![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Нажмите
|
Омерзительная восьмёрка - Своеобразный фильм, в котором очень много болтовни. Хотя должен признать, что эта самая болтовня довольно-таки любопытная. Только вот одни и те же декорации на протяжении всего фильма надоедают.
|
Как по мне так декорации там и не нужны. Игра актеров и их харизма делают весь фильм, а мясная разборка во второй половине усиливает и без того гнетущую атмосферу.
|
|
Цитата:
|
А я недавно смотрел Фантастические Твари и где они обитают. Мне фильм понравился. Побольше бы таких, отдыхаешь за их просмотром, глаз радуется.
|
Цитата:
Чем отличаются мною упомянтые фильмы так это качеством. На редкость качественная работа оператора, красивые кадры. Нормальная плёнка, а не эта туалетная бумага на которую снимают большинство рос сериалов. Вменямая режиссёрская работа, удачные человечиские диалоги (а не гопороботы) и хорошие актёры. Ещё Салам Москва - просто шикарный фильм. Цитата:
|
Посмотрел китайскую, цензурную, версию обителя зла 7 (Resident Evil The Final Chapter 2017 720p HDTC).
На 15 минут короче! Могу сказать что ни капельки не скучал по крупным кадрам отрезанных пальцев и прочей жести. Респект китайцам)) Сам по себе фильм - тупее предыдущих, которые и так не блестали остроумными диалогами и глубоким смыслом. |
Цитата:
|
Вспомнил про один старенький, но классный фильм со Сильвестром Сталлоне - Тюряга (или Взаперти). Пожалуй, лучшая роль Слая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024