PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Нупские вопросы по PS3 приставке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23798)

kurtkurt222 09.08.2013 15:51

Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке

Anikes, если используешь прошитую ПС3, могут забанить в ПСН, и в онлайн ты больше не выйдешь.

volgame 09.08.2013 16:20

Это кому как повезёт. Но мне не нужен ПСН и мультиплеер.

Kirpich 10.08.2013 03:57

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168219)
недавно вышел новый Ребаг (4.46) и обновлённый Тулбокс. Я себе поставил Rex издание.

О! кстати, народ писал, что в рекс версии прошивки, последний мультимэн что-то там не поддерживает, эт правда ? или всё работает ?

volgame 10.08.2013 10:02

Хотелось бы знать что именно. :)

Dr.Who 10.08.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168226)
Это кому как повезёт. Но мне не нужен ПСН и мультиплеер.

Это скорее кто как относится к псн и мультиплееру. Если человек не хочет играть в мультиплеере и без псн он вполне спокойно обходится - в принципе, можно и прошить. А вот если наоборот, человек любит играть с людьми в онлайне и/или псн терять не хочет, то можно на лицензии остаться. + сейчас себя плюс хорошо окупает тем, что туда дают, отсюда можно очень сэкономить денег, подписавшись на него. Ну, а эксклюзивы можно всегда и в б/у варианте взять, которые стоят всего 500 рублей (в среднем), ибо те, что есть в плюсе, их всего 3 и их на год вешают.

volgame 10.08.2013 11:37

Кому что, но мне 50-70 игр на винте 1 Тб как то больше нравится, чем игра за 2-3 или чуть меньше тысячи, выгода как говорится - более чем очевидна. Ну а те игры что в ПСП (плюс) тоже мимо меня не проходят. А онлайн всегда был для меня не привлекательным времяпровождением, что на ПК, что на консолях. Но повторюсь каждому своё.

Kirpich 10.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 168245)
Хотелось бы знать что именно. :)

цитирую:
Нажмите
Цитата:

Установил REBUG 4.46.1 REX - не работает BD-Эмуляция(при попытке запуска игры с вкл. BD-эмуляцией через MM вылеает ошибка "Эта операция недопустима")
Цитата:

игры не запускаются(говорят только с внутреннего hdd)
мультимэн новый выйдет и всё будет работать
Цитата:

На LITE всё работает с BD-mirror. Это на REX такая проблема.
Цитата:

мультимен полностью не поддерживает REX. У REX прошивок сильно много файлов модифицировано, там же от DEX файлов прилично. deank писал об этом как-то. Так что ждите обновы мультимена, кто на REX сидит.

volgame 10.08.2013 16:39

Kirpich, я только с внешнего и играю, только данные ставятся на внутренний, значит врут. Про BD эмуляцию не скажу, у меня ведь привод рабочий и диск там стоит, но если в какой игре надо установить BD (даже при наличии диска в приводе) ставлю галку и работает. Да и Мультик у меня новый 4.46. Вообщем нет там таких проблем. Наверное у них с консолями что-то не так.

IgorEgo 10.08.2013 21:58

Цитата:

Наверное у них с консолями что-то не так.
Тут немного не так обстоит дело. У меня и мультик новый и Rebug REX 4.46, проблема заключается в том, что не работает BD-эмуляция для игр, (которые без нее не запускаются) с внутреннего диска, с внешним вроде бы все в порядке.

Myivee 11.08.2013 00:47

По поводу PS2 игр на пс3. Они чем-нибудь отличаются от оригиналов? Разрешением экрана, например. И вообще, по какому принципу запускаются, не эмулятор ведь.. ?

IgorEgo 11.08.2013 08:50

Цитата:

По поводу PS2 игр на пс3. Они чем-нибудь отличаются от оригиналов? Разрешением экрана, например. И вообще, по какому принципу запускаются, не эмулятор ведь.. ?
Как раз именно эмулятор. В свежих версиях прошивок сони запилили эмулятор PS2 софтовый, для работы игр продающихся в PSN(PSN Classic). Умельцы научились переделывать образы оригинальных игр PS2 и приставка думает, что это PSN релиз. По поводу графики: ничем в общем то не отличаются от оригинальных игр, правдо иногда встречаются баги, эмулятор ведь софтовый.

volgame 11.08.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от IgorEgo (Сообщение 168289)
По поводу графики: ничем в общем то не отличаются от оригинальных игр, правдо иногда встречаются баги, эмулятор ведь софтовый.

Отличается если играть на кинескопном ТВ, сглаживание в 3Д играх весьма заметно, но без чудесных превращений.

Myivee 12.08.2013 22:49

А что насчет эмуляторов NES и т.п. существуют ли хоумбрю для официальных (не пиратских) прошивок ?

volgame 13.08.2013 07:35

Нет, только те игры что официально и из ПСН, например, старые игры СЕГА, Турбограф, Нео-Гео и т.д

coorag 24.08.2013 14:33

Кто-то конвертировал Ps1 игры этой прогой: PS1toPS3 TOOL? У меня при запуске ругается на неподдерживаемую прошивку. Прошивка REBUG 4.46.1 REX EDITION.

volgame 24.08.2013 15:42

Я делал на 4.41, сейчас стоит 4.46 Рех, пошёл пробовать.

volgame 24.08.2013 16:05

И в правду не поддерживает, пошёл ставить лайт версию.

coorag 24.08.2013 17:02

На лайте аналогично, наверно это на всех 4.46.

volgame 24.08.2013 17:30

Да, 4.46 пока не поддерживается, аналогичная ситуация была с 4.40, но Бета 11 это исправила (не работает так же в 4.46)

Kirpich 04.10.2013 10:30

Уважаемые, как многие уже наверняка знают: создатели донгла кобра выложили исходники своего свистка. Вопрос: что это может дать простым юзерам ? чем т.с. "грозит" ? :)

volgame 04.10.2013 13:33

Если не ошибаюсь то данный донгл или аналогичный взломан уже как более года или около того, в связи с этим был заметный прогресс с начала этого года - эмуляция ПС1, ПС2, ПСП и прочее. Так что если я не ошибся, то это было вопросом времени, "свисток" сейчас не более чем приблуда (для кастомных прошивок).

SILENT_P 04.10.2013 19:15

Цитата:

в связи с этим был заметный прогресс с начала этого года - эмуляция ПС1, ПС2, ПСП и прочее.
Не совсем так, взлом не был закончен, никто ничего не портировал, просто посмотрели на устройство части донгла и на этом все закончилось. все разработки бесплатного запуска пс1, псп и пс2 на сторонних технологиях, нежели донгл.

Главная заслуга кобры сегодня это регион фри для обратно совместимых пс3 и некоторые особые функции для любителей блюрея без сжатия, другим бесполезен.

Буквально только что выложили исходные коды донгла, но опять же НИКТО пока НИЧЕГО не скомплиировал (донгл по сути остался нетронутым) под не кобровские проши, что-нибудь, что можно было использовать без донгла. поэтому все еще определенной категории пс3 юзеров донгл некоторую пользу служит, но аудитория эта ничтожна.
http://psx-scene.com/forums/content/...port-rep-3782/

Kirpich 05.10.2013 13:47

SILENT_P
Благодарствую http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif

(апну свой вопрос размещённый летом):
Цитата:

скинул игру разбитую на пакгейжи в /dev_hdd0/packages/, зашёл в мультимен (в инсталл пакгейж файл), выделил все части (для последующей пакетной установки всей кучи). Вышел в XMB и при попытке запустить такую установку, мне выдало: "Ошибка при попытке установки 8002AE32". Можно сиё вылечить ? (ребуг 4.46 REX; мульт 4.46.04).
* вопрос всё ещё актуален, буду признателен за дельный совет как излечить сей глюк (на кмяу, помню, такая установка пакетов пахала).
Вопрос более не актуален :)
Решение: в ребаговском туллбоксе нужно было включить функцию QA флагов.

Kirpich 06.10.2013 09:52

Более приземлённый вопрос: нафига в контролере MOVE сзади второй разъем обозначенный как EXT ? он дублирует верхний мини USB ?

Hammer80-x 10.10.2013 14:20

Опять какая-то непонятка, решил сыграть Last of us вылезло предупреждение об обновлении. Фиг с ним обновил Роджеро до 4.46. Потом мультиман опять попросился обновится - ладно и его обновил, но теперь пропал виртуальный BD-rom. Игра не виртуалится и соответственно не появляется в XMB

Hammer80-x 10.10.2013 16:13

Поползал в Мультимане нашел БД эмулятор, теперь игры появляются в XMB.Другой вопрос обуял меня. Когда копируешь игру через FlashFXP то частенько вылазит ошибка о повторяющемся файле и что с ним делать "заменить или отменить" и размеры каждый раз разные у дублей. В итоге то что делать и как так происходит, ведь не может такого быть что в папке лежат два одинаковых файла, а ФлашФТП их откуда-то находит.

-Это я к чему все. Запустил Last Of Us а она мало того что адово долго грузится, (минут по 5-10 каждая загрузка), так еще и текстуры исчезают прям на ходу(точнее не успевают подгружаться), думаю дело в корявой заливке.

Kolllan 10.10.2013 17:09

попробуй другой клиент,например filezilla

Ulrich 10.10.2013 18:30

Лучше тотал коммандер, с ним проблем нет. Долго пользовался файлзиллой, потом, внезапно!, :) стала косячить с заливкой.

SILENT_P 11.10.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 171052)
-Это я к чему все. Запустил Last Of Us а она мало того что адово долго грузится, (минут по 5-10 каждая загрузка), так еще и текстуры исчезают прям на ходу(точнее не успевают подгружаться), думаю дело в корявой заливке.

Это норма, ласты технически очень "быдлокодерски" устроена, она страшно перегревает пс3 (намного больше чем жта 5) и при этом всегда долго подгружается у каждого второго, в общем эти глюки норма, спасибо команде разработчиков что щедро нас их одарили.

Hammer80-x 11.10.2013 10:53

Да я полистал на тапках про ласту и эти глюки, но проверю все-равно. Т.к. установил Тотал Командер и перезакинул пару виснущих игр и ВУАЛЯ они заработали.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024