PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

ShiniGi 19.01.2012 06:58

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Kirpich,мдаааааааааа......:ng_Dry:

Kirpich 19.01.2012 07:02

Что мдаааааааааа...... ?

ShiniGi 19.01.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 137475)
Что мдаааааааааа...... ?

Да то, что если это юмор -то на грани фола.Без обид.Хотя какие обиды - такие "трушные обзорчики" наверное и делаются ради гневных комментов и возможности устроить холиварный флуд на дцать страниц.Извини - не охота...Просто либо не получившийся стеб,либо обкурились "трушные обозреватели"-скорее всего и то и другое...Тупо и грустно вышло на самом деле...

Kirpich 19.01.2012 07:31

Теперь точно смотреть не буду. ;)

Free...ze 19.01.2012 08:54

Весело они там похихикали...
Мы плану курнём потом хоханём, снова курнём и вновь хоханём, прам, парам, пам, пам...

Rall4t 20.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 137485)
Весело они там похихикали...
Мы плану курнём потом хоханём, снова курнём и вновь хоханём, прам, парам, пам, пам...

Лан не урчи,во-первых я один делал обзор,а во-вторых,я удалил этот обзор нафиг,после 3 дислайков.Просто хочеться иногда такое вытворить,чтобы люди офонарели. Флуд,это моё призвание,но не здесь,я уважаю.
По теме теперь,разозлился вчера на последнюю версию скайпа. Там не нашёл расширенный поиск. Сорвалось видео о Скайпе и Сатане,потому что не один человек не был в сети. Печалька. Зато вконтаке всё пучком. Позитивчик,ульбнуло. =)

volgame 21.01.2012 15:06

У меня тут Дед Мороз приключился. Благодаря щедрости и доброте GGrinch я неожиданно получил от него подарок на Новый Год, а именно... приставку Дримкаст, с двумя джойстиками, картой памяти и проводочками! Разве не супер! 20 января 2012 года я впервые смог сыграть в игры на этой легендарной консоли, точнее я ещё не сыграл, т.к её оккупировали дети, пришлось уступить :), но доберусь и я. От всей души благодарю GGrinch за столь щедрый подарок!

Приставка работает идеально, уже записал пару игр для неё, работает с первого захода!

kurtkurt222 21.01.2012 22:08

Обменял свой Бокс на Первую Плойку. Блин, до чего же хороша ПС1! В прошлый раз мне досталась пиратская ПС1. Но когда я включил эту - разница просто ошеломляющая! Очень красивые цвета, супер музыка и так далее! И замечательный беленький джой, очень удобный. Я думаю это куда лучше черной огромной хреновины.

Asket 21.01.2012 22:12

Жил играми, мечтал делать игры и вот - свершилось! ))

Allleks 21.01.2012 22:40

Asket, а подробнее ? )

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024