muxaspb99 |
05.10.2015 12:52 |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha
(Сообщение 193700)
По поводу Ghost Recon. Всё зависит насколько трудоёмкая работа, я уже добавлял озвучку с управлением из ПК версии, но там были кнопка действия, прыжка и обзор мышью.
|
Да в общем то немного, 42 файла звука именно с тренировкой. Там весь косяк в том что переводят как руководить отрядом с помощью клавиатуры и мыши. Прям так и говорят "Нажмите левую кнопку мыши", "Нажмите ESC для отмены" и все в таком духе. Поэтому и не знаю целесообразно ли это вообще. =)
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha
(Сообщение 193700)
OPTPiX iMageStudio 3, нужен только для tim2 с альфа-каналом, а так можно использовать фотошоп или tim 2 converter.
|
Именно для этого и нужен. Я с помощью Console Texture Explorer перевожу шрифты в TM2, потом с помощью OPTPiX iMageStudio 3 перевожу в PNG с альфой и только после этого редактирую изображение. Итого получается тройная обработка. Но вроде разобрался как можно это сделать напрямую в OPTPiX iMageStudio 3 с tm2. Просто выделяем нужную букву, правой кнопкой мыши (Как пипеткой в других редакторах) берем цвет фона и закрашиваем букву. На ее месте соответственно рисуем русскую беря цвет из любой другой буквы английского алфавита. =)
В любом случае спасибо!
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha
(Сообщение 193700)
|
Прости, но к чему ты это сказал? Там тоже tm2 используется. Или просто, по теме. А не в ответ мне. =)
|