PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Asket 21.01.2012 22:49

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Allleks, нежданно позвали гейм-дизайнером работать. В конторку одну, маленькую. Предвидя вопросы, сразу скажу, выпустила она всего одну игру - "Правда о девятой роте"

Allleks 21.01.2012 23:37

Asket, конторка маленькая, игра известная... Круто, поздравляю, удачи ждем от тебя новую игру ! :ng_ThumbUp:

Allleks 22.01.2012 00:01

Значит вот страшная история как я сломал свой комп )
Собирался в кой то веке менять процессор. Ну и решил напоследок поиграться со старым - разогнать, и разблокировать не задействованные ядра. Надо было глянуть что написано на самом процессоре(чтобы наверняка знать какое в проце ядро), глянул так что отломал одну ножку ) Расстроился, но все равно решил продолжить процесс, все таки была возможность разблокировать аж 2 ядра (стало бы 4 =) ) при том что комп стал тормозить. Далее требовалось обновить Bios ::aaa:: После обновления чернй экран )) Перепробовал все способы, которые можно использовать - нечего не вышло - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ! Итог нужен спец с программатором. Психанул, расдолбал материнку )) Конец ! :ng_Applause:
В ближайшее время в магазин за новым процессором и платой. Все равно НАДО обновляться, уж слишком все было старое...

volgame 22.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 137728)
Психанул, расдолбал материнку )) Конец ! :ng_Applause:

И смайлик весёлый... Видимо это и вправду весело было :ng_W00t: Попробую как нибудь...

lecberg 22.01.2012 00:17

Allleks, всегда радовали люди с долей здорового авантюризма :ng_ThumbUp::ng_ThumbUp::ng_ThumbUp:
Но ты так больше не делай, а то разоришься.

Allleks 22.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 137730)
И смайлик весёлый... Видимо это и вправду весело было Попробую как нибудь...

Нет нет не стОит :ng_Lol:
Сегодня мне уже смешно от вчерашнего решил и вас посмешить )

kerlik 22.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 137730)
Видимо это и вправду весело было :ng_W00t: Попробую как нибудь...

у товарища есть старый комп, которые его вот-вот выбесит. Он уже строит планы по выбросу его с 14 этажа, добития топором и церемониального сжигания.

lecberg 22.01.2012 00:38

У меня тоже был старый комп, P3 1 Ггц, пол года продавал, в итоге за 1000 р с моником продал :ng_Fnar: и с горя набрал пива :ng_BigGrin:

kerlik 22.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 137737)
У меня тоже был старый комп, P3 1 Ггц, пол года продавал, в итоге за 1000 р с моником продал :ng_Fnar: и с горя набрал пива :ng_BigGrin:

я следующее поколение отдал за символические 100 рублей. просто у меня всё в идеальном состоянии, а выкидывать жаль. покупатель обещал беречь его дальше.

lecberg 22.01.2012 00:51

Что самое интересное, после продажи я остался в пребыли, мне этот комп в своё время достался бесплатно :ng_RollEyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024