PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!* (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3205)

DruchaPucha 22.09.2008 20:03

Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*

Цитата:

Сообщение от BoreS (Сообщение 16971)
На форуме shedevr.org.ru в разделе по переводу игр от PSX есть очень хорошая статейка от HoRRoR'а по сборке дисков. Может вам пригодится, чего интересного почерпнете :)

Подойдёт только для PS2, с PS такой фокус не пройдёт, сам пробовал.

BoreS 22.09.2008 22:23

там про сборку диска именно для первой сони, не знал бы, не писал. всё работает, главное практика и опыт. сейчас по такому же принципу собираю образ Вандалов вторых для проверки перевода. всё работает ;)

Abelus 28.09.2008 20:31

Я бы тоже мог что-нибудь попереводить с инглиша, но.. могу собственно только переводить. Во всех этих тонкостях по нахождению, выдиранию текста и т.д. я не понимаю ровным счетом ничего...

BoreS 29.09.2008 16:37

пока ничего больше нет, все проекты разобраны. если что-то появится, напишу здесь.

ilunka 30.09.2008 02:55

простите меня за рекламу и маленький оффтоп, но хочу отметить, что достаточно качественные переводы для PS1 делал Vеctor, диски переведённые ими просто супер, особенно мне нравится у них перевод Метал Гир жаль они до второй сони не добрались.

paul_met 30.09.2008 09:22

Цитата:

жаль они до второй сони не добрались.
Ты так думашь?...А по-моему только они там щас и пируют,скрываясь под псевдонимом "NORG"...

Цитата:

пока ничего больше нет, все проекты разобраны. если что-то появится, напишу здесь.
Это что значит "разобраны"?...Кем разобраны?)

BoreS 30.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 20620)
Это что значит "разобраны"?...Кем разобраны?)

разобраны, значит их уже переводят :)

Lance 01.10.2008 15:39

Ну, касаемо Вектора - я проходил Legend Of Dragoon от них. Перевод средней паршивости, у RGR лучше.

Так что, идея завяла?

BoreS 01.10.2008 16:54

здесь вроде завяла, а у меня всё наоборот :)

Real Gecko 07.10.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от ilunka (Сообщение 20596)
простите меня за рекламу и маленький оффтоп, но хочу отметить, что достаточно качественные переводы для PS1 делал Vеctor, диски переведённые ими просто супер, особенно мне нравится у них перевод Метал Гир жаль они до второй сони не добрались.

ну есил сравнить с Кудосом (который маст дай хыхыхы), то Вектор ещё ничё. поганней всех ООО "Русские Версии":-<. шо вы смеётесь? правда видел такую лабуду в идной играчке на своей родной ПСОне.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024