура.По его шедеврам сняли уже такие фильмы как "V - значит вендетта", "Спаун" и т.д. Действие происходит в мире ,где продолжается холодная война, Никсон задержался на 10 лет у власти, а супергерои уже всеми забыты и любая их деятельность запрещена. Вообщем такая вот альтернативная реальность. НО! Любое описание не даст полной картины. Уж очень хорошо показаны персонажи, мастерски реализован сюжет, а если ещё вспомнить о том,что в фильме неожиданная развязка! ::Clapping:: Всем ценителям хорошей фантастики очень рекомендую! Ещё это и отличное кино для всех ценителей настоящих комиксов и их качественных экранизаций. А если вам ещё и "Город Грехов" понравился не только необычной картинкой,но и интересной историей то не теряйте времени-качайте,если ещё не успели посмотреть. Самое главное , смотреть этот фильм в хорошем качестве - экранка испортит всё впечатление от фильма моментально и надолго. |
Посмотрел "В поисках Джеки", не знаю как он согласился сняться в таком УГ, но похоже это самый худший фильм в котором он появлялся, даже Смокинг и Медальон отлдыхают, хотя фильм "Об Алане Смите", тоже может считаться самым худшим. Также посмотрел "Танец Мертвецов", неплохой зомби-муви, чем-то напоминает классные "Возвращение Живых Мертвецов 1-2", но похуже.
|
Посмотрел анимационный фильм Девять(Не путать с район №9).Отличное кино в популярном сейчас постапокалиптичном антураже,но тем не менее очень оригинальное и свежее. Захватило с первых же кадров и не отпускало до последней секунды.
Если среди продюсеров значится имя Тима Бертона , это говорит о многом. Про Тимура Бекмамбетова промолчу,дабы не послужить здесь причиной оффтопа по поводу его достаточно спорных фильмов. Скажу лишь, что имя его там присутствует,и это оказалось не в минус фильму. Вообщем у двух Тимов получилось снять отличную картину про команду(англ. - team, кстати :) ) из девяти, тряпичных снаружи,но твёрдых и очень человечных внутри, кукол. К счастью,это не обычная высокобюджетная блокбастерная жвачка для мозгов - Картина слишком глубока и интересна, чтобы про неё можно было сказать всё одним предложением. Всем любителям постапокалипсиса,а также творчества двух Тимов(в особенности творчества Бертона) и просто хорошо сделанного оригинального кино - однозначно must have. P.s : ИМХО,это реально ШЕДЕВР! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/180577/ |
мульт понравился, хотя несколько нераскрытый....
слишком уж быстро все произошло... очнулся - встретил - потерял - нашел - победил - понял... общая идея истории передана, но каких-то мелочей явно не хватает |
Посмотрел:
Типа крутой охранник - неплохая комедия. Начало времён - чушь полная, Джек Блэк совсем скатился в полное уг. Быстрый выход - неплохой боевичёк. Затащи меня в ад - уг. Опасные пассажиры рейса 123 - фильм никакой, совсем не держит в напряжении. Quick Dead - неплохой зомби-боевик. Тело Дженифер - уг. |
Цитата:
А вообще жаль, Блэк прикольный актер, есть в нём некая комическая харизма. Посмотрел Суррогаты... ну вроде ничо, хотя идея стара как мир - "машина не заменит человека" и бла бла бла...Но снято не плохо, особенно порадовал "молодой Уиллис". Фильм своим антуражем напомнил как не странно Терминатор, не сюжетом, а именно съемками картинкой что-ли... Кстати режиссер то Мостоу, который снимал Т3 (который, если уж выбирать между 3 и 4, нравиться ГОРАЗДО больше, чем "да придет Бэйл")))) |
Глянул Трансформеров вторых - такие фильмы приятно смотреть.
|
Опасная Гастроль::Acute::, очередной уг'шный фильм от Nu Image, как же они надоели со своими низкопробными фильмами:-<, правда Дольф неплохо барабанил.
|
Цитата:
|
Бросок Кобры - сюжет конечно типичный для американского боевика,но вот всё остальное на высоком уровне. Спецэффекты не уступают тем же Трансформерам №2,а может даже и превосходят... Игра актеров и кадровый состав не вызывает никаких нареканий..
|
В Броске Кобры понравилось стремление сценаристов к "технологичности", это то что называется "коснись будущего". Но фильм перегружен спецэффектами, так что на вкус и цвет. И конечно история двух мальчишек, очень понравилась. А еще я посмотрел Девятый (9) - странный мультфильм. Несомненно оригинальный и наверное добрый, но мне он не показался таким уж добрым. Все никак не могут похоронить фашизм. И какой-то коротковатый мультфильм, как-то все... быстро слишком.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024