![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Anikes, если используешь прошитую ПС3, могут забанить в ПСН, и в онлайн ты больше не выйдешь.
|
Это кому как повезёт. Но мне не нужен ПСН и мультиплеер.
|
Цитата:
|
Хотелось бы знать что именно. :)
|
Цитата:
|
Кому что, но мне 50-70 игр на винте 1 Тб как то больше нравится, чем игра за 2-3 или чуть меньше тысячи, выгода как говорится - более чем очевидна. Ну а те игры что в ПСП (плюс) тоже мимо меня не проходят. А онлайн всегда был для меня не привлекательным времяпровождением, что на ПК, что на консолях. Но повторюсь каждому своё.
|
Цитата:
Нажмите
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kirpich, я только с внешнего и играю, только данные ставятся на внутренний, значит врут. Про BD эмуляцию не скажу, у меня ведь привод рабочий и диск там стоит, но если в какой игре надо установить BD (даже при наличии диска в приводе) ставлю галку и работает. Да и Мультик у меня новый 4.46. Вообщем нет там таких проблем. Наверное у них с консолями что-то не так.
|
Цитата:
|
По поводу PS2 игр на пс3. Они чем-нибудь отличаются от оригиналов? Разрешением экрана, например. И вообще, по какому принципу запускаются, не эмулятор ведь.. ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что насчет эмуляторов NES и т.п. существуют ли хоумбрю для официальных (не пиратских) прошивок ?
|
Нет, только те игры что официально и из ПСН, например, старые игры СЕГА, Турбограф, Нео-Гео и т.д
|
Кто-то конвертировал Ps1 игры этой прогой: PS1toPS3 TOOL? У меня при запуске ругается на неподдерживаемую прошивку. Прошивка REBUG 4.46.1 REX EDITION.
|
Я делал на 4.41, сейчас стоит 4.46 Рех, пошёл пробовать.
|
И в правду не поддерживает, пошёл ставить лайт версию.
|
На лайте аналогично, наверно это на всех 4.46.
|
Да, 4.46 пока не поддерживается, аналогичная ситуация была с 4.40, но Бета 11 это исправила (не работает так же в 4.46)
|
Уважаемые, как многие уже наверняка знают: создатели донгла кобра выложили исходники своего свистка. Вопрос: что это может дать простым юзерам ? чем т.с. "грозит" ? :)
|
Если не ошибаюсь то данный донгл или аналогичный взломан уже как более года или около того, в связи с этим был заметный прогресс с начала этого года - эмуляция ПС1, ПС2, ПСП и прочее. Так что если я не ошибся, то это было вопросом времени, "свисток" сейчас не более чем приблуда (для кастомных прошивок).
|
Цитата:
Главная заслуга кобры сегодня это регион фри для обратно совместимых пс3 и некоторые особые функции для любителей блюрея без сжатия, другим бесполезен. Буквально только что выложили исходные коды донгла, но опять же НИКТО пока НИЧЕГО не скомплиировал (донгл по сути остался нетронутым) под не кобровские проши, что-нибудь, что можно было использовать без донгла. поэтому все еще определенной категории пс3 юзеров донгл некоторую пользу служит, но аудитория эта ничтожна. http://psx-scene.com/forums/content/...port-rep-3782/ |
SILENT_P
Благодарствую http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif (апну свой вопрос размещённый летом): Цитата:
Вопрос более не актуален :) Решение: в ребаговском туллбоксе нужно было включить функцию QA флагов. |
Более приземлённый вопрос: нафига в контролере MOVE сзади второй разъем обозначенный как EXT ? он дублирует верхний мини USB ?
|
Опять какая-то непонятка, решил сыграть Last of us вылезло предупреждение об обновлении. Фиг с ним обновил Роджеро до 4.46. Потом мультиман опять попросился обновится - ладно и его обновил, но теперь пропал виртуальный BD-rom. Игра не виртуалится и соответственно не появляется в XMB
|
Поползал в Мультимане нашел БД эмулятор, теперь игры появляются в XMB.Другой вопрос обуял меня. Когда копируешь игру через FlashFXP то частенько вылазит ошибка о повторяющемся файле и что с ним делать "заменить или отменить" и размеры каждый раз разные у дублей. В итоге то что делать и как так происходит, ведь не может такого быть что в папке лежат два одинаковых файла, а ФлашФТП их откуда-то находит.
-Это я к чему все. Запустил Last Of Us а она мало того что адово долго грузится, (минут по 5-10 каждая загрузка), так еще и текстуры исчезают прям на ходу(точнее не успевают подгружаться), думаю дело в корявой заливке. |
попробуй другой клиент,например filezilla
|
Лучше тотал коммандер, с ним проблем нет. Долго пользовался файлзиллой, потом, внезапно!, :) стала косячить с заливкой.
|
Цитата:
|
Да я полистал на тапках про ласту и эти глюки, но проверю все-равно. Т.к. установил Тотал Командер и перезакинул пару виснущих игр и ВУАЛЯ они заработали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024