PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

lecberg 10.11.2011 01:38

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

volgame, ищи лучше маленькую мастерскую где их изготавливают, там тебе дешевле выйдет. На всех фабриках в РФ двери делают по одной технологии, вкратце, это простой труд сварщиков.
Ещё важно чтоб она была покрыта порошковой краской (после нанесения обжигается в печи), она долговечна и сложно царапается, а главное - почти не горит.
Неплохо будет если поставят навесы на подшипниках, дверь будет легче открываться.
Про замки тебе правильно написали, один большой со штырями (вертикальные и горизонтальные ригеля), второй поменьше, ну и щеколду желательно.
Ну про утеплитель во внутрь и уплотнитель рассказывать особо много не буду))

kazdil 14.11.2011 22:39

Я тут понял, что я настоящий моральный урод....
Решил подшутить над подругой, купил огромный букет роз, кольца и сделал предложение... Она сначала отказалась, а потом согласилась, а после всего устроила истерику........................................................ а я теперь как пацан отказатся от своих слов немогу. Хотя после всего этого она пропала на два дня, так, что можно предъявить ей и пойти в отказ. Но всеравно чуствую себя полнейшем уродом..

Myivee 15.11.2011 00:26

kazdil, ниче се шуточка же..

Dohorox 15.11.2011 00:29

kazdil, уроды не чувствуют. Мне кажетса , сделал всё как полагаетса. Не пережывай, время покажет что, кчему.

edit
ой, я имел ввиду, что если чувствуешь-значит не урод.
Цитата:

как полагаетса
тут виноват, явно невнимательно прочёл:Censoded:

GARETT 15.11.2011 01:03

Ай-яй-яй , вот так вот прежде чем подумать люди наломают дров , а потом самим же и приходится разгребать.

foxhall 15.11.2011 01:06

kazdil шутка если это шутка явно не удачная
если она действительно останется шуткой
то твоя репутация может сильно пострадать
не хочешь женится - не женись
пофигу на поцанские принципы
только жизнь себе и ей сломаешь

kazdil 15.11.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 134593)
а потом самим же и приходится разгребать.

Вот это верно, не в первый раз приходится разгребать.

Цитата:

Сообщение от foxhall (Сообщение 134594)
не хочешь женится - не женись пофигу на поцанские принципы только жизнь себе и ей сломаешь

Я то может и хотел бы женится (не спроста я же все это придумал, мне далеко не 17, хотя в голове возможно 16), просто скорее всего она не та кондидатура. Хотя знакомы мы примерно лет десять, то встречались, то расставались... Пережили вместе немало хороших и плохих ситуаций. Знаю ее как свои пять пальцев. единственный ее недостаток (для меня), то что она может врать очень много...

Короче надо все обдумать и не бросатся в крайности.

foxhall 15.11.2011 12:12

только без обид
если хотят жениться не говорят "может и хотел бы"
ты сам говоришь что она не твоя кандидатура - да к то му же врет
а если нет доверия никакой нормальной жизни не будет - это я тебе из собственного жизненного опыта пример привожу
хочешь совет "оторви да брось"
только не надо метаться туда и обратно
если послал - то послал навсегда

Грант 19.11.2011 15:45

Различные обстоятельства и течение времени отдалили меня от Сообщества.
Пора бы его и покинуть, хотя не принципиально.
Но некоторые интересные игры и исключительные раритеты, хранящиеся здесь, не дают мне это сделать. А еще то, что я вижу - форум до сих пор не утратил духа общения.

GARETT 20.11.2011 01:17

Сегодня мой кулинарный лист пополнился ещё одним десертом под названием " Рулет на скорую року " . Делается он действительно быстро , а результат оставляет только положительные результаты =)

P.S : Шоколад покрылся не очень аккуратно , но при испытании данного десерта все остались довольны)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024