![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Kirpich,мдаааааааааа......:ng_Dry:
|
Что мдаааааааааа...... ?
|
Цитата:
|
Теперь точно смотреть не буду. ;)
|
Весело они там похихикали...
Мы плану курнём потом хоханём, снова курнём и вновь хоханём, прам, парам, пам, пам... |
Цитата:
По теме теперь,разозлился вчера на последнюю версию скайпа. Там не нашёл расширенный поиск. Сорвалось видео о Скайпе и Сатане,потому что не один человек не был в сети. Печалька. Зато вконтаке всё пучком. Позитивчик,ульбнуло. =) |
У меня тут Дед Мороз приключился. Благодаря щедрости и доброте GGrinch я неожиданно получил от него подарок на Новый Год, а именно... приставку Дримкаст, с двумя джойстиками, картой памяти и проводочками! Разве не супер! 20 января 2012 года я впервые смог сыграть в игры на этой легендарной консоли, точнее я ещё не сыграл, т.к её оккупировали дети, пришлось уступить :), но доберусь и я. От всей души благодарю GGrinch за столь щедрый подарок!
Приставка работает идеально, уже записал пару игр для неё, работает с первого захода! |
Обменял свой Бокс на Первую Плойку. Блин, до чего же хороша ПС1! В прошлый раз мне досталась пиратская ПС1. Но когда я включил эту - разница просто ошеломляющая! Очень красивые цвета, супер музыка и так далее! И замечательный беленький джой, очень удобный. Я думаю это куда лучше черной огромной хреновины.
|
Жил играми, мечтал делать игры и вот - свершилось! ))
|
Asket, а подробнее ? )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024