PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

aNDROID999 23.08.2011 03:20

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)

helsen 23.08.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 131161)
Была такая пица в 90 годы,слоган звучал так:"Дока Пица,нельзя не соблазниться."

У меня брат двоюродный в 90е работал в "Дока Пицца",) поваром после армейки
8 рецептов (включая сладкую и рыбную)
Рыбную готовил редко.. вернее, вообще не готовил. т.к. спросу на неё не было,)
Нахавался я этой пиццы в то время досыта, так что теперь даже и не деликатес,)
Простая еда.

GARETT 25.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 131162)
Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)

Ага , так оно и есть =)

И ещё , вчера из оставшегося кол-ва теста сделал ещё одну пиццу . Ну думал я, сами поедим и ещё останется , хотел сотоварищей по работе угостить . Так нет же , меньше чем через час её уже не было О_о Это называется " В большой семье челюстью не щёлкай ! Медленно ешь - значит не голодный ! "

kazdil 25.08.2011 18:08

Сегодня уволился со старой работы, а завтра уже на новую................

ShiniGi 27.08.2011 21:59

Работаю разнорабочим за 10 500 в месяц.Работа галимая,деньги не сто процентные(5000р оклад,остальное - "премия"),начальство отстой,но самое интересное,что лучше пока не найти.Короче нужно накопить денег и ехать в Москов сити.
Первого сентября буду восстанавливаться в универе,т.к. когда попашешь пару месяцев как лошадь за копейки,только тогда поймёшь,что вышка всё таки нужна.
Ноут всё же сдох окончательно и бесповоротно,поэтому в нете бываю редко.Чудо ремонтники в начале взялись его починить за 6 т.р. , но через месяц бесплодного пыжанья и пыхтенья всё таки сдались и посоветовали из данного чуда техники сделать подставку для стаканов или подобную фигню.Коплю на новый в чём пожелайте мне удачи.Она понадобится с такой зп.

Dohorox 27.08.2011 23:41

ShiniGi, как я тебя понимаю.
Правда я сам проработал такую работу лет восемь и никода не понимал отношение людей с вышым образованием ( у самого незаконьченное ) смотрящим на тебя сверху. Что, получаетса рабочий по определению связывающее звено с неандертальцами ? А если я сам хочу работать физически ( таскать в двоем шкафы по 100 и больше не в счёт) ?
Насчёт образования - я как раз и работал в универе ( как коньчитса больничный - уйду, бардак ) , могу сказать одно - на опыте проверенно - интелектульность врождённая, её можно только развивать. Насмотрелся я на учёних кретинов ( особенно из районов), а также на рабочых-интелектуалов.
А так там как в Санта-Барбаре - работают родственники, друзя и тп. Как и по всей стране. Не думаю , что в России иначе. Плохо это тем что ты уже по опрделению должен в жопу лезть-ибо воспринимаещя как раб ( с связи счем и уйду - честь имею ).

Вот это читайте осторожно-может я не прав : универ от части тоже часть системы убаюкиващая творца в каждом человеке, стандартизирующая и нацепляющая бирку. Цытата из кино : Пап, учить атомную физику, чтоб мусор таскать ?

kazdil 28.08.2011 09:45

ShiniGi, Dohorox, До этого момента, работал разнорабочем в кадетской школе интернате. Зарплата около 10000 рублей. Сейчас там полный бардак (впрочем так было всегда), к 1 сентября ничего не готово. Даже классные доски не висят, а все рабочие (нас было трое) уволились, включая меня.
А вообще там было хорошо, коллектив отличный, рядом с домом, особо не напряжно, в крайнем случае можно послать куда подальше. Одно плохо - это слишком маленькая зарплата...

stdeal 28.08.2011 15:49

Вышка сейчас нужна полюбому в 98% случаев.Что меня всегда убивало-это то что работадатели не смотрели на твои наваки и способности,а всего лишь на "корочку".В итоге поступил "под старасти лет" и уже на втором курсе заочного.
Ну а что делать? Кому сейчас легко?=)
Как говорится-ученье свет,а не ученье,чуть свет и на работу! Хотя рабочим я сейчас получаю больше чем мастера и инженеры наши

NGC224 29.08.2011 06:42

Вот же ирония, меня из состояния депрессии вывел Сплин. Замечательный все-таки альбом Сигнал из космоса. Утром, идя на работу и закрывая глаза, вижу, как падает снег. Я скучаю по тебе. Скучаю по зиме. Хочу, чтобы поскорее пришла зима, хочу ощущать её аромат. Депрессия ушла, осталась легкая и сладкая грусть, до счастья совсем чуть-чуть.

Dreizehn 29.08.2011 17:09

Уря! Дособирали сёдня картошку. А начинали ещё в субботу. Земля каменная, мотоблоком её копать трудно (и копать трудно, и чтоб не резать её тоже)картошки местами мало или вообще нет. Устали все.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024