PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Lob@n 06.07.2009 21:44

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Обращаюсь ко всем пользователям!!
сегодня я потерял один из аккаунтов на Яндексе.. кому понадобился - ума не приложу =(
если я не смогу его вернуть, мне придется перезаливать все свои зеркала..
мне нужен будет помощник из числа модераторов, которому я буду отправлять исправленные ссылки на файлы...
я думаю, что до завтрашнего дня все решится - верну ли я свое или начну все заново (не думаю, что новый владелец аккаунта будет следить за файлами на Народе)

helsen 06.07.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Lob@n (Сообщение 63222)
нужен будет помощник из числа модераторов

У каждого модератора своя зона ответственности.
http://www.psxplanet.ru/forum/showgroups.php
Так, что если по адресу отправишь письмо, тебе просто обязанны пойти на встречу!

stdeal 06.07.2009 21:51

Ой спасибо спасибо ! Кстати Volgame !?@ У тебя Куча дочек! Скоро приеду Свататься : -)

27violetta27 06.07.2009 23:38

stdeal ! От всего сердца поздравляю тебя с такой милой радостью ::Clapping::!!! Будьте счастливы Thumbs-up!!!

p.s. у моей сестры в прошлом году тоже малыш родился, сейчас такой забавный мальчуган !

HyperMax 07.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Lob@n (Сообщение 63222)
Обращаюсь ко всем пользователям!!
сегодня я потерял один из аккаунтов на Яндексе.. кому понадобился - ума не приложу
если я не смогу его вернуть, мне придется перезаливать все свои зеркала..
мне нужен будет помощник из числа модераторов, которому я буду отправлять исправленные ссылки на файлы...
я думаю, что до завтрашнего дня все решится - верну ли я свое или начну все заново (не думаю, что новый владелец аккаунта будет следить за файлами на Народе)

Цитата:

Сообщение от helsen (Сообщение 63223)
У каждого модератора своя зона ответственности.
http://www.psxplanet.ru/forum/showgroups.php
Так, что если по адресу отправишь письмо, тебе просто обязанны пойти на встречу!

Согласен! С радостью помогу в музыкальных разделах!

Mr. Doshirak 07.07.2009 11:42

Думаю вернешь без проблем, если регил на настоящее имя, высылаешь скан паспорта и всё нормально...

Vik 07.07.2009 14:42

stdeal, МОЛОДЦА !!! :Drinks:
поздравляю :Derisive:, тебя и твою половинку, а малышу - здоровья большого желаю ::Declare::

P.S.
Ну а меня ждут горы, лес и море http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/yahoo.gif т.ч. на недельку - всем досвиданья =)

Грант 11.07.2009 18:13

Ну вот и я стал счастливым обладателем PlayStation 2 Fat ::DanceTwo:: можете меня поздравить.
И много-много радости приставка принесла! :dontmention:
Уважаемые пользователи сообщества, обращаюсь к Вам с просьбой.
Может ли кто-нибудь превратить файл в формате djvu в txt?
Да, я знаю, для этого нужно ставить проги, читать djvu FineReader-ом и вообще. Но так случилось, что именно сейчас я не могу долго использовать компьютер. Если кто-то может это сделать, помогите пожалуйста. Отблагодарю чем смогу. А заодно узнаете мой маленький секрет. Это не потому, что есть приставка =)

Vik 13.07.2009 17:06

Уффф http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...appy_tired.gif море (когда оно тёплое) + возможность пошастать по горам и подышать чистым воздухом, да вообще смена обстановки - здоровская штука :DanceFour:
Жаль только что все "здоровские штуки" до обидного быстро кончаются ::dirol::

Т.ч. здравствуй цивилизация, здравствуй душ (холодный и горячий), привет всем форумчанам ::Declare:: ... ну и комары с жарой тож тут как тут, увы http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/help.gif

Daitro 14.07.2009 00:00

Отпраздновал юбилей (20), просадил кучу денег, теперь думаю надо быть поскромней. Неделя отпуска прошла теперь опять работа, рисую арты для казуальних игр, коплю на PS3 =)

vik1015 14.07.2009 12:35

Это ж надо мне было летом простудиться =(

Delirium 14.07.2009 12:41

А я никогда не был на море...
И в этом году не побываю. Кризис добрался - увольняют. И дождь идет. Работу найти - катастрофически сложно. Чем за квартиру платить теперь и вообще делать что знать не знаю.

Vik 14.07.2009 15:17

vik1015, горчишники и банки высылать ? :)

Delirium, мдааа :( ... тока не раскисай, иначе ещё хуже будет ;)

Delirium 14.07.2009 18:31

Раскисать не собираюсь, но волей-неволей после 10-15 безрезультатных собеседований возникают мысли о неполноценности и аналогии с законченным неудачником...
Ну что, адиос всем! Форум суперский! Всем респект! Дома компа нет, седня последний рабочий день, так что следующее мое сообщение будет уже с нового места работы(надеюсь).

volgame 15.07.2009 17:50

1. Я в отпуске, правда на пару недель, сегодня третий день счастья
2. Существено пополнил музыкальную коллекцию, удалось отыскать такие вещи на которые я даже не надеялся. Потихоньку коллекция музыки что у меня была на кассетах (более 600 кассет) переводится в цифру. Но пока не всё удалось найти. В связи с этим пришёл к выводу что почему-то по настоящему выдающаяся музыка не нужна народу, её почти не помнят кроме групп фанатов, за что им низкий поклон. Давно подозревал, а сейчас и вовсе укоренился во мнении что пиратство не зло, а верный путь сделать что-либо бессмертным. Платить никто не любит, даже Б. Гейтс... Но то что любите всё ж стоит купить в магазине (если удастся), хотя бы для того чтобы уважить тех кто трудился.
3. Почти купил ПСП, она у меня, но деньги начну отдавать в сентябре (отпуск не позволяет развернуться). Её ещё предстоит модифицировать и всё такое.
4. Сожалею о бедах и проблемах других (написаных выше). Держитесь ребята!

HyperMax 15.07.2009 18:21

Классно тебе, Володя! И чем собираешься в отпуске заниматься? Айда в Одессу на пляж! )))) Я сам с начала сезона море два раза видел... даже три! Хотя живу относительно близко... и работаю тоже от моря в двух шагах

volgame 15.07.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 64023)
Классно тебе, Володя! И чем собираешься в отпуске заниматься? Айда в Одессу на пляж! )))) Я сам с начала сезона море два раза видел... даже три! Хотя живу относительно близко... и работаю тоже от моря в двух шагах

Ничем особенным, буду детей и жену развлекать, как смогу =)
По поводу пляжа. Я на море был лишь раз, в далёком 1988, со строй-отрядом (правда я ничего не стоил, просто чудесно отдыхал). Сейчас бы с удовольствием, но как это осуществить - понятия не имею, времена тяжёлые.

vik1015 15.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 63927)
vik1015, горчишники и банки высылать ? :)

Лучше яду =(

paul_met 15.07.2009 20:57

В пятницу еду в Киев на экскурсию...Хоть пару деньков отдохну от работы...::DanceTwo::

Vik 15.07.2009 20:59

vik1015, ну-ну, ты нам ещё живой пригодисся :Friends:
Да и яду то, того ... нету :dntknw: - на комаров весь запас извёл ::DanceTwo::

volgame 15.07.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 63918)
Это ж надо мне было летом простудиться

Помни, я болел с тобой (сейчас поправляюсь). У меня утром, в субботу прихватило в области почек (не били меня по ним), больно было сделать лишнее движение. В ночь с субботы на воскресенье боль перебралась в область живота, да так что не продохнуть было, не спал почти всю ночь (отсыпался днём, когда полегчало). Что это было - я незнаю, но ощущения были словно меня перетягивают ремнём поперёк тела, при этом я так и не понял что конкретно у меня болело, боль охватывала районы спины в районе почек и живота, под рёбрами (не желудок). Оооочень неприятно. Но сейчас почти всё прошло, чего и тебе желаю!

Dohorox 15.07.2009 22:31

Лудше бы к врачу сходил. Доверенному
а грип
б гепатит ц
в апендикс
ну или нервишки друг

volgame 15.07.2009 22:43

"Нервишки" самое то. Остальное отпадает. Есть ещё вариант что продуло, что больше соответствует ощущениям. Или и то и другое.

Gales 16.07.2009 00:02

Меня однажды зимой продуло лет пять назад - справа со спины и видимо схватило почку - продуло днем часа в 3 или 4 , а где то уже под вечер начало болеть - нудная тупая боль как будто что то медленно проворачивают внутри сбоку , а часов в 10 вечера вроде отпустило - ну думаю прошло - а вот и фиг там , через полчаса закрутило по новой - если абстрагироваться то вроде боль не сильная - но и не перестает - к пяти утра почувствовал что скоро полезу на стенку - и стал чувствовать что дела совсем плохи - (мысль вызвать типа неотложку меня не посещала ибо толку от них - мало ) причем ни Но-шпа ни апсирин с анальгином - принял по 3 - 5 аспирина и анальгина и штук 8 Но-шпа , но они никак не сказались по крайней мере напрямую . Где то после 6 утра отпустило и больше уже не схватывало .Возможно какой то важный участок продуло и от того произошел затяжной спазм в почке или типа того.

Ленка 18.07.2009 14:22

GGrinch, с возвращением!::super:: Как отдохнулось, позагоралось, порыбачилось? ::DanceTwo::

Dohorox 18.07.2009 14:51

эээ погрибилось )))

GGrinch 18.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Ленка (Сообщение 64336)
GGrinch, с возвращением!::super:: Как отдохнулось, позагоралось, порыбачилось? ::DanceTwo::

Спасибо! Отдохнул отлично,загорел(даже с перебором)=) и рыбка клевала неплохо.=)Ни на что не променяю среднюю полосу,хотя минестерство оплачивает дорогу во время отпуска хоть в антарктиду. Рад вас всех видеть-соскучился сильно=)

BalthieR 18.07.2009 20:34

GGrinch, с возвращением.
А у меня сейчас какая-то черная полоса пошла - поругались с сестрой, украли мобильный телефон, в итоге еще и с мамой вышел конфликт, настроение ниже нуля, ничего вообще не хочеться делать. Какой-то непонятный тупик... Надеюсь все образуется.

volgame 18.07.2009 20:46

BalthieR, образуется, главное не зацикливаться, всё будет хорошо!

barmatuha 18.07.2009 21:06

ЛЮДИ, будьте осторожны с электрическими приборами!!!
Не лазайте туда, куда не нужно, высокое напряжение Опасно для ЖИЗНИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024