![]() |
Ответ: Во что сейчас играете?
kurtkurt222, желаю отлично отдохнуть ! =)
|
kurtkurt222, О, отдых это гуд, сам тоже не давно с отпуска вернулся.
Хорошего отдыха тебе и возвращайся с новыми силами =) |
Anikes, я читал новость краем глаза, поэтому упустил детали, кстати, в той концовке -
Нажмите
(изображения на арте) Разъяренная Тесс приставила нож к горлу Джоэла, привязанного к стулу. Думаю, понятно из-за чего, возможно что Джоэл в надежде спасти человечество от заражения, и последующего вымирания, отдал Элли на растерзание лабораторным "крысам"...
|
Kurt, желаю, отвлечься от всех неприятных мыслей и забот, дабы почувствовать всю прелесть отдыха ??wash2??
|
Прошел игру TMNT IV - Turtles in Time для платформы SNES на высоком уровне сложности,так как на среднем и на легком,в конце игры надпись как бы подъё...то есть явно намекает на то,что ты явно не дорос до альтернативной концовки.Игра является неким отремиксованным подобием 2 и 3 части про черепах для NES.даже начальная заставка такая же как из 3 части,перед заглавием игры.Уровни тоже частично повторяются(Здесь вам и канализация,и улицы с канализационными люками,и сама канализация и катания на скейтоподобных устройствах.Боссы - такие же как и в 2 и 3 части,включая нового,до этого не известного мне Rat King. Сюжет игры строится на том,что Крэнг украл статую свободы(ну и фиг с ней казалось бы,не Сплинтера и не Эйприл похитили то в конце концов) и черепахи решили разобраться со Шредером.В результате первой битвы с ним,он отправил их во временной портал,и черепахам пришлось путешествовать по разным временным промежуткам - доисторический мир,пиратский корабль,дикий запад,2020 год(недалекое будущее,2100 год - далекое будущее и затем возвращаемся в настоящее время(1992).кстати,последняя битва со Шредером - явная копия битвы со Шредером из 3 части.Игре ставится 4/5,за то,что возможно подвело следующее: враги имеют реальный шанс зажать тебя в угол и на месте прикончить,не дав встать.Это убивает больше всего. игра была удалена,так как я подумал нет резона иметь эмулятор SNES из за одной игры,и то в качестве коллекции "полной серии" черепах.Несмотря на то,что игра как и эмуль сам весят ничтожно мало - все равно решил поступить таким образом.
|
Прохожу игры из детства глубокого вот вчера Disney hercules прошёл на максимальной сложности. Игра довольно забавная, особенно бег с препятствиями, чемпионат мира по легкой атлетике проходит как раз в Москве. Последний босс разочаровал я прошёл его и не заметил , основная часть посложнее(Игра то для детей))) .Сама игра хороша для проведения весёлого вечера.
Вот думаю на неделе пройти Tarzana . |
Смог пробустить почти все трофеи в МК (пс3 версия), осталось только косарь респекта набрать и 10 побед подряд в ранговых матчах сыграть. И у меня тут вопрос: каким персонажем можно запросто пройти аркадную лестницу на максимальной сложности без продолжений и практически не стараясь? Просто комбами себя запрягать не особо хочется.
|
Dr.Who, по мне так скорпион и кунг лао очень простые и при этом сильные персонажи. А можно взять просто соню и убивать всех бластером с дальнего расстояния )
|
моторшторм апокалипсив;}курсед крусейд /ps3
Ни но Куни : гнев белой ведьмы... демон'с соус;} ресидент евил 5 голд едиты;}, RE6/ps3 тринити соулс оф зилл о'лл драгон эйдж II/ps3 киллзон 2,3 гад оф ввар: восхожденец;) MGS4 Лежит горой, и надо же я ток поподос;)))). |
Anikes, FfffanatikkkK, что скажете насчет Шивы? вроде ей можно проспамить телепортом. А в DoA5 пока не везет: смог максимум со спамом Леи Фанга дойти до 19й битвы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024