![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
И у меня вроде всё хорошо.=) Уезжаю я сегодня друзья-форумчане ровно на месяц в глухую деревеньку отдохнуть(тишина,рыбылка-лепота!=))Буду скучать по вам всем.Если кого обидел резким словом прошу прощения-работа дюже нервная,уж извените старую корявку::Worthy:: Счастливо всем оставаться и до встречи.=)
|
GGrinch, хорошего отдыха!
|
GGrinch, будем скучать, до встречи!
Тожжжжжжже хочу в глухомань (на время), надоело в городе! |
И я! Два года в отпуск не могу пойти, эти смены работ достали просто...
|
GGrinch ! Отдохни там за нас по полной ::Clapping::!
Хорошо небось в деревне : свежий воздух,зеленая травка,может и хозяйство своё ... Летом в деревню сгонять - лучшего отдыха не придумаешь ! И здоровье поправишь и время хорошо проведешь. За твой отдых,GGrinch :Drinks:! |
GGrinch, удачного тебе отдыха! Завидую тебе белой завистью... Как я любила отдыхать в деревне, когда была жива моя любимая бабулечка...
Обязательно хорошо отдохни, а мы с нетерпением будем ждать твоего возвращения!::yes:: |
Лёхааааа!!!! Как же мы целый месяц без тебя? =(А серьёзно, счастливой дороги и приятного отдыха ::yes::
|
Цитата:
|
Крик души!!!! А меня вот достала эта :Censoded: жара в этих каменных джунглях!!! Днём жара:-<, на небе подобие облачек, вечером жара:-<, утром жара :-<....И всё это в районах от +25С до +42С!!! (вторая половина дня и вечер на солнечной стороне) Надоела мне такая погода, я что на курорте отдыхаю что ли?! Хочу дожди, ветер, холод::Boast::!!!!
|
CRYS, махнемся не глядя? =)
дождь, облака и грязюку обещаю |
Цитата:
Адрес прежний \ Южный Урал\ Челябинская обл!!!::DanceTwo:: |
Цитата:
нет, уж лучше вы к нам =) ПыСы. если у тебя +25\+42 - там не грязь, а пыль.... |
CRYS, Lob@n, как говорится : везде хорошо, где нас нет.::Declare:: У нас вот две недели стояла жара, вчера резко поднялся очень сильный ветер и пошел ливень. Сегодня прохладно, но из-за тучек уже солнышко пробивается, и дождя пока нет. Лично для меня предпочтительнее жара, а для мужа - лучше дожди и прохлада. Вобщем на нас, на людей, никто, никогда угодить не сможет : что для одного благо, для другого - зло.::yes::
|
Всем большой привет! =)
Сперва хочу попросить прощения у форума, что пропал без объяснений. Случилась у меня большая беда в личной жизни. Писать по этому поводу много пока не в состоянии, да и написать особо нечего. Все просто: были вместе, теперь нет. Слезы, скандалы и успокоительное прилагается. Бывает у всех. И у меня теперь было. Так вот, я просто на большой период времени зарылся в себя. Не так, что бы мне этого хотелось, а просто довел себя до такого состояния, когда даже мысли об общении вызывали страх и тревогу. Почти паранойя. Я четыре месяца старался избегать всех: друзей, родных, близких... Изредка бывал в аське, Скайпе, поигрывал в браузерные игрушки. А вот форумов и контактов всяких боялся. Сейчас уже проще. Назло всем терзаниям рву вперед. Вот, решился наконец попроситься назад на форум. Если никто не против, можно я займу свое место? =) Понимаю, что нехорошо было молча сваливать, но я иначе не мог. *********************** Среди прочего меня ушли с работы, я провел домой интернет, работаю сейчас с другом сварщиком (на себя), сегодня последний день курю ну и еще куча всего разного произошло. |
добро пожаловать назад, друг мой!
беды случаются, но это отнюдь не беды... скорее - проверка нас на прочность многие пытаются уйти в себя, порвать на некоторое время со всем миром (на себе испытано).. но человек никак не может обойтись без того, что ему дорого! и возвращается потому и мы ждали тебя =) за работу обидно, но зато теперь нашел что-то новое.. Интернет дома - тоже хорошо, не зависишь от работы.. и здоровый образ жизни тож приветствуем =) |
SevenArt
С возвращением! Мы конечно не боги, но поддержать тебя добрым словом всегда сможем! Не бойся общения, в жизни есть не только враги но и друзья, пускай и по переписке, но если человек хороший, то неважно, как он с тобой знаком и как дружит. Мы всегда тебе рады. |
Уф, ну вот и я, уважаемые, разделался с сессией, две недели бездельничал, вместо того чтобы выделить хоть какое-то время на самопознание и самосовершенствование.
Ну, теперь обратно с головой в работу, и потому надеюсь летом чем-нибудь а оказать пользу форуму. SevenArt, безумно рад приветствовать тебя здесь, наконец-то. Порадуйтесь за человека, он становится мужчиной, а кто знает, каково это, тому не нужны лишние слова. Среди прочего произошли некоторые весьма интересные события, которые приятно удивили даже меня. Ну, не стану пока ничего говорить, честное слово, чтобы ничего не испортить. Но скажу так. Впереди меня ожидает большая радость и изумление. Я знал, что это придёт, но не думал, что таким путём. Впрочем, увидим. Цитата:
В общем, жизнь улучшается. Настолько, что я хотел бы пожелать и вам того же, друзья мои. Но, сначала пусть будут результаты, тогда и поделюсь ))) |
Вот же будь оно не ладно а....слов нету и вместо матов слюни!!! Пришел домой достал свой КПК из чехла и не удержал....получилось буд то бы кинул на стол (расстояние ~20см) и всё...мой КПК включается через раз или не включается или глючит....ёлки палки а....а там стока всего было для "времениубийства".
|
А мне сегодня пришлось продать свою PS2. =( Так как накрылась видеокарта на компьютере, а денег свободных не было, пришлось продать. Теперь Бог знает, когда она у меня еще появится...
|
Lost, неужели видеокарта подождать не могла? Не переживай ты так, уверен что ПС2 у тебя еще появится, главное - желание! Я вот например даже не надеялся что ПС2 когда-нибудь появится у меня, но ведь появилась
|
Lost, очень сочувствую.
Я бы свою в последнюю очередь продавал, ай тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Вагон игр скачаных жалко непройденными оставлять. |
CRYS, что за модель?
У меня тож недавно с полутораметровой высоты об асфальт(такой удар впервые) каааааак долбанулся.. . Флеха кометой с него вылетела. И ничего. Правда вместо 8 Гб 4 видит, но это раньше случилось, после рестарта. Простенький себе старенький HTC-P3400. Два года уж пашет. |
rover pc s5 внутри отлетел полностью шлейф от сенсора к плате...ремонт стоит около 1500руб
|
Цитата:
На следующей неделе иду на свадьбу гулять, а через 2-е недели в отпуск (он в нашей компании на 2-е половины делится, в первую половину я сам не пошёл, фигово тут отпускные платят). SevenArt, незнаю что у тебя приключилось, но рад что вернулся :Drinks: Lost, я бы в жизнь не продал ПС2 ради видео карты, это ты зря |
Volgame
Да нет, сейчас прохладно...дождики...хорошооооо сегодня ходили на День города, в этом году по идее мы всей семьёй никуда и не ходили по ряду причин, а тут и дождь не испугал, но замёрзли =( Lost Эх мда....а я пропустил видео PCI-E или AGP , если б AGP да поближе бы ты жил у меня коллекция от олд-скульных до более менее современных ::DanceTwo:: |
Пишу эти строки и смех наворачивается ??uha-ha??
КПК поломал....позавчера перестал работать один из моих франкенштейнов (компьютеров)....сижу на компутере послабее со старым телефоном...на столе лежит трудовая книжка датированная сегодняшним числом со словами ст77ТК "по собственному желанию" (они так "по состоянию здоровья" прикрыли)...воды горячей нет...самочувствие "среднее-стабильное"...интересно что дальше...дождь из лягушек? нашествие леммингов? или я всё таки проткну эту чёртову картинку с фальшивым очагом и увижу наконец свет в конце тоннеля?! ::fool:: |
Товарищи и соотчественники!!!::DanceTwo::::Clapping:: Я самый счастливый человек на свете! Моя любимая жена подарила мне нашего первенца,моего наследника,моего ПАЦАНА !!! Всем удачи в делах и больше ПОЗИТИВА=)=)=)
|
И еще кстати!!! НЕ помню в этой теме было али как,но тя уже два месяца как не курю и УЖАСНО этим доволен :-)
|
stdeal, поздравляю тебя, пожалуй это самое главное событие в твоей жизни (и разумеется, твоей жены), о большем и мечтать не надо! Здоровья Вам и малышу!
|
stdeal,::super:: от всей души поздравляю тебя и твою жену! Счастья и здоровья вам и вашему сынишке!:bear_trampampam:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024