PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=31821)

Yukio Toge 10.02.2020 22:56

Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Скажите мне - это карма? Что сотый "Обзор256" был на дикий трэш, что двадцатый подкаст "В крации" удостоился быть про лютую дрянноту. И в создании её участие принимали три страны пост-советского пространства! Что занятно - персонаж, для главного героя был выбрал из региона, которого уже нет, как бы... Однако когда пытаются осовременить того, о ком не знают современные дети, причём, за дело берутся люди старорежимные, скажем так, то результат немного предсказуем. Да и "посыл" мульта меня покоробил, ибо "вред игр" прослеживается - больная тема, чего уж, со стереотипами которой я готов бороться регулярно

ОСТОРОЖНО! Присутствуют спойлеры и личное мнение... Сдерживался, как мог

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

Yukio Toge 14.02.2020 22:56

Приближается к концу "День Святого Валентина", но это не повод, уже завтра, перестать уделять внимание своей второй половине. Однако не стоит унывать и тем, кто ещё её не нашёл - терновые кусты судьбы преодолевать трудно, но зато результат... Чего говорить, если с ними даже мультипликационные персонажи справляются! Главному персонажу обозреваемой картины, конечно, любовь была далеко не так важна, как известность, но отношения стали очень приятным бонусом. Да и кто ещё вам докажет, что не только собакам танцевать, и не только какой-то там вальс? Разумеется, без помощи меня и Virgo дело не могло обойтись...

PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам

Yukio Toge 20.02.2020 20:54

"За вечер раздобыл игру, за ночь прошёл, за утро написал текст и записал его, за день всё смонтировал" - вот по такой схеме делался этот ролик. В последнее время, вновь началась какая-то непонятная недо-хандра, от которой ничего не хотелось (неужто я, и правда, на Сэм Пакетт из "iCarly" похож, в этом плане, как считает вторая половина?). Но Вирго умеет вдохновлять, кроме того, есть с проектом небольшие воспоминания. Ну, и это "От заката до рассвета" - культовая классика, которую на игровые рельсы положить сам Бог велел. Девелоперы тоже так думали... В итоге положили на сюжет. И не только

Yukio Toge 25.02.2020 21:19

А вы знали, что этого обзора могло не быть? Вчерашние погодные условия обеспечили мне обрывы кабеля для Интернета, в трёх местах (неладное подписчики группы могли понять по отсутствию публикации в 7:50). Однако, раз вы это читаете, всё завершилось благополучно. На этот раз... На этот раз я решил вернуться к одному из первых обзоров "после восстановления", в котором рассматривался один из родоначальников жанра "survival horror", благодаря коему мы получили "Обитель Зла". Проект оказался удачным - грех не сделать продолжение. Вот только творцы пустились на эксперименты, явно позабыв - за что ЦА полюбила оригинал...

Yukio Toge 01.03.2020 21:49

Re: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge

Кто бы что не говорил - внутри каждого из нас сидит бунтарь. Кто-то его подавляет, кто-то выпускает на свободу (выпустить пар же надо, как-то) и вот второй случай... Второй случай требует более скрупулёзного рассмотрения, ибо там, как с различными увлечениями (и вредными, в том числе), нужна мера. Передозировка может привести к не самым приятным последствиям, вплоть до летальных. Сегодня я решила выговориться именно на эту тему, дав вам пищу для размышлений, на паре примеров из синематографа - как достойного, так и отвратительного (но это не так важно - рубрика не та) (By Virgo)

ОСТОРОЖНО! Присутствуют спойлеры, личное мнение и (возможно) косяки монтажа

Yukio Toge 08.03.2020 09:06

"8 марта" - праздник, как День Рождения, бывает, раз в году у меня. Да и не только у меня - у всех зрительниц и тех, кто не слышал про канал. Но я не могла обойтись без частички моего детства, без игры по мультсериалу, который шёл по телеканалу " Jetix", которого убил "Disney". А в "Абсолютных Шпионках" Дева разбирается на хорошем уровне, но лишь если про ТВ-вариант говорить. А на игру давайте, раз праздник, вместе посмотрим - с играми для мобильных я не связывалась ещё. И не пожалела, что рискнула. Это как молочный коктейль впервые попробовала, в позапрошлом году. Хотя напиток был лучше "Totally Spies: The Mobile Game", как я помню (Ваша Virgo)

Yukio Toge 14.03.2020 16:23

Так как это не просто обзор, а конкурсный (все вопросы в Old-Hard), то решили мы с Вирго пойти на эксперимент. Однако не волнуйтесь - со следующего ролика, всё вернётся на круги своя, а здесь же... Вот поднимите руки те, кто смотрел "Не родись красивой". Хорошо, вижу, опускайте! А знали ли вы про мульт-пародию о сотрудниках "Zimaletto"? Кто сказал "Umanetto"? Вот вы и попались! На самом деле, делать игры по тому, что больше подходит под роль исходного материала - это не удивляет. Проблема возникает в тот момент, если за работу берутся люди известные, в игровых кругах, а на прилавки выходит... Такое вот. Зато сегодня не просто день, но секрет его необычности пусть вам раскроется в видео

Yukio Toge 21.03.2020 11:05

Иногда почитаешь комментарии, посмотришь на статистику, поговоришь с отдельными представителями аудитории и хочется переехать на необитаемый остров - очистить голову. Пока же, я переехал только с "Windows 8.1" на "Windows 10", но идею, всё же воплотил... Пусть и временно. Пусть и в виртуальном варианте. И даже не портативном, а мобильном. Конечно, после крупного притока просмотров нужно было обозревать, в качестве удерживающего контента, что-то более крутое и известное, но, думаю, про "The Sims" от Уилла Райта слышали все, кто увлекается компьютерными и видеоиграми, а потому в требуемую категорию сегодняшний проект тоже попадает. К тому же, есть задел на "Демейкратию", а это хорошо ;)

Yukio Toge 25.03.2020 23:31

ЧС. Первый полноценный монтаж в "Sony Vegas Pro". Переделка полного ролика, из-за ошибки в разрешении футажей. Удар по нервной системе. Открытое "18+" ролику. Всё вышеперечисленное - это лишь сокращённый перечень того, что шло параллельно этому подкасту. Хотя мне говорят, что я "застрял", что я "застоялся"... Хорошо - как вам такой глоток свежего воздуха? Уверен, что будет такая тема затронута - никто не ожидал, но... Надо же эксперименты проводить не только с обзорами. Да и поделиться небольшой историей знакомства с мангой, знаете, хотелось. Тем паче, что давно искал "Магазинчик ужасов", давно хотел лично прочесть творение Акино Мацури. А теперь и вы сможете решить - ваше оно (японские комиксы) или нет?

Yukio Toge 05.04.2020 12:01

Последние дни (если не недели) я пребываю в крайне мрачном настроении (сам виноват - меньше новости надо читать-смотреть), а потому проект для ревью выбрал соответствующий. Да и игра была обласкана критиками, понравилась геймерам, наград оттяпала немало - не может же всё быть настолько хорошо? Но когда разработчики не из "популярной" в геймдеве страны, то и тёмная лошадка может оказаться конём в яблоках, если сможет. Во всяком случае, я в это верил до запуска, а вот после того, как засел за текст...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024