![]() |
Re: Видеопроект EmuGamer
Фантазия является одной из самых выдающихся работ Уолта Диснея и сыграла ключевую роль в жизни Микки Макуса. И игра сделанная по такой громкой франшизе должна была стать знаковой для Sega Genesis. Однако, ряд таинственных обстоятельств обрекли игру на провал. Что же случилось? Узнаете из нового выпуска Игрохроник "История Fantasia" !
|
Re: Видеопроект EmuGamer
Инди игры стараются удивить нас с каждым годом все больше и больше. Streets of Red пробует держать тонкую грань между пародией и повторением не стесняясь мешанины. Хорошим ли получился битемап? Узнаете из этого обзора!
|
Ответ: Видеопроект EmuGamer
Как создавали оригинальный Syphon Filter? Из этого документального фильма вы узнаете:
- Как изначально другой проект стал шпионским боевиком - Какие сложные вопросы были в процессе разработки - Откуда команда разработчиков черпала вдохновение - Как Syphon Filter 3 должна была стать Syphon Filter Online а также ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С РИЧАРДОМ ХЭМОМ! ИСТОРИЯ SYPHON FILTER: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИНТЕРВЬЮ: |
Прямиком с Sega Genesis интересный инди проект перешел в Steam. Чем порадует новинка Coffee Crisis искушенных ретро геймеров? Узнаете в этом обзоре!
|
Сегодняшнее видео будет посвящено обзору на забытую многими игру на Sega Genesis и Super Nintendo, которая должна была стать частью франшизы Mad Max, но ввиду некоторых обстоятельств, она превратилась в Outlander...
|
После последнего обзора я ждал обновление модельного ряда геймпадов от компании EasySMX. И вот недавно ко мне в руки попал EasySMX EG-C3071W. После знакомства с ним я немедленно решил, что он достоин своего обзора!
|
Инди разработчики помнят традиции олдскульных платформеров и каждый раз радуют своими новинками. Одна из них - это FOX n FORESTS, - игра, что сделана с оглядкой на хиты, выходивших на Super Nintendo. Удалось ли авторам передать сказочный дух 16-битного платформера? Узнаете прямо сейчас
|
Sega Mega Drive - это всеми любимая народная приставка, которая у многих из нас была в детстве наряду с Dendy. Но мы, как правило, не задумывались, с чего начиналась история этой консоли и какие игры были у нее на старте продаж. Сегодня мы в очередной раз поговорим о ранних играх Sega Mega Drive.
|
Dart, без твоего позволения я начал добавлять твои замечательные видео в плейлист на сайте. Смотри закладку Youtube. Ты ведь не против? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024