![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Проверить нет возможности, но скорее это PCM RAW (Little или Big Endian), GENH пробывал прикрутить?
|
Цитата:
|
Я проверял через Awave Studio и GoldWave 5.69, результат 0.
|
Цитата:
http://www.dc-swat.ru/forum/thread-2076.html |
Цитата:
|
Сложность в том что GENH - не имеет превью вроде как. Ты можешь выставить туда либо все по очереди - либо зная правильные параметры звука. МФаудио же даёт превью - но не даёт сменить raw на ту же ямаху и другие. неудобно в общем
|
GENH, а что это за прога? Так от MFAudio никакого толку, он подойдёт только для WAVU (обычный wav), RAWU (wav без заголовка), ну и обычные форматы для PS2 - VAG и RAWC (правда не все разновидности). Awave Studio хорошая прога, но нужно знать правильное расширение, ещё есть Foobar2000 с плагином vgmstream, но F2000 хорош только для конвертации из adx, так-как качество не теряется.
|
Цитата:
|
Подскажите чем перекодировать формат PSS, в понятный компу видео-файл? Пробовал через ps2str пишет: video stream not compliant. Речь об игре Batman Begins, хочу ролики пожать.
|
Очень странно, я пару дней назад конвертировал видео из данной игры. Только вот не все видео потом работали. Возможно видео нужно собирать PSS Plex, но я пока не пробовал. Так тебе нужно пережать в AVI, или просто понизить битрейд и потом собрать назад в PSS?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024