PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Rall4t 03.08.2011 22:03

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Dohorox,С латышским у меня всё нормально,я не понял. Так что там с этой женщиной,как это делается?

Dohorox 04.08.2011 21:21

Давно хотел стать обладателем Жилитона (клон NES) и сегодня за 280 рублей ( считал по курсу ) имею с тремя картриджами. И есть дома ещё , правда не все в коробочках. Всё опосался-ну как так, такое старё, но на работе с товарищем как врубили четвёртых черепашек-пределу радости небыло.....правда он давно знал секреты и мне быстро надоело....за то я ему до отпуска в текене навешал :Friends:

kurtkurt222 09.08.2011 22:22

1. Купил Sony PS2 и 3 диска лицензии (+ компонентный кабель).
2. Устроился на работу - Оператором ПК.

=)

Dreizehn 10.08.2011 16:37

Пару часов назад очень сильно разболелась спина, пошевелиться нельзя было, чтобы не заболело ещё сильней. =(Помазали кремом, вроде отпустило немного. Но при попытке встатить и походить стало ещё хуже Т_Т Сидя (т.к. надо было хоть что-то покушать), спина либо болела, либо ОЧЕНЬ болела. Пришлось выпить последнюю таблетку сильного обезболивающего. Спина уже не так сильно болит, сидеть, ходить, в общем двигаться (если аккуратно) уже можно.

vik1015 10.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 130653)
Пару часов назад очень сильно разболелась спина, пошевелиться нельзя было, чтобы не заболело ещё сильней. =(Помазали кремом, вроде отпустило немного. Но при попытке встатить и походить стало ещё хуже Т_Т Сидя (т.к. надо было хоть что-то покушать), спина либо болела, либо ОЧЕНЬ болела. Пришлось выпить последнюю таблетку сильного обезболивающего. Спина уже не так сильно болит, сидеть, ходить, в общем двигаться (если аккуратно) уже можно.

Жесть. У меня как то остеохондроз трубчатых костей предплечья был, ужас. Сходи к врачу, такими вещами лучше не шутить.

Rall4t 11.08.2011 22:18

Поиграл в демку DriVer:San Francisco на xbox360.
Dodge Viper,Dodge,Challenger (2000-х годов который) Lamborghini Countach 5000 и ещё какая-то модель,я такую не видел ещё (но не Muira).Вообщем дофига.
Далее,кабина из Midnight Club:L.A.,можно также прислоняться к лобовому стеклу,если что не видно.
Физика,супер. Тут руль крутится на 360 градусов в одну сторону и 360 градусов в другую, даже в Forza 3 такого не было.
Около 200 миссий,пешеходов сбить невозможно. Круто с видом из кабины кататься на автобусе или скажем на автопоезде. И последнее внизу есть полоска энергии,она может пойти у вас на 2 вещи,что захотите,например на нитро,а может пойти и на таран,то есть зажимаешь кнопку,и чем дольше она зажата,тем сильнее ваше авто протаранить например копов,как цербера с цепи спустили. Но это не то что вы подумали,это не быстрый старт. Таранить можно при езде автомобиля,пока он едет.
Погоня от копов.
Можно просто скрыться,хотя не так это и просто,а можно сбить ментов. То есть над каждой ментовской тачкой жизни,полоска красная. Например при погоне вы можете пересесть в другой автомобиль и помешать копам погоню за вашим "истинным" жёлтым авто,пока вы пересели в незнакомую тачку,та тачка за которой гоняться копы,как бы самостоятельно уезжает от копов.

Free...ze 12.08.2011 12:26

Попался мне на бескрайних просторах интернета игра на движке M.U.G.E.N вот сижу гляжу около 800 персонажей из различных игр, половина самодельного хлама одних только Ryu и Ken из Street Fighter штук по 10 есть ещё "неко" Гомер и.т.д.
Баланса вообще никакого чего только стоят Demon Ryu и Ken даже смотреть порой не успеваешь. Но довольно забавная штуковина...

Rall4t 14.08.2011 12:16

Free...ze,А как игра называется?

kazdil 14.08.2011 15:25

В пятницу с начальником нажрались как хрюши и поехали девочек искать. Но кроме приключений на жопу ничего не нашли. В данный момент пытаюсь в себя придти и пью квас...

Free...ze 14.08.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 130752)
Free...ze,А как игра называется?

Они не как не называются там просто есть Скринпаки (само сборки), в них устанавливаешь персонажей предварительно скачав их, так же и Бэкраунды. Но можно скачать уже собранный.
В основном это сборки King of Fighter... против Marvel и Capcom.
Ещё имеется ответвление это Mortal kombat на основе MKU3 с добавлением около 20 само лепных бойцов.
Вот если интересно видео на youtube.
Нажмите

Есть правда сборки и получше поищи в гугле или скачай с торрентов.

kazdil
"Но кроме приключений на жопу ничего не нашли"
Да, приключения на жопу не есть весьма увлекательные...::BlackEye:: хотя... кому как...:GoodThree:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024