![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
С девушкой посмотрели "Невеста любой ценой" с Павлом Волей, в общем-то смешно, один раз посмотреть можно. Также посмотрел "День Мертвых" 2008 года, тоже очень добротно снятый фильм про зомбиков. А вообще в последнее время пересматриваю фильмы о зомби разных лет, начиная классикой Лучио Фульчи и раннего Джорджа Ромера, и заканчивая новыми поделками наподобии "Против Тьмы" со Стивеном Сигалом(кстати несмотря на комичность присутствия там Стивена, снято очень даже ничего).
|
посмотрел "Конура"-довольно весёлый зомби-фильм
http://www.filebase.ws/torrentimg/im...7566-59679.jpg а так же "Я торгую мертвецами"-тож про зомби,скучноватый,на один раз ( Действие фильма происходит в Лондоне 18-го века. Главный герой картины — могильщик, который на пару с подельником занимается продажей трупов доктору-аристократу.) |
Посмотрел "Амели" - очень позитивный фильм, и только что закончил смотреть "Бегущий человек" - классика есть классика!
|
Посмотрел вчера "Дар" - классный мистический триллер. Хоть я и не поклонник данного жанра, да и сюжет не из оригинальных, но воплощение на высоте. Сильный актерский состав и режиссура. Фильм не из новых, как-то упустил его из виду.
Советую для просмотра в обстановке темной комнаты и полной тишины. |
Посмотрел "Бойцовский клуб". Самый гениальный фильм, который я когда-либо видел !!!:fox_kawai:
|
Tony_fugazi, может и не самый, но точно один из. Смотрел еще в школе, но впечатления остались до сих пор. Надо, кстати, освежить память на днях...
Недавно в процессе переезда, когда сломалось оба лифта, убедился на личном примере в золотых словах: "люди - рабы своих вещей". |
посмотрел "Затерянный мир" 2009 г....
понравилось, начало слегка мутно... первые 10 минут думал, что фильм об очередном неудачнике но потом понял - это ВЕСЕЛЫЙ фильм про неудачника! =) советую смотреть в компании с любимой девушкой или с друзьями - хорошее настроение гарантировано |
Посмотрел две части Нико со Стивеном Сигалом ("Над законом" и "Смерти вопреки") - разовые боевички для фанатов Сигала!
|
Суррогаты - оригинальная идея и неплохая реализация..
|
http://s57.radikal.ru/i158/0910/a1/ce886d2d5507.jpg
Недавно сходил в кино, посмотрел Zомбилэнд. Ну что сказать... Мясо. Но все-таки советую посмотреть. |
Посмотрел Девять (9) Анимацыонный фильм, понравилось.
|
Посмотрел Город Бога 2 - довольно неплохое продолжение первой части. Любителям криминальных драм! правда уступает немного первой части, но фильм тоже очень неплох!
|
Посмотрел много чего.
Джони Д. - пафосное уг. Райнон 9 - фильм очень понравился, правда начало было неочень. Окроваленные холмы - неплолой трэшак. Посланники 1, 2 - 1 часть не понравилась, вторая неплоха, хотя второй раз смотреть не буду. Кошелек или жизнь - уг. Конура - неплохой трешак\чёрная комедия. Я торгую мертвецами - неплохая чёрная комедия. Поворот не туда 3 - так себе. Турнир - хороший боевичок. Суррогаты - уг. Идеальный побег - уг триллер. |
Посмотрел "Флаги наших отцов" Клинта Иствуда. Очень хороший фильм. Актероский состав не плох и снят великолепно. Спилберг в качестве продюссера явно приложил руку к боевым сценам. Респект Иствуду, все фильмы которого показывают, что это действительно деятель киноискусства, а не махач кулаками и немытый ковбой (без обид фанатов его актерских свершений).
Любителям исторических драм и фильмов про войну маст хэв. На очереди для просмотра - "Письма с Иводзимы", который описывает те же события, но со стороны Японии. |
посмотрел вчера "Astro Boy" 2009-го года, мультфильм интересный.
сам мультфильм понравился,вот только по моему мнению самый конец плохо сделан... советую посмотреть. так же посмотрел пару недель/дней назад: "девять"- мультфильм понравился и задумка хорошая. "суррогаты" - интересное воплощение идеи, но второй раз смотреть не хочется. |
Посмотрел "Добро пожаловать в Зомбиленд", не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этого попкорногого уг, "Конура" намного лучше.
|
Запрещенная реальность :-< ой простите не удержался
|
Смотрел Беспокойная Анна, ниче так фильмец
|
Голая правда - классная комедия,очень понравилась..
Дело №39 - неплохой мистический фильмец.. |
Тело Дженифер - муть полная. Смотрел только ради Меган Фокс...
|
район № 9. отличный фильм, с глубоким неоднозначным моральным смыслом. думаю должна быть 2 часть, ибо концовка фильма неокончена...
|
Цитата:
Последний просмотреный мною фильм Затеряный мир. Такого дебилизма и тупости я еще не видел. Думал нормальная приключенческая комедия. А там сплошной стеб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего посмотрел...
Затерянный мир - полное УГ Конура - посмотреть пытался, местами весьма неплохо. Зомбилэнд - я обожаю такие фильмы! Жанр трэшевого черного юмора и зомбаков иногда преподносит приятные сюрпризы типа этого кино. Девять (а по-моему он всё-таки назывался Девятый, м?). Ну что сказать... Атмосферность и стиль - хорошие. Идея... ну, можно придраться, но оставим. Только вот все как-то быстро. И немножко скомканно, это да. После отзывов увважаемых товарищей собираюсь-таки глянуть Голую Правду. |
Посмотрел много чего, перечислю только парочку.
Пандорум - буэээ, выдержал только 30 минут. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек - унылый мультфильм, совсем не смешной, да ещё и убогий дубляж от Нева фильм, они только фильмы портят. Вверх - отличный мультфильм. Давно уже от Дисней\Пиксар хороших мультфильмов не выходила, дубляж отличный. |
Цитата:
|
terminator 4, нормальный фильмец, сюжет я так и непонял полностью, но по спецэффектам 5+
ханкок, тоже хороший фильм, интересный сюжет, мне напомнило чем-то игру comix zone. вообще фильм-комикс, 5+ |
RAMBO 4, нормальный сюжет, как всегда в начале его умоляют кого-то спасти, он ломается как девочка, но потом идёт всех спасать. кровавая бойня. мне понравился фильмец 5+
|
Пила 6 - отдельно от других любую часть смотреть нельзя. А всё вместе получается этакий мини сериал, кстати очень даже неплохой.Мне нравится, но как говориться "лицам с неокрепшей психикой, детям и беременным женщинам" естсно - не желательно.)
Пандорум - уже раз в тысячный понимаю,что в голливуде реально кризис идей. Хотя хотелось, конечно, что нибудь, подобное фильму "Сквозь горизонт" увидеть,но - не судьба. Миссия Дарвина - детям до 14 может и понравиться,хотя... А вообще всё как то уныло и скучно и не запоминается совсем. Когда ж хоть этот кризис идей в кино закончится? Что - то свежее можно увидеть только в сериалах. Я не про "мыльные оперы" )) - а про Lie to me , Dexter ,Supernaturals и т.д. - новые серии просто праздник какой то по сравнению с выходящими сейчас фильмами. А ещё,самое лучшее - книги читать,вот!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024